![]() |
|
|
|
#1831 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1832 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Мне лично очень удобно вести отчетности в ШИ по этим шаблонам, так как администрация даже файл экселя выложила со всеми нужными параметрами, поэтому никаких сложностей с отчетностью-планами не возникает. Но все-равно не раз встречала мнение от других участников ШИ, что их "напрягает" ведение этой отчетности и т.д. Но мне кажется, что если уж хотите получить бонус - то можно и постараться раз в неделю с отчетами и планами. |
|
|
|
|
|
#1833 | |
|
Специалист
|
Цитата:
На то это и школа, что там есть правило. хочется просто напомнить "Уважаемые, Вам дается 1000 долл бонуса не за красивые глазки, а за выполнения некоторых условий и ведение отчетности по определенному шаблону." Если не хочется выполнять тот или иной момент, то за что тогда бонус давать? За просто так - это не тот вариант бонуса, такие нужно искать в другом месте. И я соглашусь с Вами, шаблоны действительно удобные, ничего не забываешь упомянуть в отчете. |
|
|
|
|
|
#1834 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1835 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да я думаю бонус дается просто новым участникам для привлечения инвесторов для работы в компании, а описанное вами - это лишь издержки того, что появилась куча халявщиков, которые только пришли что бы бонус данный урвать и снять прибыль потом. Вот видимо и ужесточили условия участия с написанием отчетов в экселе по шаболонам, чтоб тут проходили этапы те, кому это действительно нужно. |
|
|
|
|
|
#1836 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласен, все мы хотим как бы по легче и по быстрее, а то что Директору придется загребать кучу материала и перечитывать , пересматривать, это нас не волнует, да еще и отдать в неизвестные руки бонус , а человек просто забросит и и не будет вести отчетность. Было бы сложно если бы этот шаблон нужно было рисовать самому, а так вот он готовенький-) |
|
|
|
|
|
#1837 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1838 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Ну, кому что. Я шел туда конечно за бонусными деньгами, в то время их давали 5000 и не на месяц, а на всегда(как говорилось). Но получил я в итоге опыт и очень хороший, даже больше чем 5000 долларов я бы его оценил. Так как до школы я инвестировал не очень удачно и при минусах меня всегда тянуло отыграться на агрессорах. А после школы я начал анализировать счета, а не просто смотреть на красивые циферки. |
|
|
|
|
|
#1839 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Не будет, гарантия примерно 90%. Во-первых, тенденция в худшую сторону прослеживается с изменений от ШИ 1 до ШИ 3. А во-вторых, Ларго писал на форуме, когда шло обсуждение изъятия бонусов у ШИ 1 и ШИ 2 и дальнейшей судьбы КИП, что у них уже есть новые проекты которые они сейчас прорабатывают. И у них сейчас нет времени на ШИ и как таковая, таком виде она уже не представляет интереса компании. Бонусы изымаются для того чтобы направить их на новые проекты, так что очень сильно сомневаюсь, что их забирают чтоб увеличить бонус для ШИ. Тем более что и на таких условиях желающих больше чем достаточно. |
|
|
|
|
|
#1840 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: