Инвестирование при просадках - Страница 823 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 15:50   #8221
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я так понимаю бпм на данный момент первый претендент для инвестирования после просадки на следующей неделе? Одно только смущает - что в последний раз он выдал 2 просадки подряд, а так то можно мело инвестировать. Так же интересно есть ли смысл инвестировать после просадки в алексажука который не так давно был в просадке?
По поводу БПМ лично для себя я определил, что заходить в него можно и сразу после просадки, хотя и есть вероятность её дублирования. Можно, конечно, и через неделю зайти, но было же такое, что он и через неделю опять просел. Возможно, что я и ошибаюсь, но решил, что если в него и заходить , то сразу же после просадки и не больше, чем на 3 недели. А потом или выводить все деньги, или вывести большую часть досрочно, а остальной продолжать работать.
iSergio вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:52   #8222
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Не думаю, что это как-то взаимосвязано.Можно наблюдать, как короткие прибыльные периоды могут смениться длительными и после несколько близких просадок может последоваться череда беспросадочных недель.Если на этой неделе просядет Жук, то потом мне кажется, в него можно будет инвестировать месяца на 3-4.У него такое бывает, то повторные просадки, то близко расположенные приносят в итоге хорошие плюсовые периоды.
Что-то вы загнули с АлексЖук, потому что он точно не из самых надёжных управляющих и 4 месяца без просадок он не проработает. Вот у него сейчас просадка и можете инвестировать смело в него. Также сейчас просадка у Максима, но он ещё просадет немного ,поэтому нужно подождать. Также можно сейчас инвестировать в памм-счёт Лиона.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:02   #8223
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На этой неделе наверное было выгодно инвестировать в Потрошителя уже 17,09% инвестору принес, судя по всему он может и не закончить торговлю, а продолжать и до 20-25% дойти. Но как говориться хорошо думать задним умом, лучше бы он так работал на прошлой неделе , когда я в конкурсе участвовала
Вот в потрошителе я и остался на две недели. Как то не подумал я что если буду доливать до уже существующего депозита новые деньги посреди недели, то эти новые деньги останутся на следующий торговый период. Но в данный момент потрошитель показывает прибыль. Это факт. Но инвестфлоу в то же время показывает минус 15% плавающей просадки. Даже не знаю стоит ли переживать по этому поводу? Я бы больше опасался если бы был красный рубинчик. В любом случае, мне остается только ждать решения потрошителя.
semigolovij вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:08   #8224
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу БПМ лично для себя я определил, что заходить в него можно и сразу после просадки, хотя и есть вероятность её дублирования. Можно, конечно, и через неделю зайти, но было же такое, что он и через неделю опять просел. Возможно, что я и ошибаюсь, но решил, что если в него и заходить , то сразу же после просадки и не больше, чем на 3 недели. А потом или выводить все деньги, или вывести большую часть досрочно, а остальной продолжать работать.
У БПМ конечно ещё может поменяться положение дел, но если все таки будет просадка, тогда в принципе можно инвестировать в него. У него одна прибыльная неделя способна перекрыть всю предыдущую просадка, так что в этом плане мне он нравится
getr вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:30   #8225
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна, у меня счета Пантеона не вызывают никаких сомнений в своей работе. Если кого-то не устраивает, то зачем же инвестировать, нужно идти в другие компании, которые более подходят для таких критиков. Инвестирование при просадке не всегда бывает прогнозируемо и логично, но это вполне естественно для рынка, причем здесь кухня?!
Я вот посмотрел немного отзывы инвесторов о других брокерах так там вообще инвестировать невозможно - управляющие ведут себя непредсказуемо. В пантеоне же все намного проще - ожидали от 242 прибыли после просадки и получили, ожидали от бпм просадки после прибыльного периода - сами все видите. Бывают конечно сбои но чаще всего все более менее предсказуемо.
galat вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:33   #8226
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я так понимаю бпм на данный момент первый претендент для инвестирования после просадки на следующей неделе? Одно только смущает - что в последний раз он выдал 2 просадки подряд, а так то можно мело инвестировать. Так же интересно есть ли смысл инвестировать после просадки в алексажука который не так давно был в просадке?
Да, только в БМП во время просадки среди недели я бы не рискнул инвестировать так как он может свободно дать и -% как в данный момент за одну неделю и минус %. конечно есть вероятность что пройдут подряд две убыточные недели. но такая вероятность куда меньше чем вероятность того. что управляющий увеличит просадку на этой неделе в несколько раз.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:40   #8227
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
У БПМ конечно ещё может поменяться положение дел, но если все таки будет просадка, тогда в принципе можно инвестировать в него. У него одна прибыльная неделя способна перекрыть всю предыдущую просадка, так что в этом плане мне он нравится
Он уже может и не входить больше на этой неделе ,если проседает ,то просадки тоже не глубокие. Можно будет вложиться ,но сначала надо подождать ,посмотреть как начнет работать. А может как АлексЖук еще отработает. 242 уже принес инвесторам 2% ,Трейдер тоже также принес ,как будто в одно время открывались и закрывались . Мастер пока что только вошел в рынок.
Дарья25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:13   #8228
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот посмотрел немного отзывы инвесторов о других брокерах так там вообще инвестировать невозможно - управляющие ведут себя непредсказуемо. В пантеоне же все намного проще - ожидали от 242 прибыли после просадки и получили, ожидали от бпм просадки после прибыльного периода - сами все видите. Бывают конечно сбои но чаще всего все более менее предсказуемо.
Тоже самое можно сказать и о счете 242. «Ювелирная» работа, одной сделкой принес инвесторам 2% после просадки, которую получил на прошлой неделе. Эту неделю в него не инвестировал, так как боялся повторной просадки. На следующую обязательно заброшу в данного управляющего средства, которые сниму со счета БПМ ведь он может в ближайшее время просесть.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:38   #8229
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ага, а вся убыточная неделя может перекрыть всю прибыль. Помню как он заработал приличную сумму, а потом кусок от нее откусил вумя убыточными сделками. В просадку не попал, но тем не менее прибыль у инвесторов откусил немного. Но тем не менее, в него можно после просадки инвсетировать практически сразу на следующую неделю. По статистике он не показывает две убыточных недель подряд.
Дёмина вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:43   #8230
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Важно чтобы управляющие в Пантеон не изменяли своим стилям работы на форекс . Прибыль от 242 хотя и получилась после просадки , но явно не тех размеров , каких хотелось бы . Минимум должно быть более десяти процентов , а потому стоит пока оставить свои деньги в 242ом .
Laborant вне форума