Куда вложить свободные средства? - Страница 262 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 22:04   #2611
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну Джборн и Убунт это достаточно хороший вариант достаточно стабильные,второй после просадки. Я бы еще посоветовал вложить средства в Лиона,который уже несколько недель не стабильный,а у него была убыточная неделя,должен из нее потихоньку выходить. Алех Жук тоже хороший трейдер,недавно проседал.
Да с Жуком вообще всё сейчас неопределённо, он как может обратно чуть в минус скатиться, так и принести прибыль за неделю инвесторам. Это он сейчас уже выбрался почти из просадки, в которую он влетел на этой неделе. Можно сейчас проследить за Мастером, который работает после просадки и может показать неплохую прибыль, да к тому же, он сейчас имеет открытую сделку, по которой лучше бы дождаться данных мониторинга, если он, конечно, продержит столько сделку открытой.
FirstX вне форума  
Старый 19.11.2014, 02:43   #2612
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что работать можно с любыми счетами, потому, что критерием выбранной стратегии является только результат. А, поскольку мы говорим именно о свободных средствах, то это предполагает, что они не единственные. Поэтому какую-то часть можно вложить и в новичков. Хотя лично я выбрал бы более проверенных управляющих, которые скорее принесут прибыль, чем убыток. Я так полагаю, что на этой неделе можно ещё в Убунта и Джборна вложиться, поскольку они ещё вполне могут поработать.
Интересный тезис, что можно работать с любыми счетами. Я тоже обдумываю этот вариант, т.к. новых и стабильных управляющих, которые показывают высокие результаты (~5-7% инвесторам), на fx-trend-e предостаточно (те же Hugo_G, bokser, ANTIfa и тд). Если каждому из реально перспективных новичков выделить по 2-3% доли с портфеля, то должен выйти хотя бы отдаленно диверсифицированный портфель. Но сейчас я как раз и думаю о том, что для новичков нужны именно свободные средства, а не "заполненные" на матерых управов.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.11.2014, 04:43   #2613
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну Джборн и Убунт это достаточно хороший вариант достаточно стабильные,второй после просадки. Я бы еще посоветовал вложить средства в Лиона,который уже несколько недель не стабильный,а у него была убыточная неделя,должен из нее потихоньку выходить. Алех Жук тоже хороший трейдер,недавно проседал.
Да, жук две недели назад просел, и на этой неделе снова пока идет в минусе, минус пока не большой всего 0.34%. Думаю сможет выйти в плюс не увеличив этот минус. Такое у него уже было, он даже выходил в плюс, когда просадка была 1% и даже больше. Убунт так же думаю даст около 2% прибыли, сейчас он в плюсе на 0.50%, плавающей просадки нету, так что есть надежда что закроется с нормальным плюсом.
Juran123 вне форума  
Старый 19.11.2014, 05:00   #2614
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, жук две недели назад просел, и на этой неделе снова пока идет в минусе, минус пока не большой всего 0.34%. Думаю сможет выйти в плюс не увеличив этот минус. Такое у него уже было, он даже выходил в плюс, когда просадка была 1% и даже больше. Убунт так же думаю даст около 2% прибыли, сейчас он в плюсе на 0.50%, плавающей просадки нету, так что есть надежда что закроется с нормальным плюсом.
Свои свободные средства можно вложить в агрессивный индекс или же в индекс Магресив. Но если вы не хотите так рисковать, тогда можете инвестировать в отдельные памм-счета. Сейчас самый лучший вариант для инвестировани, это счета Ахмедоса и Джоборна. Они очень хорошо торгуют.
Моряк вне форума  
Старый 19.11.2014, 05:23   #2615
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Свои свободные средства можно вложить в агрессивный индекс или же в индекс Магресив. Но если вы не хотите так рисковать, тогда можете инвестировать в отдельные памм-счета. Сейчас самый лучший вариант для инвестировани, это счета Ахмедоса и Джоборна. Они очень хорошо торгуют.
В МАгрессивном ловить нечего - Индекс уже принес 2%, к тому же успели отличиться прибылью четверо управов (кроме Отмара, который, кстати, и просесть может). Я больше склоняюсь к варианту с убунтом, у которого висит сделка, или Прайзом2, где все пятеро управов начали с прибыли и Индекс должен принести 2% прибыли (на сейчас он показывает 0.84%, то есть поезд еще не уехал).
WarnerDC вне форума  
Старый 19.11.2014, 06:00   #2616
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В МАгрессивном ловить нечего - Индекс уже принес 2%, к тому же успели отличиться прибылью четверо управов (кроме Отмара, который, кстати, и просесть может). Я больше склоняюсь к варианту с убунтом, у которого висит сделка, или Прайзом2, где все пятеро управов начали с прибыли и Индекс должен принести 2% прибыли (на сейчас он показывает 0.84%, то есть поезд еще не уехал).

