Школа инвесторов - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 16:27   #1831
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Очень даже будет печально, если опять урежут бонус в школе инвесторов. Потому действительно нужно спешить получить бонусную тысячу долларов и заработать на ней еще себе прибыли. Все таки очень хорошую акцию придумал брокер, думаю она также помогает привлекать компании новых инвесторов.
А что если не урежут бонус а наоборот увеличат? Тогда интересно, можно будет еще раз поучаствовать или нет? Ведь такое вполне может быть. В новогодние праздники будет кошмар скорее всего на рынке, будут минуса. И начнется отток инвесторов. Что бы продолжить работу по нарастающей, я думаю будут введены либо дополнительные бонусы, либо продлят срок действия бонусной штуки, либо будет ШИ 4 но с призом побольше чем сейчас.
semigolovij вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:42   #1832
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну все эти изменения, скорей, локального типа, для улучшения восприятия статистики для Администрации.

Когда есть определенный шаблон, план заполнения отчетности, то намного легче определиться, что к чему. Я думаю, именно этого Администрация и добивалась всеми этими дополнениями мелкими, так как участников уже много, а Администрация ШИ одна .

Мне лично очень удобно вести отчетности в ШИ по этим шаблонам, так как администрация даже файл экселя выложила со всеми нужными параметрами, поэтому никаких сложностей с отчетностью-планами не возникает. Но все-равно не раз встречала мнение от других участников ШИ, что их "напрягает" ведение этой отчетности и т.д. Но мне кажется, что если уж хотите получить бонус - то можно и постараться раз в неделю с отчетами и планами.
Луви вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:43   #1833
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Мне лично очень удобно вести отчетности в ШИ по этим шаблонам, так как администрация даже файл экселя выложила со всеми нужными параметрами, поэтому никаких сложностей с отчетностью-планами не возникает. Но все-равно не раз встречала мнение от других участников ШИ, что их "напрягает" ведение этой отчетности и т.д. Но мне кажется, что если уж хотите получить бонус - то можно и постараться раз в неделю с отчетами и планами.

На то это и школа, что там есть правило.

хочется просто напомнить "Уважаемые, Вам дается 1000 долл бонуса не за красивые глазки, а за выполнения некоторых условий и ведение отчетности по определенному шаблону." Если не хочется выполнять тот или иной момент, то за что тогда бонус давать? За просто так - это не тот вариант бонуса, такие нужно искать в другом месте.

И я соглашусь с Вами, шаблоны действительно удобные, ничего не забываешь упомянуть в отчете.
samaritianka вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:03   #1834
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:

хочется просто напомнить "Уважаемые, Вам дается 1000 долл бонуса не за красивые глазки, а за выполнения некоторых условий и ведение отчетности по определенному шаблону." Если не хочется выполнять тот или иной момент, то за что тогда бонус давать? За просто так - это не тот вариант бонуса, такие нужно искать в другом месте.

И я соглашусь с Вами, шаблоны действительно удобные, ничего не забываешь упомянуть в отчете.
Так если не выкладывать все эти отчеты по шаблону, то как администрация ШИ поймет: разобрался инвестор или нет с ПАММ-инвестированием? Ведь от этих отчетов напрямую зависит, переведут участника на другой уровень или нет. Это не только от прибыльности сформированного портфеля зависит.
Александра А. вне форума  
Старый 18.11.2014, 20:21   #1835
Kickstart
Мастер

Цитата:

Да я думаю бонус дается просто новым участникам для привлечения инвесторов для работы в компании, а описанное вами - это лишь издержки того, что появилась куча халявщиков, которые только пришли что бы бонус данный урвать и снять прибыль потом. Вот видимо и ужесточили условия участия с написанием отчетов в экселе по шаболонам, чтоб тут проходили этапы те, кому это действительно нужно.
Kickstart вне форума  
Старый 18.11.2014, 20:29   #1836
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение

