ПАММ индексы - Страница 1018 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 19:12   #10171
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если использовать агрессивный индекс в качестве именно дополнительного источника дохода то по чему бы и не использовать его именно в тих целях учитывая что больших денег в данный индекс инвестировать нету особого смысла.Если инвестор будет работать с агрессивным индексом очень аккуратно и грамотно то результаты не заставят себя долго ждать.
Вот когда индекс показал -20% ничего не предвещало беды в этом индексе ,здесь всегда надо быть готовым к таким поворотам, или же выставлять стоп ,здесь он точно нужен. Лично бы распределил равные доли для всех управов ,а то получается , что Патрик на индекс почти не влияет, хотя торгует он на много стабильнее , чем Скальпер.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:22   #10172
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот когда индекс показал -20% ничего не предвещало беды в этом индексе ,здесь всегда надо быть готовым к таким поворотам, или же выставлять стоп ,здесь он точно нужен. Лично бы распределил равные доли для всех управов ,а то получается , что Патрик на индекс почти не влияет, хотя торгует он на много стабильнее , чем Скальпер.
Совершенно верно. Я этот индекс купил на позапрошлой неделе, и прошлую он отработал не плохо. Но вот на эту уже немного начинаю переживать, потому что у него все же просадки это не такое редкое явление. Поэтому то и не хотелось бы вот так просто отдать то что было заработано на прошлой неделе. Ну да ничего - еще впереди 3 дня.Стопы свое дело знают.
andrstar вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:57   #10173
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Скальпер имеет 40% ,и минусовый КУ ,так что его влияние на индекс очень огромное ,Отмар тоже имеет 40% ,но здесь хоть КУ в плюсе, так что не так сильно будет влиять. Сейчас, если инвестировать в Агрессивный индекс ,в первую очередь надо смотреть на Скальпера, в остальных индексах у него хоть доля меньше ,хотя он также сильно влияет на них.
И хотя Отмар тоже агрессор по своей торговле, но даже ему не сравниться со Скальпером, ведь Отмар еще не разу не был в отрицательном КУ а Скальпер почти не вылазит из минуса. Поэтому конечно же в первую очередь надо ориентир держать на Скальпера, а уже потом смотреть на работу Отамара и Патрика
Yarasvet вне форума  
Старый 18.11.2014, 20:33   #10174
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Я этот индекс купил на позапрошлой неделе, и прошлую он отработал не плохо. Но вот на эту уже немного начинаю переживать, потому что у него все же просадки это не такое редкое явление. Поэтому то и не хотелось бы вот так просто отдать то что было заработано на прошлой неделе. Ну да ничего - еще впереди 3 дня.Стопы свое дело знают.
Если выделять, то не большую долю этому индексу. Пока там Скальпер ,будет ощущение постоянной опасности , что такая просадка может повторится ,вспоминаю Баланс 2 ,когда там Скальпер принес 42% просадки ,ведь тоже была доля в 40% ,и минусовый КУ. Как бы подобное не повторилось и на этом индексе ,тогда уже Скальпера надеюсь никогда больше не включат в индексы.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.11.2014, 21:00   #10175
hachiroku88
Специалист

Цитата:
2010 думаю что на этой неделе покажет примерно 1,5% многое будет зависеть от Жука ,ведь он может показать как минус, так и плюс. Вероника сейчас как раз вошла в рынок. Свен пока что вне рынка ,но много не жду от 2010. По идеи все индексы должны будут показать плюс ,только вот есть не которое недоверие к Отмару ,может просесть.
Всё же индекс 2010 оправдал надежды инвесторов, Жук похоже закончит неделю в плюсе, а тут ещё "двигатель" индекса Валекс открыл ещё одну сделку, так что можно рассчитывать на более чем +1.5% уж точно.

