Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 11:53   #1451
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну как бы школа рассчитана в первую очередь на новичков и я не уверен, дадут ли вам бонус если вы уже инвестируете в Пантеоне. Бонус на данный момент по прохождению демо-этапа 1000$, ранее 5000 давали и на более длительный срок. Жаль, что условия ШИ постепенно ухудшаются.
Да уж, если бы давали 5 000 долларов и на 6 месяцев, то можно было бы ежемесячно получать по 350 долларов и так за пол года точно 2 000 долларов капитала выходило, но вот если к примеру я инвестирую в ПАММ-счета, но от компании Форекс-Тренд? Вряд ли тогда мне откажут, ведь у Пантеона я буду глубоким новичком получается
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:10   #1452
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да уж, если бы давали 5 000 долларов и на 6 месяцев, то можно было бы ежемесячно получать по 350 долларов и так за пол года точно 2 000 долларов капитала выходило, но вот если к примеру я инвестирую в ПАММ-счета, но от компании Форекс-Тренд? Вряд ли тогда мне откажут, ведь у Пантеона я буду глубоким новичком получается
А что у вас стабильные пять процентов в месяц получаются? Сколько по времени уже занимаетесь инвестированием? Если в Пантеоне не получали бонус от ШИ, то конечно что стоит попробовать. Хотя многие участники пишут, что в реальности им и 4% с первой попытки не получается выдать. Но быстрее всего из-за чрезмерных стараний и перекосов в сторону новичков или агрессоров так получается.
ivis вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:46   #1453
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А что у вас стабильные пять процентов в месяц получаются? Сколько по времени уже занимаетесь инвестированием? Если в Пантеоне не получали бонус от ШИ, то конечно что стоит попробовать. Хотя многие участники пишут, что в реальности им и 4% с первой попытки не получается выдать. Но быстрее всего из-за чрезмерных стараний и перекосов в сторону новичков или агрессоров так получается.
Ну да в принципе, просто сформировал свой портфель с 10 ПАММ-счетов и получаю копеечку, а инвестировать по реальному я стал лишь пару месяцев назад, до этого был лишь сугубо трейдером, но как правило лучше доверять себе само меньше, потому решил выделить часть капитала для инвестирования. Попробую значит бросить заявку на ихнем сайте - ПроКапитал.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:00   #1454
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Ну да в принципе, просто сформировал свой портфель с 10 ПАММ-счетов и получаю копеечку, а инвестировать по реальному я стал лишь пару месяцев назад, до этого был лишь сугубо трейдером, но как правило лучше доверять себе само меньше, потому решил выделить часть капитала для инвестирования. Попробую значит бросить заявку на ихнем сайте - ПроКапитал.
Конечное оформляйте заявку! Если у вас есть опыт в инвестировании, то точно все получится. Многие уже воспользовались этим предложением. Я вот уже получил во вторник бонусную 1000, уже распределил и даже прибыль успел получить. Так что все работает. Удачи вам! Стабильные управляющие и у вас все получится.!
Vadim_M вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:09   #1455
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот заметил, что некоторые участник ШИ на первом этапе уже 2-й месяц немогут набрать заветных 4%, не суть важно почему, некоторые вот на агрессорах погорают на первых неделях, другие портфель из 10-15 ПАММ и готовых инструментов создают, который идет в 0. Что бы вы порекомендовали сделать участникам, у которых 1-1.5% не хватает на последней неделе инвестирования.

