Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 10:07   #1451
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Топ15 впервые за последние 3 недели показал доходность в 1%, точнее еще не показал, просто засветил его, думаю в фонде еще не одна сделка до конца недели будет закрыта. Но если Лион или БПМ не перекроют свои минуса, то даже 1.5% ждать уже не приходится, все таки 3 управляющих из 15 в минусе.
Топ 15 показывает очень слабенький результат по прибыли и все больше инвесторов не очень довольны данным инструментом. на данный момент даже получение бонуса не кажется столь выгодным как казалось .когда инструмент только начал работать на площадке. Конечно убытков нет .но и прибыль крошечная... .
asirisa вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:12   #1452
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Топ 15 показывает очень слабенький результат по прибыли и все больше инвесторов не очень довольны данным инструментом. на данный момент даже получение бонуса не кажется столь выгодным как казалось .когда инструмент только начал работать на площадке. Конечно убытков нет .но и прибыль крошечная... .
Главной причиной такого интереса в данном фонде со стороны инвесторов была как раз акция +10%, не было бы акции, многие бы подождали и посмотрели по результатам работы фонда. А теперь получается что средства заморожены на 18 недель, это немалый срок, если взять к примеру консервативный фонд, то там 12 недель пугали, а здесь 18 недель посчитали нормальным.
asem9077 вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:39   #1453
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Главной причиной такого интереса в данном фонде со стороны инвесторов была как раз акция +10%, не было бы акции, многие бы подождали и посмотрели по результатам работы фонда. А теперь получается что средства заморожены на 18 недель, это немалый срок, если взять к примеру консервативный фонд, то там 12 недель пугали, а здесь 18 недель посчитали нормальным.
А что переживать то? Даже с текущей доходностью кто инвестировал в фонд под акцию заработают больше за 18 недель больше чем инвесторы с реинвестированием вложившееся в другие фонды. Конечно щас стабильный фонд несколько опережает том 15, но опять таки том 15 щас не лучший период если брать последний месяц,вскоре такой период будет и у стабильного фонда, так что никакой фонд топ 15 по прибыльности не опередит том 15 с учетом 10% что даются по текущей акции. которая кстати в этом месяце закончится.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:48   #1454
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да я не вдаюсь в такие уж подробные расчеты, так как акцией меня не заманишь, а заморозка не мой конек. Ладно, если бы в компании уже была возможность досрочного вывода с фонда, даже со штрафом, но сейчас на 4.5 месяца оставить средства без каких либо возможностей вывода в нуное время, это перебор. Кстати фонд уже принес даже выше своего среднего результата, Флоринго постарался, возможно это еще не конечная прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:45   #1455
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А что переживать то? Даже с текущей доходностью кто инвестировал в фонд под акцию заработают больше за 18 недель больше чем инвесторы с реинвестированием вложившееся в другие фонды. Конечно щас стабильный фонд несколько опережает том 15, но опять таки том 15 щас не лучший период если брать последний месяц,вскоре такой период будет и у стабильного фонда, так что никакой фонд топ 15 по прибыльности не опередит том 15 с учетом 10% что даются по текущей акции. которая кстати в этом месяце закончится.

По акции вложится в ТОР 15 это хорошее вложение,потому что фонд показывает стабильную торговлю и ничего,что в последнее время мало прибыли,черная полоса была у всех фондов. На этой неделе фонд показывает 1,1% прибыли,что очень не плохо. Так же стабильный фонд,несмотря на сегодняшнею неудачную торговлю в целом +1,5% .
Skorpionis вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:51   #1456
asem9077
Acrypto-Профессионал

Неплохо так сейчас смотрится фонд Топ15, не правда ли? Но есть также и замечания, ведь у Флоринго, Алексея и Максима висят незакрытые позиции, и есть вероятность что там сейчас виднеются минуса. А также БПМ вышел ради перекрытия просадки, но наоборот завел сделку в минус, посмотрим чем закончится.

И кстати, о какой неудачной торговле говорите в Стабильном фонде? Вы в целом или сегодня?
asem9077 вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:21   #1457
Oleg27
Мастер

Цитата:
Неплохо так сейчас смотрится фонд Топ15, не правда ли? Но есть также и замечания, ведь у Флоринго, Алексея и Максима висят незакрытые позиции, и есть вероятность что там сейчас виднеются минуса. А также БПМ вышел ради перекрытия просадки, но наоборот завел сделку в минус, посмотрим чем закончится.

И кстати, о какой неудачной торговле говорите в Стабильном фонде? Вы в целом или сегодня?

Пока стабильный фонд наоборот радует,сегодня конечно показали маленький минус,но ничего страшного. В целом фонд уже долгое время показывает хорошую прибыль,хотя раньше мне этот фонд не очень нравился. А ТОР 15 давно так не радовал,но еще посмотрим,что будет до конца недели.
Oleg27 вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:51   #1458
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Пока стабильный фонд наоборот радует,сегодня конечно показали маленький минус,но ничего страшного. В целом фонд уже долгое время показывает хорошую прибыль,хотя раньше мне этот фонд не очень нравился. А ТОР 15 давно так не радовал,но еще посмотрим,что будет до конца недели.
Просто в топ 15 много управляющих. Когда много инструментов диверсификации просадка хоть и уменьшается в процентном соотношении,но обратная сторона - это увеличение её продолжительности. Я ещё давно опыт с монетами проводил,подбрасывал и считал диверсификации вначале двух,затем трёх и так далее,и заметил этот факт. Но также и увеличивается серия прибылей. Так что топ ещё себя покажет.
Shaban вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:37   #1459
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да я не вдаюсь в такие уж подробные расчеты, так как акцией меня не заманишь, а заморозка не мой конек. Ладно, если бы в компании уже была возможность досрочного вывода с фонда, даже со штрафом, но сейчас на 4.5 месяца оставить средства без каких либо возможностей вывода в нуное время, это перебор. Кстати фонд уже принес даже выше своего среднего результата, Флоринго постарался, возможно это еще не конечная прибыль.
А меня заманили, но я не расстраиваюсь, теперь подожд окончания акции и будет в кладывать и дальше в фонд толкьо по 2 недели, все равно немного но средств накопиться ) Топ15 почти безпроигрышный вариант, может и не получится так много как я хотел, а хотел я чтоб 30% получилось в итоге, но наверное не получится, но не в убытке точно буду.
Midas вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:40   #1460
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Просто в топ 15 много управляющих. Когда много инструментов диверсификации просадка хоть и уменьшается в процентном соотношении,но обратная сторона - это увеличение её продолжительности. Я ещё давно опыт с монетами проводил,подбрасывал и считал диверсификации вначале двух,затем трёх и так далее,и заметил этот факт. Но также и увеличивается серия прибылей. Так что топ ещё себя покажет.
Ну так это естесственно,что когда много счетов вообще в портфеле,то как просесть часть может,так и принести много прибыли.Другое дело,когда идёт время,а просадки так и идут, больше,чем прибыль.Просадка 4-х счетов из 15 вроде и немного,но если бы только как у Алексея 0,20%, а так у Максима 4,42%.Правда,доля капитала в фонде 2% всего.
nikaVika вне форума