Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 22:46   #2281
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А почему,если не единственные средства,то можно вкладывать в того же Ахмедоса,а так нет. Думаю,что трейдер достаточно надежный и в него можно вложить сотку,а вот в Фетисова,я бы не рисковал вкладывать единственные 100 долларов, не очень стабильный трейдер. Можно вполне вложить и в готовые инструменты,сейчас стабильный фонд хороший вариант или мне всегда нравился агрессивный.

Смотря как Ахмедос закончит неделю,но видимо в плюсе,главное еще одну положительную сделку пусть закроет,и тогдаставим зачет в дневник за успешную рпботу с новым раздутым КИ.Ахмедос - супер управ.И если на этой неделе завершит торговлю в вкусный минимум двухпроцентный плюс,то да - я рекомендую эту несчастную сотку инвестировать или в него,или в любой индекс с ним,для диверсификации
AgatioX вне форума  
Старый 18.11.2014, 23:48   #2282
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А почему,если не единственные средства,то можно вкладывать в того же Ахмедоса,а так нет. Думаю,что трейдер достаточно надежный и в него можно вложить сотку,а вот в Фетисова,я бы не рисковал вкладывать единственные 100 долларов, не очень стабильный трейдер. Можно вполне вложить и в готовые инструменты,сейчас стабильный фонд хороший вариант или мне всегда нравился агрессивный.
Да по Фетисову не сказать так сразу, что он нестабильный трейдер, он же всего за всю историю две просадки показал, а вот из-за того, что история работы у него не такая длительная и история просадок небольшая, он и сложно читается. Поэтому согласен, что сотню, да ещё и единственную ему лучше не доверять, когда на площадке есть столько отличных и безопасных счетов вроде ahmedos, ubunt, kuznets, которые проценты могут давать ещё не плохие.
FirstX вне форума  
Старый 19.11.2014, 05:29   #2283
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да по Фетисову не сказать так сразу, что он нестабильный трейдер, он же всего за всю историю две просадки показал, а вот из-за того, что история работы у него не такая длительная и история просадок небольшая, он и сложно читается. Поэтому согласен, что сотню, да ещё и единственную ему лучше не доверять, когда на площадке есть столько отличных и безопасных счетов вроде ahmedos, ubunt, kuznets, которые проценты могут давать ещё не плохие.
Ну правильно, зачем рисковать, инвестируя в Фетисова, когда есть множество намного лучших вариантов. Вот например, на эти 100 можно инвестировать в памм-счет Ахмедоса. Он является одним из самых надежных и прибыльных управляющих. Также можно инвестировать и в счет Кузнеца.
Моряк вне форума  
Старый 19.11.2014, 05:48   #2284
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну правильно, зачем рисковать, инвестируя в Фетисова, когда есть множество намного лучших вариантов. Вот например, на эти 100 можно инвестировать в памм-счет Ахмедоса. Он является одним из самых надежных и прибыльных управляющих. Также можно инвестировать и в счет Кузнеца.

Мне кажется инвестируя в Фетисова особых рисков нет, он уже доказал что может работа стабильно и прибыльно. Ахмедос лучший вариант для инвестирования свободных средств, он недавно был в просадке,поэтому несколько месяцев должен торговать прибыльно. Кто хочет на 100 долларов получить хорошую диверсификацию, пуская инвестирует в индекс Прайз 2.
filatd вне форума  
Старый 19.11.2014, 06:33   #2285
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Нормальные управляющие всегда работают только в сторону тенденции, поэтому нормально, что скальпер торгует только в одну сторону и то, что убытки тоже нормально. В таких лучше вкладывать на более спокойном рынке. В ахмедоса можно уже ща, сильное падение закончилось, дальше должен снова в плюс.
Абсолютно верно, Скальпер все правильно делает, прибыль у него растет, точнее он отрабатывает в отрицательном КУ то что потерял. После просадки Ахмедос не торговал в Понедельник а это неплохой у него день прибыльный, согласен в Ахмедоса не инвестировать причин нет, просадка была, но в рамках дозволенного.
Thundermen вне форума  
Старый 19.11.2014, 06:53   #2286
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В ахмедоса я вложился, 100$ инвестировал еще в Якова Фетисова, ведь от этого управляющего я ожидаю периода доходности. Но у меня эти средства как бы в составе портфеля, единственные 100$ лучше все же в индекс вкладывать или в фонд, так вы получите какой то портфель, а не просто вложите весь капитал в 1 ПАММ.
Ну, если вам нужно пристроить свои 100 долларов сейчас, посередине недели, то фонд можете сразу отбросить, потому что инвестиции в фонд активируются только по воскресеньям. А вот насчет вложения в индекс то можно и сейчас. Хотя мне не нравится делать вложения посередине недели.
Фейрик вне форума  
Старый 19.11.2014, 08:56   #2287
filatd
Мастер

Цитата:
Ну, если вам нужно пристроить свои 100 долларов сейчас, посередине недели, то фонд можете сразу отбросить, потому что инвестиции в фонд активируются только по воскресеньям. А вот насчет вложения в индекс то можно и сейчас. Хотя мне не нравится делать вложения посередине недели.

Многие инвесторы инвестируют в середине недели освободившиеся средства, для повышения общей прибыльности. На данный момент отличный вариант для инвестирования свободных средств это ДжБорн и Ахмедос. Они уже начали прибыльную торговлю, но еще должны увеличить свою прибыль, особенно ДжБорн. А так уже большинство управляющих закончили торговлю, показав хорошую прибыль, порадовал Валекс и МедВульф.
filatd вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:04   #2288
АлександрЛ
Мастер

А мне вчера дважды повезло. Во-первых получил на счет бонусные100$, заметил, что у Ахмедоса открытая сделка, которую от открыл в 12.50. Я давно хотел инвестировать именно в этого управляющего. Не раздумывая инвестировал в него все 100$ примерно в 15 часов. И здесь мне повезло во-второй раз. Ахмедос закрыл сделку в 15.50 и сделка оказалась прибыльной. Так что вчера я примерно за 1 час получил на 100$, вложенных в Ахмедоса, 1.12% прибыли.

Но главное не в этом, а в том, я что я теперь научился определять прибыльные сделки в 12 часов времени.
АлександрЛ вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:08   #2289
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Действительно, свою кровную сотню инвесторам новичкам лучше всего инвестировать в те счета которые имея неплохую стабильность работы и и прибыль показывают хорошую на длительном промежутке времени. А вот еще как вариант инвестиция в индексы или фонды. Это доже довольно таки неплохой вариант с хорошей диверсификацией рисков.
Crosh вне форума  
Старый 19.11.2014, 09:13   #2290
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Мне тоже раньше не нравилось делать вложения посреди недели, но со временем я поняла, что риск здесь примерно такой же, как и при вложениях на выходных. Конечно, посреди недели лучше вкладывать, чтобы вывести в ближайший ролловер. А значит нам подходят либо Пантеоновские счета, либо индексы. Я за индексы, сейчас точно можно брать прайз2, ему ещё по плану как минимум нужно +1% наработать на этой неделе. Отдельно я бы не стала вкладывать в счета. Управляющие Пантеона не так стабильны, как хотелось бы, а при вложении в управляющих Форекс-тренда действует правило полного ТП. Так что на данный момент это либо Ахмедос, либо прайз2.
hachiroku88 вне форума