Тоже считаю что Убунт должен увеличить свою прибыль, поэтому в него можно инвестировать свободные средства. Но Ахмедос, Клякса и ДжБорн пока имеют средние результаты, должны увеличить свою прибыль, можно и их рассмотреть для инвестирования свободных средств, все зависит от имеющийся свободной суммы.
filatd вне форума  
Старый 19.11.2014, 06:07   #2617
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Ну, если у вас небеольшой капитал, то вы сразу можете вычеркивать из списка памм-фонды, потому что они будут приносить мизерную прибыль. Лучше всего сейчас инвестировать в счет Ахмедоса, хоть он еще и не открыл сделки. Также можно инвестировать свободные средства в Отмара.
Вот пока ничего хорошего не могу сказать об Отмаре. Инвесторы сейчас от него бегут, на инвестфлоу иконка - тучка, каждая седьмая неделя убыточная, сейчас девятая, минимальный вход 500$, что делает невозможным инвестировать в него инвесторам с небольшим капиталом ТП=4 недели, сейчас идет 3 так что досрочно вывести можно только через 2 недели, а полный вывод только через шесть недель. Единственный положительный момент - неснижаемый остаток инвестиций 50%.

Я бы не советовал данного управляющего для инвестирования.
АлександрЛ вне форума  
Старый 19.11.2014, 06:19   #2618
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже считаю что Убунт должен увеличить свою прибыль, поэтому в него можно инвестировать свободные средства. Но Ахмедос, Клякса и ДжБорн пока имеют средние результаты, должны увеличить свою прибыль, можно и их рассмотреть для инвестирования свободных средств, все зависит от имеющийся свободной суммы.
С Кляксой то как раз я был бы поосторожнее, он уже давненько не проседал и вообще конец года для него может обернуться также несладко, как и прошлый. Поэтому в этот ролловер я собираюсь выводить с него все деньги, тем более что показатели его доходности упали до 1,5-1,7% инвесторам (ради чего, спрашивается, рисковать). Убунт, Ахмед и Борн начали неделю с прибыли и есть все основания полагать, что они принесут 2-2,5% инвесторам, благо что все трое уже проседали и поэтому можно доливать под завязку.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.11.2014, 06:27   #2619
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А на основании чего вы строете свое предположение, что убунт еще увеличит свою прибыль? Борна и ахмедоса, если брать для вложения своих свободных средств, то, желательно, на длительный срок. Если вложения предполагается сделать на небольшой срок, то ни один из этих управляющих не подходит.
Фейрик вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:43   #2620
Bagira
Мастер

Цитата:
Ну, если у вас небеольшой капитал, то вы сразу можете вычеркивать из списка памм-фонды, потому что они будут приносить мизерную прибыль. Лучше всего сейчас инвестировать в счет Ахмедоса, хоть он еще и не открыл сделки. Также можно инвестировать свободные средства в Отмара.
Агрессивный фонд неплохую прибыль приносят, не мизерную. Ахмедос уже начал торговать, сейчас в него инвестировать не знаю прям ну сколько он еще сможет заработать 1 процент, это немного. В Отмара согласна в эти индексы можно вложить под четверг, но риск есть от него ожидают просадку.
Bagira вне форума