Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 298 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 11:53   #2971
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
У кузнецова для инвесторов прибыль в размере 0.84%, разумеется это прибыль маленькая для него, и он будет набивать прибыль до 2%. Ахмедос уже открыл сделку, по мониторингу пока плавающей просадки не зафиксировано, так что надежда есть что эта сделка будет прибыльная. Я лично пока очень сильно переживаю за ахмедоса, так как я в него нормально вложился и рассчитываю на нормальный результат.

Хотя я Ахмедосу выделил больше всех долю в своем портфеле, но согласен, что первая неделя после просдаки заставляет немного нервничать, сможет ли он показать прибыль. Будем надеяться что он опять станет показывать хорошую стабильную прибыль. Потрошитель хорошо свою прибыль увеличивает, но уже появилась небольшая плавающая просадка.
filatd вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:32   #2972
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Торговал, но не очень получалось.

Хочу обратить внимание на открытую сделку счета БПМ, после обновления плавающей просадки она у него составляет 0, значит находиться в плюсе, у кого есть свободные средства можно под нее долиться. Причем это наверно будет единственная сделка на этой неделе, ведь данный управляющий, как правило, открывает 1-3 сделки за неделю и показывает прибыль больше 2%.
Я не успел посмотреть сделку БПМа после обновления мониторинга, но теперь могу лицезреть результат. И он мне совсем не нравиться. Я ждал просадку, поэтому снизил инвестицию в управляющего до минимума, собирался закрывать инвестицию в ролловер... Вроде бы просадка и не сильно ударила по портфелю. Но это уже третий управляющий из моего портфеля, который просаживается на текущей неделе!
valera вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:45   #2973
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не успел посмотреть сделку БПМа после обновления мониторинга, но теперь могу лицезреть результат. И он мне совсем не нравиться. Я ждал просадку, поэтому снизил инвестицию в управляющего до минимума, собирался закрывать инвестицию в ролловер... Вроде бы просадка и не сильно ударила по портфелю. Но это уже третий управляющий из моего портфеля, который просаживается на текущей неделе!

На прошлой недели БПМ хорошо вышел из просдаки и показал прибыль, эта просадка неожиданная для всех инвесторов. У меня пока нет в портфеле управляющих с просадкой, наблюдаю за Ахмедосом, как он начнет торговлю, думаю покажет прибыль, но в последнее время просдаки появляются когда их вообще не ждешь, поэтому с опаской смотрю на счет Ахмедоса.
filatd вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:50   #2974
getr
Мастер

Цитата:
БПМ мне кажется от работает убыток, у него иногда бывает такое. У Потрошителя не простая ситуация на счёте, есть уже очень хороший доход, но и такого же размера есть плавающая просадка. Теперь глянем как сможет с этой ситуацией справиться он.
getr вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:06   #2975
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
БПМ мне кажется от работает убыток, у него иногда бывает такое. У Потрошителя не простая ситуация на счёте, есть уже очень хороший доход, но и такого же размера есть плавающая просадка. Теперь глянем как сможет с этой ситуацией справиться он.
Сомневаюсь, что БПМ отработает просадку, -5% по счёту это уже довольно много. Зачастили пантеоновцы с просадками, осень для многих - не лучшее время для торговли. AlexZhuk тоже не может остановиться, открыл ещё две сделки, и инвесторы массово выводят досрочно из его счёта.

Я всё жду просадку от Sean'a, хочется весь портфель посвятить управам из прайз2, только войти напрямую.
pvwv вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:10   #2976
andrstar
Acrypto-Мастер

Если честно немного удивительная неделя эта началась, потому что вроде как на ровных движениях, без особых новостей многие управляющие уже к половине сегодня показывают хороший результат. У меня уже 0,89% - а это только половина вторника. И вижу что Ахмедос открыл сделку - вот теперь будем кулаки держать. Вполне возможно что первая сделка задаст тон на всю неделю работы.
andrstar вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:22   #2977
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На прошлой недели БПМ хорошо вышел из просдаки и показал прибыль, эта просадка неожиданная для всех инвесторов. У меня пока нет в портфеле управляющих с просадкой, наблюдаю за Ахмедосом, как он начнет торговлю, думаю покажет прибыль, но в последнее время просдаки появляются когда их вообще не ждешь, поэтому с опаской смотрю на счет Ахмедоса.
Нельзя сказать, что просадка была совсем неожиданной - пять недель управляющий проработал в прибыль. Обычно прибыльный период у него длиться от пяти до семи недель. Учитывая двойную просадку, я понадеялся, что хотя бы шесть недель управляющий в плюс отработает... Не отработал. Хотя если смотреть, что две недели назад у меня в БПМ было инвестировано 500 долларов, а сейчас - 100... Ничего страшного не произошло.
valera вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:06   #2978
pvwv
Мастер

Горячие новости с полей по поводу счетов Доминика. Управ открыл ещё по одной сделке на каждом счету, пара GBPJPY. Лотность на консервативном 65, на агрессивном 100! Лотность приличная, однако победителей не судят. Сделки оказались плюсовые, итоговый результат на счетах в данный момент для инвестора +3.58% на консервативном, и +6.86% на агрессивном счетах. Думаю, о Потрошителе можно забыть, появились другие кандидаты, которые хотят давать большую прибыль.
pvwv вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:07   #2979
filatd
Мастер

Цитата:
Нельзя сказать, что просадка была совсем неожиданной - пять недель управляющий проработал в прибыль. Обычно прибыльный период у него длиться от пяти до семи недель. Учитывая двойную просадку, я понадеялся, что хотя бы шесть недель управляющий в плюс отработает... Не отработал. Хотя если смотреть, что две недели назад у меня в БПМ было инвестировано 500 долларов, а сейчас - 100... Ничего страшного не произошло.

Вовремя Вы уменьшили его долю в портфеле. Хозяин молодец, уже имеет прибыль 4,4%, наверное уже торговать не будет, возможно выведу часть средств, если подвернется интересный вариант для инвестирования. Главное что Ахмедос начал неделю с прибыли, значит начнет опять показывать прежние результаты.
filatd вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:20   #2980
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вовремя Вы уменьшили его долю в портфеле. Хозяин молодец, уже имеет прибыль 4,4%, наверное уже торговать не будет, возможно выведу часть средств, если подвернется интересный вариант для инвестирования. Главное что Ахмедос начал неделю с прибыли, значит начнет опять показывать прежние результаты.
Спасибо за Хозяина. Приятно читать хорошие новости прямо на форуме, не успев ещё открыть мониторинг. Будем считать, что неприятности на этой неделе закончились. Ахмедос выдал прибыльную сделку. Убунт, ДжБорн, Валекс - выдали первую прибыль.242 и МедВульф уже могут на этой неделе и не работать. Жук открыл две сделки - посмотреть бы в какую сторону.
valera вне форума