Я вот начинал с 5-ти пам и доходность была 1.6-1.9%, потом добавил еще ПАММ до 10 штук всего. И вот попал на просадку Лиона, Фетисова, Ахмедоса,Убунта... И вот в последнюю неделю был риск не набрать 4%. Вот я принял решение убрать из своего демо - портфеля Скайфх и 242 в ожидании ихней просадки, там кто то какраз на следующей неделе и просадился. Таким образом уменьшив кол-во ПАММ до 8 и перераспределив капитал в пользу тех управляющих где была просадка я в итоге получил требуемый процент для завершения 1-го этапа.
Лично я советую брать индексы, вы выйграете по всем параметрам. Наплюйте на всё, и выделите 70% от портфеля индексу прайз2, остальные 28% можно выделить миллион3, ну и остаётся пара процентов, я бы их отдал 5000242. Я почти на все сто уверен, что такой портфель покажет более 4% за 4 недели, а то и более 5%. Проблем не вижу никаких абсолютно. Когда пройдёте демо-этап, уже решайте сами, какой портфель вам нужен.
pvwv вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:15   #1456
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Конечное оформляйте заявку! Если у вас есть опыт в инвестировании, то точно все получится. Многие уже воспользовались этим предложением. Я вот уже получил во вторник бонусную 1000, уже распределил и даже прибыль успел получить. Так что все работает. Удачи вам! Стабильные управляющие и у вас все получится.!
Главная проблема - это моя лень На выходных заявку сделаю, что бы было начато так сказать все с чистого листа. Я даже уже знаю по кому распределить, и еще, я надеюсь же, что можно инвестировать будет также с счета бонусного Пантеона в ПАММ-счета компании Форекс-Тренда, а то сложно будет без них портфель сформировать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:20   #1457
eryomenko
Мастер

Цитата:
Главная проблема - это моя лень На выходных заявку сделаю, что бы было начато так сказать все с чистого листа. Я даже уже знаю по кому распределить, и еще, я надеюсь же, что можно инвестировать будет также с счета бонусного Пантеона в ПАММ-счета компании Форекс-Тренда, а то сложно будет без них портфель сформировать.
На перовм этапе прохождения Школы инвесторов Вы можете включать в свой инвест-портфель управляющих и Пантеона и Форекс Тренда. А вот на втором этапе, когда Вы получите бонусную тысячу, Вы сможете инвестировать только в ПАММ счета Пантеон Финанс. А в ФТ не сможете. Таковы правила. Поэтому учтите этот момент когда будете составлять свой инвест-портфель. В ПАММ счета ФТ можно инвестировать только свои реальные средства, а бонусные нельзя.
eryomenko вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:28   #1458
gazziantep
Специалист

Шу это отличный проект который дает новичкам уверенность в том что они могут инвестировать и зарабатывать на этом хорошие деньги. Раньше конечно условия инвестирования были лучше теперь сделали так чуть хуже условия. Думаю скоро начать участвовать в данном конкурсе чтоб получить прибыль тем более опыт у меня есть.
gazziantep вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:29   #1459
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
На перовм этапе прохождения Школы инвесторов Вы можете включать в свой инвест-портфель управляющих и Пантеона и Форекс Тренда. А вот на втором этапе, когда Вы получите бонусную тысячу, Вы сможете инвестировать только в ПАММ счета Пантеон Финанс. А в ФТ не сможете. Таковы правила. Поэтому учтите этот момент когда будете составлять свой инвест-портфель. В ПАММ счета ФТ можно инвестировать только свои реальные средства, а бонусные нельзя.
А давно такие изменеия в ШИ? Раньше ведь можно было и в фх-трендовских управов инвестировать. Главное, чтобы в портфеле были управы из Пантеона. Хотя на самом деле в Пантеоне тоже есть достойные управы, которые дадут необходимый минимум в процентах за месяц. К примеру только на этой неделе, двое управов - это Фетисов и МадВульф выдали около 3% в плюсе, для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 20.11.2014, 13:40   #1460
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Лично я советую брать индексы, вы выйграете по всем параметрам. Наплюйте на всё, и выделите 70% от портфеля индексу прайз2, остальные 28% можно выделить миллион3, ну и остаётся пара процентов, я бы их отдал 5000242. Я почти на все сто уверен, что такой портфель покажет более 4% за 4 недели, а то и более 5%. Проблем не вижу никаких абсолютно. Когда пройдёте демо-этап, уже решайте сами, какой портфель вам нужен.

Согласен с вами индексы дают довольно таки хорошую прибыль и главное сумма распределена хорошо между трейдерами. Вкладывая в индексы нужный процент сделаешь конечно без проблем, но дальше нужно выбирать трейдеров что в принципе более рискованно но более доходность больше.
gazziantep вне форума