Инвестирование при просадках - Страница 825 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 09:36   #8241
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Вот с чем не согласен, так это с кандидатурой Леона. Смотрю на его недельную доходность и у меня вообще никакой уверенности нет в том, что он будет в профите в ближайшее время. Прошлая неделя у него была положительная + 4%, но две предыдущие дали в общей сложности -30%!!! И в настоящее время уже минус. Думаю, это не лучший вариант.
Действительно. Инвестирование на просадка не так уж и просто как это может сперва показаться. Таким образом говоря о инвестировании на просадках, стоит понимать что счет с которым мы планируем работать, должен иметь положительную статистику выхода из просадок, и отлаженный процесс выхода. а все это можно узнать на истории торгов.
Crosh вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:53   #8242
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Не, в Лиона однозначно сейчас лучше не входить, я не знаю уже что ожидать от него. Куда надежнее и лучше него работает Ахмедос, да и тот же 242 например, который тоже является агрессором. Пока что серьезная просадка намечается только у БПМ, в него еще можно будет войти, других кандидатур я пока не вижу
Забавно выходит. Никто не знает, что делать с Лионом. Все поголовно отмечают его кризисные явления по торговой системе, но тем не менее многие инвестируют. Логика здесь где? Например я оставил инвестицию в счётке Лиона в надежде на то. что в начале недели он закроет небольшую прибыль, а потом половину из него можно вывести в другой счёт. Он и закрыл сделку в понедельник, только не прибыльную, а убыточную.
valera вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:55   #8243
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Как мне кажется инвестирование при просадке в основном без проигрышное, но после того как попался на двойную просадку, то начал думать чуть чуть по иному, да и нашел выход как не много увеличить шанс избежать такого "попадания" и теперь когда выбираю просадочный счет, то не сразу вхожу в него, а только на прибыльной сделке, и дальше остаюсь в нем.
Если входить после прибыльной сделке, прийдется отсидеть 2 ТП, если вы конечно инвестируете в ФТ. В Пантеоне я сам часто вхожу или после прибыльной сделки, или во время когда сделка открыта и нет текущей просадки, там правило полного ТП не действует, в этом плане очень удобно работать с Пантеоновцами после просадок
pittt вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:05   #8244
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Из БПМ я уже вывел свои 20%, торговли на этой неделе или не будет (в лучшем случае) или же он откроется в четверг-пятницу с большой вероятностью углубления просадки. Воздержусь и от доливки на следующей неделе - просто выводить оставшиеся деньги на выходных не буду. Лучше долиться уже в понедельник-вторник, если пойдёт прибыльные сделки.
Та вот тоже думаю вывести , но не вижу в кого можно инвестировать если честно. Хотаббыч у же наверное торговать не будет, разве что в муровцев денег докинуть, но там большой прибыли уже не стоит ожидать, пока и просадками никто не балует инвестора, даже Вульф последние недели четко прибыль показываети уже наверное в рынок входить не будет. Короче вариант только убунт- у него недавно просадка была и сейчас только 1,03% заработано. .
Гера вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:08   #8245
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы вообще статистику-то посмотрели у BestPammManager прежде чем написать, что он не показывает двойных просадок и после одной в него можно инвестировать? Похоже что нет. Так как если бы на самом деле посмотрели бы, то увидели, что как раз последние просадки у него были одна за одной. А если бы ещё присмотрелись бы, то увидели, что за его историю работы он и 3 раза подряд просадку показывал. Так что не так уж и всегда безопасно в него сразу же после просадки инвестировать.
Я него вообще непонятно, когда стоит инвестировать, потому что недавно у него были 2 подряд просадки, а сейчас он просел как-то неожиданно, вроде бы еще прибыльный период должен был длиться, но нет, снова просадка.Пока что не вижу кандидатур на инвестирование после просадки на этой неделе, хотя конечно она еще не окончилась.Жука не считаю, думаю, что он будет в прибыли.Если так и останется, то можно в него войти, кто не успел войти после той просадки.
Alisa вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:31   #8246
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если входить после прибыльной сделке, прийдется отсидеть 2 ТП, если вы конечно инвестируете в ФТ. В Пантеоне я сам часто вхожу или после прибыльной сделки, или во время когда сделка открыта и нет текущей просадки, там правило полного ТП не действует, в этом плане очень удобно работать с Пантеоновцами после просадок
Ну для того что бы можно было выводить досрочно, нужно зарегистрироваться так же на ФТ, и распределить средства, именно для инвестирования при просадках, я недавно подумывал об это но не как руки не дойдут. Я вот подумываю зайти в SkyFX-а, и половину вывести сразу, и посидеть несколько недель, или вообще на долгосрок загнать, ведь просадки не такие и крупные у этого управа.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 19.11.2014, 10:57   #8247
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я него вообще непонятно, когда стоит инвестировать, потому что недавно у него были 2 подряд просадки, а сейчас он просел как-то неожиданно, вроде бы еще прибыльный период должен был длиться, но нет, снова просадка.Пока что не вижу кандидатур на инвестирование после просадки на этой неделе, хотя конечно она еще не окончилась.Жука не считаю, думаю, что он будет в прибыли.Если так и останется, то можно в него войти, кто не успел войти после той просадки.

Как вариант Бестпамм можно рассматривать, хотя у него раньше были две недели просадок подряд это не говорит, что опять такое обязательно получиться. И даже если и будет, то по статистике после двух просадок он пять недель отработал прибыльно. Вот и выйдет, что если точно так же получиться, что не гарантия, то потом всё равно несколько выйдет в пользу инвестора.
valvin1 вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:12   #8248
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Как мне кажется инвестирование при просадке в основном без проигрышное, но после того как попался на двойную просадку, то начал думать чуть чуть по иному, да и нашел выход как не много увеличить шанс избежать такого "попадания" и теперь когда выбираю просадочный счет, то не сразу вхожу в него, а только на прибыльной сделке, и дальше остаюсь в нем.
Д

Довольно интересная стратегия. А если все таки выйдет так, что первая сделка прибыльная, а вот вторая уже пошла минусом? Я на этой неделе вообще не стала дожидаться ничего, сразу вошла в Ахмедоса. Что - то внушает он мне доверие. Хотя, может вы и правы, что стоило бы подождать хоть какой - то прибыльной сделки и только тогда входить в рынок. Тем более, что Ахмедос совершенно не спешит вылазить из просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:46   #8249
gazziantep
Специалист

Инвестирование во время просадок очень выгодное по сравнению с тем как вкладывать в обычные памм счета. Я думаю инвестировать при просадках отличная стратегия но вкладывать нужно только в активных трейдеров которые приносят хорошую прибыль. Думаю теперь можно вкладывать в ахмедоса после его просадки.
gazziantep вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:49   #8250
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Инвестирование во время просадок очень выгодное по сравнению с тем как вкладывать в обычные памм счета. Я думаю инвестировать при просадках отличная стратегия но вкладывать нужно только в активных трейдеров которые приносят хорошую прибыль. Думаю теперь можно вкладывать в ахмедоса после его просадки.
Так Ахмедос уже давно вышел с просадки и вообще я вас вообще тут не понял. Ну да ладно. Сейчас мало надёжных управляющих, которые находятся в просадке, но всё же в Лиона сейчас можно смело инвестировать. Также стоит приглядеться к БестПаммМенеджер, который тоже просел и возможно ещё больше просядет, поэтому нужно немного подождать.
imported_igor0034 вне форума