Согласен, все мы хотим как бы по легче и по быстрее, а то что Директору придется загребать кучу материала и перечитывать , пересматривать, это нас не волнует, да еще и отдать в неизвестные руки бонус , а человек просто забросит и и не будет вести отчетность. Было бы сложно если бы этот шаблон нужно было рисовать самому, а так вот он готовенький-)
alien вне форума  
Старый 18.11.2014, 21:18   #1837
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Очень даже будет печально, если опять урежут бонус в школе инвесторов. Потому действительно нужно спешить получить бонусную тысячу долларов и заработать на ней еще себе прибыли. Все таки очень хорошую акцию придумал брокер, думаю она также помогает привлекать компании новых инвесторов.
Главное начинающему инвестору проверить стратегию. А дадут 500 долларов бонусных или 1 000 не столь важно, так как если у инвестора не получается извлекать прибыль, то сколько ему не давай денег он все равно не сможет эффективно распорядиться бонусной суммой. Главное что обкатка торговой стратегии производится инвестором бесплатно (на бонусные средства).
AlexUk вне форума  
Старый 18.11.2014, 21:47   #1838
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я может раскрою для вас огромный секрет, который до этого никто вам не говорил, но в школу инвесторов идут для того, чтобы получить бонусную 1000 долларов. И даже те кто ничего не знает про памм счета и хочет начать инвестировать, то они все равно участвуют в школе инвесторов для получения бонусных денег. Получение "новых" знаний, которые там почти никто не получает, стоит далеко не на первой месте.

И раз уж вы за говорили о читабельности, то скрины с инвестфлоу выглядят куда более читабельнее, чем с личного кабинета.

Ну, кому что. Я шел туда конечно за бонусными деньгами, в то время их давали 5000 и не на месяц, а на всегда(как говорилось). Но получил я в итоге опыт и очень хороший, даже больше чем 5000 долларов я бы его оценил. Так как до школы я инвестировал не очень удачно и при минусах меня всегда тянуло отыграться на агрессорах. А после школы я начал анализировать счета, а не просто смотреть на красивые циферки.
Chess вне форума  
Старый 18.11.2014, 23:34   #1839
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А что если не урежут бонус а наоборот увеличат? Тогда интересно, можно будет еще раз поучаствовать или нет? Ведь такое вполне может быть. В новогодние праздники будет кошмар скорее всего на рынке, будут минуса. И начнется отток инвесторов. Что бы продолжить работу по нарастающей, я думаю будут введены либо дополнительные бонусы, либо продлят срок действия бонусной штуки, либо будет ШИ 4 но с призом побольше чем сейчас.

Не будет, гарантия примерно 90%.

Во-первых, тенденция в худшую сторону прослеживается с изменений от ШИ 1 до ШИ 3.

А во-вторых, Ларго писал на форуме, когда шло обсуждение изъятия бонусов у ШИ 1 и ШИ 2 и дальнейшей судьбы КИП, что у них уже есть новые проекты которые они сейчас прорабатывают. И у них сейчас нет времени на ШИ и как таковая, таком виде она уже не представляет интереса компании. Бонусы изымаются для того чтобы направить их на новые проекты, так что очень сильно сомневаюсь, что их забирают чтоб увеличить бонус для ШИ. Тем более что и на таких условиях желающих больше чем достаточно.
eczema вне форума  
Старый 19.11.2014, 04:28   #1840
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Не будет, гарантия примерно 90%.

Во-первых, тенденция в худшую сторону прослеживается с изменений от ШИ 1 до ШИ 3.

А во-вторых, Ларго писал на форуме, когда шло обсуждение изъятия бонусов у ШИ 1 и ШИ 2 и дальнейшей судьбы КИП, что у них уже есть новые проекты которые они сейчас прорабатывают. И у них сейчас нет времени на ШИ и как таковая, таком виде она уже не представляет интереса компании. Бонусы изымаются для того чтобы направить их на новые проекты, так что очень сильно сомневаюсь, что их забирают чтоб увеличить бонус для ШИ. Тем более что и на таких условиях желающих больше чем достаточно.
Я с вами согласна, увеличение суммы бонуса не привлечен больше активных инвесторов, а скорее наоборот - будет привлекать тех, кто желает получить бонус на халяву и на нем еще и заработать. Я думаю, что скоро вместо ШИ появится новый проект, с более высокими условиями и небольшими бонусами для активных инвесторов.
Avita вне форума