ПАММ индексы - Страница 1025 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 09:02   #10241
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чем вам пока Валекс не угодил - нормально пока работает да и рано вроде бы переживать - относительно недавно 2 серьезные просадки были и он продолжает работать успешно. 2010 пока будет прибыльно работать пока будет работать валекс в прибыль. Но в крайнем случае можно использовать еще стопы. А прибыль тогда будете получать без боязни.
Он работает 5 недель в прибыль.В этом году у него прибыльный период составляет в среднем 7 недель, поэтому может еще пару недель можно брать 2010, а потом уже и отложить его в дальний ящик.Тем более в этом году Валекс ведет себя более, чем прилично, но вот просадка в 85% прошлого года не дает спокойно инвестировать в него, хотя переживать то нечего, весь капитал все равно в 2010 я класть не буду.
Alisa вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:04   #10242
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И в Миллионе3, и Прайзе2 почти отработали все управляющие, но если во втором Индексе можно надеяться на доп. входы Ахмедоса, Кузнеца и убунта, которые должны закончиться с прибылью, то в первом почти весь плодотворный результат стоит за Отмаром. Виктори2 принес не больше Прайза2, а вот Феникс, к моему удивлению, не дотянул даже до 1,5%, хотя состав предварял хороший результат (ох уж эти динамические Индексы... что Бест4, что Феникс - как отрезанный ломоть).
Уже движения не должно быть по Прайз2, вот в Миллион3 стоит ожидать еще работу Отмара, у меня Праз2 куплен дважды и я неплохо заработала, потому что выходила с Магрессива. Заработала получается более чем на 0,50% чем если бы в Магрессиве осталась, но еще отмар свое веское слово скажет.
Гера вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:06   #10243
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Он работает 5 недель в прибыль.В этом году у него прибыльный период составляет в среднем 7 недель, поэтому может еще пару недель можно брать 2010, а потом уже и отложить его в дальний ящик.Тем более в этом году Валекс ведет себя более, чем прилично, но вот просадка в 85% прошлого года не дает спокойно инвестировать в него, хотя переживать то нечего, весь капитал все равно в 2010 я класть не буду.
Валекс работает более чем отлично, да, была у него погрешность, если бы не индекс, он бы давно уже закрыл свой счет. Но вкладывать в него через индексы вполне окупается, даже после просадок он себя ведет вполне спокойно. Не зря он уже в 3 индексах,а начинал с малого. А на счет периодов, то он может приносить прибыль намного больше, чем 5-7 недель подряд.
asem9077 вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:20   #10244
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже движения не должно быть по Прайз2, вот в Миллион3 стоит ожидать еще работу Отмара, у меня Праз2 куплен дважды и я неплохо заработала, потому что выходила с Магрессива. Заработала получается более чем на 0,50% чем если бы в Магрессиве осталась, но еще отмар свое веское слово скажет.
Хорошая комбинация ,под Скальпера как раз. Прайз 2 как и предполагал наверное уже активничать не будет ,скорее всего не будет даже 2,5% инвесторам. Складывается такое ощущение ,что торговать уже здесь никто не будет. Остался только Отмар ,и после его работы ситуация с индексами уже будет предельно ясна.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:25   #10245
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валекс работает более чем отлично, да, была у него погрешность, если бы не индекс, он бы давно уже закрыл свой счет. Но вкладывать в него через индексы вполне окупается, даже после просадок он себя ведет вполне спокойно. Не зря он уже в 3 индексах,а начинал с малого. А на счет периодов, то он может приносить прибыль намного больше, чем 5-7 недель подряд.
Я выбрала этот период как минимальный, конечно у него бывали и более затяжные прибыльные периоды, но часто он идет на 7 прибыльных недель, сейчас уже прошло 5, так что если он в скором времени и не просядет, но индекс покупать перестану, потому что не та у индекса прибыльность, чтобы попадать на такие просадки, какие теоретически могут случиться у Валекса.
Alisa вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:42   #10246
AntonVR
Мастер

Цитата:
Я выбрала этот период как минимальный, конечно у него бывали и более затяжные прибыльные периоды, но часто он идет на 7 прибыльных недель, сейчас уже прошло 5, так что если он в скором времени и не просядет, но индекс покупать перестану, потому что не та у индекса прибыльность, чтобы попадать на такие просадки, какие теоретически могут случиться у Валекса.
Можно на постоянной основе держать 2010 и тогда редки и глубокие просадки валекса не будут казаться такими уже и большими. Лично я всегда страраюсь держать этот индекс при себе, а при необходимости еще и валекса отдельно докупаю, т.к. этот управляющий показывает ну ооочень хорошую и манящую доходность. Думаю еще две недели в него можно инвестировать спокойно.
AntonVR вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:46   #10247
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Хорошая комбинация ,под Скальпера как раз. Прайз 2 как и предполагал наверное уже активничать не будет ,скорее всего не будет даже 2,5% инвесторам. Складывается такое ощущение ,что торговать уже здесь никто не будет. Остался только Отмар ,и после его работы ситуация с индексами уже будет предельно ясна.
Но ведь кроме Ахмедоса в индексах еще Муровцы есть, а они могут торговать еще и сегодня и завтра, я бы еще итоги не подводил по Прайзам. Отмар еще даже сделку не открыл, видимо как и на прошлой неделе будет открываться после обеда на пару часов, может это и к лучшему, просадки по индексам сейчас совсем не нужно, так все хорошо складывается.
asem9077 вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:48   #10248
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется если инвестировать в тех же долях в памм счета создавая памм портфель то он будет менее выгоден из за того что там реинвестирование будет прохадить каждые две недели а индекс вы можете реинвестировать каждую неделю. Но лично для себя я отдельно взял из этого индекса Ахмедоса Убунту и Кузнеца.
В тех же долях тогда лучше инвестировать в индекс Прайз 2, да и сумма в управление к управляющим попадет больше. На 5 памм счетов надо по самым скромным подсчетам 500 долларов, а если по 500 то все можно инвестировать в индекс, он стабильный, диверсификация, и реинвестирование каждую неделю это самое основное вообще, без нее упускается возможность наращивать депозит.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:48   #10249
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А 4 недель для него разве много? Эта неделя только я была, вот после 7й в прибыль можно и за переживать ито можно и дальше инвестировать но при этом ставить стоп лосс в индекс 2010 или вообще тейк, выводить с индекса и переходить в другой менее опасны, теже Прайз2 и миллион 3 работают больше с второй половины недели, часто , эта неделя не считается ))
Midas вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:50   #10250
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И в Миллионе3, и Прайзе2 почти отработали все управляющие, но если во втором Индексе можно надеяться на доп. входы Ахмедоса, Кузнеца и убунта, которые должны закончиться с прибылью, то в первом почти весь плодотворный результат стоит за Отмаром. Виктори2 принес не больше Прайза2, а вот Феникс, к моему удивлению, не дотянул даже до 1,5%, хотя состав предварял хороший результат (ох уж эти динамические Индексы... что Бест4, что Феникс - как отрезанный ломоть).
В Фениксе действительно и Голди и ВотФХ слабовато пока отработали. Может быть конечно и есть какая то надежда на то что они еще поработают, но этого так же может и не быть. А вот в Бест 4 еще свое слово не сказал Отмар. Если он отработает так же как обычно то думаю что Бест значительно улучшит свои показатели. А вообще что то сегодня пол дня как то тихо проходят - мало вообще видно открытых сделок. Чего то управы ждут?
andrstar вне форума