![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
То есть "Астра Страхование" как и все страховые компании первая на рынке страхования инвестиций, верней одна из первых. По этому то и тяжело найти корректные отзывы от реальных инвесторов,которые застрахованные средства. Но я нашел информацию что эта компания имеет уставной капитал 79 300 890 грн., и согласно закона позволяет выплачивать все обязательства договоров заключенных с этой страховой. Буду дальше мониторить эту компанию!
Также у кого появляется информация полезна инвесторам, предоставляйте по возможности. Ведь тяжело найти надежную страховую компанию. |
|
|
|
|
#252 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#253 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Здравствуйте! По поводу выплат, могу сказать, что они в полном объеме их выплачивают, сам не страховал, но на форуме Форекс тренда следил одно время за их темой. Негативных отзывов о компании не встречал. Выборочно или не выборочно , не знаю, но как факт, когда наступил страховой случай по одному памм счету, который был почти слит, на нем было около миллиона долларов, не знаю сколько людей страховалось, но деньги все получили. |
|
|
|
|
|
#254 | |
|
Специалист
|
Цитата:
- нибудь подтверждение выплат страховой компании? Было бы вообще отлично если бы скинули ссылку на ту ветку, на как я поняла другом форуме. |
|
|
|
|
|
#255 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Мастер
|
А вот если задуматься, то действительно, почему страховать инвестирование согласилась только "Астра Страхование"? Неужели больше никто на это не решаеться? А вот если заглянуть с другой стороны, то может быть сам форекс заключил сделку только с одной компанией? Чтобы выглядеть солиднее, мол у нас даже можна застраховать свои вклады!
А вот если задуматься, то действительно, почему страховать инвестирование согласилась только "Астра Страхование"? Неужели больше никто на это не решаеться? А вот если заглянуть с другой стороны, то может быть сам форекс заключил сделку только с одной компанией? Чтобы выглядеть солиднее, мол у нас даже можна застраховать свои вклады! |
|
|
|
|
#257 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|