Вообще для вечера вторника ситуация на индексах очень даже отличная, видно, что неделя в целом позитивная для всех управляющих, даже консервативные индексы уже почти "отстрелялись".
hachiroku88 вне форума  
Старый 18.11.2014, 21:03   #10176
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от AgatioX
Я тоже надеюсь.Я так же надеялся,что,как заинтересованному только в прибыльной торговле брокеру,чтобы типа получать свои комиссионные на более крупных спредах,этого скальпера уберут после убер лажи (слива) в i500 ,когда он сливал две недели подряд по -50%,ну в общем я про последнее его сливалово.А его РАЗ..и не убрали.Думайте сами,гадайте сами...

Цитата:
Если выделять, то не большую долю этому индексу. Пока там Скальпер ,будет ощущение постоянной опасности , что такая просадка может повторится ,вспоминаю Баланс 2 ,когда там Скальпер принес 42% просадки ,ведь тоже была доля в 40% ,и минусовый КУ. Как бы подобное не повторилось и на этом индексе ,тогда уже Скальпера надеюсь никогда больше не включат в индексы.

Я тоже надеюсь.Я так же надеялся,что,как заинтересованному только в прибыльной торговле брокеру,чтобы типа получать свои комиссионные на более крупных спредах,этого скальпера будет супер реально выгодно убрать после убер лажи (слива) в i500 ,когда он сливал две недели подряд по -50%,ну в общем я про последнее его сливалово.А его РАЗ..и не убрали.Думайте сами,гадайте сами...
AgatioX вне форума  
Старый 19.11.2014, 02:18   #10177
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Всё же индекс 2010 оправдал надежды инвесторов, Жук похоже закончит неделю в плюсе, а тут ещё "двигатель" индекса Валекс открыл ещё одну сделку, так что можно рассчитывать на более чем +1.5% уж точно.

Вообще для вечера вторника ситуация на индексах очень даже отличная, видно, что неделя в целом позитивная для всех управляющих, даже консервативные индексы уже почти "отстрелялись".
Валекс - вечный двигатель 2010, хоть он приносит умеренную прибыль, хоть агрессивную, но Индекс украшает только он. Жук, как мне показалось, мог просесть на этой неделе, но выкарабкался из довольно сложной ситуации. Ситуация с Индексами довольно благоприятная, главное что Ахмедос принес прибыль и удружил сразу 4 Индексам, а Прайз2, думаю, 2% покажет.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.11.2014, 05:13   #10178
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Валекс - вечный двигатель 2010, хоть он приносит умеренную прибыль, хоть агрессивную, но Индекс украшает только он. Жук, как мне показалось, мог просесть на этой неделе, но выкарабкался из довольно сложной ситуации. Ситуация с Индексами довольно благоприятная, главное что Ахмедос принес прибыль и удружил сразу 4 Индексам, а Прайз2, думаю, 2% покажет.
Сразу хочу выделить два индекса, которые на протяжении более месяца радуют меня своей торговлей - это агрессивный индекс и индекс Магрессив. Они дают очень высокую прибыль. Так же на этой неделе неплохо торгует и индекс Баланс2, но я думаю, что его на долго не хватит.
Моряк вне форума  
Старый 19.11.2014, 05:40   #10179
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение

Ну пока управляющие входящие в состав индекса идут нормально, кроме жука, но думаю жук ситуацию поправит и выйдет с минуса в 0.34% в плюс. Но если смотреть по доходности, то индекс то и не очень прибыльно идет на этой неделе, всего 0.70% прибыли, это очень мало, нужно как минимум хотя бы 1.5% прибыли. Если жук покажет прибыль, то думаю этот процент индекс наберет.
Juran123 вне форума  
Старый 19.11.2014, 07:18   #10180
AntonVR
Мастер

Вообще индекс 2010 один из моих самых любимых индексов, стараюсь держать его на постоянной основе. А вообще если изучить его статистику, то можно увидитесь, что такой индекс нужно держать у себя в портфеле все время, тогда редкие просадки этого индекса будет как капля в море. Вообще так со многими индексами стоит поступать, чем меньше телодвижений, тем выше прибыль.
AntonVR вне форума