Инвестирование при просадках - Страница 822 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 10:08   #8211
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну да, Lion может ещё и выйти из просадки и AlexZhuk если сильно постарается, но пока у Жука не складывается работа, поэтому говорить, что это на данный момент хороший кандидат для добавления в портфель преждевременно, он может и увеличить легко эту свою просадку. А Lion в последнее время не впечатляет своей работой, он и так уже недавно побывал в двух подряд просадках, а тут опять на неделе минус 1.03% показывает, что не совсем хорошо для него.
Мне кажется что алексжук с просадки уже не выйдет, слишком уж большого она размера да и 2 минусовых сделки подряд явно говорят что торговая система дала сбой. У лиона шансы есть - просадка пока что совсем небольшая. Но в любом случае сейчас, во время просадки инвестировать в этих управляющих я бы не стал.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:13   #8212
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ну да, Lion может ещё и выйти из просадки и AlexZhuk если сильно постарается, но пока у Жука не складывается работа, поэтому говорить, что это на данный момент хороший кандидат для добавления в портфель преждевременно, он может и увеличить легко эту свою просадку. А Lion в последнее время не впечатляет своей работой, он и так уже недавно побывал в двух подряд просадках, а тут опять на неделе минус 1.03% показывает, что не совсем хорошо для него.
Лион застрял опять, что ни в ход так в минус, его точно нужно откладывать от инвестирования на ближайшие пару недель, пока прибыль не начнет показывать и не жалеть о недополученной прибыли, это лучше чем минуса хватать. С Жуком как раз ситуация нормальная, его можно покупать точно с 2 недели будет повышенную доходность давать как было после последней просадки сразу 5% за 2 недели.
Midas вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:33   #8213
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Похоже на сговор администрации ФТ и ПФ против Семиголового. Как только Вы входите в счёт, администрация входит в сговор с трейдером и он проседает. Паранойя? Но именно так следует из Ваших сообщений. Сегодня просел мой АлексЖук, но я не вижу здесь признаков вселенского сговора. Как и в случае с просадкой Лиона. Обое управляющих имели опыт успешного выхода из просадок и пока делать выводы преждевременно. Только вторая минусовая сделка заставит меня задуматься о выводе инвестиций с просевших счетов.
Да ну. это просто совпадение. У меня такое было, как я сама торговала. Такое впечатление, что рынок ждал когда я только войду в сделку, чтоб сразу пойти против меня. Тоже думала, что это все специально. Ну и здесь такое же наблюдается. Кстати, я тоже первый раз инвестировала в индекс Феникс и он как раз просел. ТОже считала, что все это специально. пока не приловчилась к инвестированию. Здесь как и в торговле нужно все таки выжидать.
Дёмина вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:39   #8214
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да ну. это просто совпадение. У меня такое было, как я сама торговала. Такое впечатление, что рынок ждал когда я только войду в сделку, чтоб сразу пойти против меня. Тоже думала, что это все специально. Ну и здесь такое же наблюдается. Кстати, я тоже первый раз инвестировала в индекс Феникс и он как раз просел. ТОже считала, что все это специально. пока не приловчилась к инвестированию. Здесь как и в торговле нужно все таки выжидать.

Вы попали просто на уловку маркет мейкера потому вы зашли и рынок сразу развернулся такое с новичками постоянно происходит. Я не всегда оставляю трейдерам торговать дальше если у них просадка, лучше вывести и поставить в нового трейдера. Я именно так и поступил вывел ищ вотфх и поставил в ахмедоса после его просадки, пока держит одну сделку открытой интересно как неделя закроется.
gazziantep вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:41   #8215
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Я тоже так думаю что Лион может еще поторговать, просадка в 2% не такая уж и большая, тем более сегодня только вторник, еще вся неделя впереди. Что-то с ним не ладное творится, слишком часто начал проседать, думаю это временно, и как минимум следующий месяц должен торговать в плюс. Так же у Максима висит открытая минусовая сделка, можно понаблюдать за ним, и при максимально глубокой просадке зайти в счет.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:53   #8216
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю что Лион может еще поторговать, просадка в 2% не такая уж и большая, тем более сегодня только вторник, еще вся неделя впереди. Что-то с ним не ладное творится, слишком часто начал проседать, думаю это временно, и как минимум следующий месяц должен торговать в плюс. Так же у Максима висит открытая минусовая сделка, можно понаблюдать за ним, и при максимально глубокой просадке зайти в счет.
Он будет торговать в любом случае , вот только продолжиться его просадка или это ее окончательное значение . Если бы это знать , то можно принять решение по поводу , инвестировать в Лиона сейчас или подождать окончания этой недели и инвестировать под большую просадку .
Laborant вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:10   #8217
Vlados25
Мастер

Я так понимаю бпм на данный момент первый претендент для инвестирования после просадки на следующей неделе? Одно только смущает - что в последний раз он выдал 2 просадки подряд, а так то можно мело инвестировать. Так же интересно есть ли смысл инвестировать после просадки в алексажука который не так давно был в просадке?
Vlados25 вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:34   #8218
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я так понимаю бпм на данный момент первый претендент для инвестирования после просадки на следующей неделе? Одно только смущает - что в последний раз он выдал 2 просадки подряд, а так то можно мело инвестировать. Так же интересно есть ли смысл инвестировать после просадки в алексажука который не так давно был в просадке?
Ну, неделя ещё не закончилась, давайте подождём окончания, чтобы уже быть уверенными, что БПМ и AlexZhuk просядут, просадки у них ещё не гигантские, судя по их скачкам прибыли по неделям есть и вероятность того, что кто-нибудь из них и выберется из просадок, в которые они сейчас попали, до конца этой рабочей недели, по этому на следующую неделю рановато заглядывать. Ну, а вот уже если не выкарабкаются, и просадки ещё углубятся, то варианты это будут неплохие.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:42   #8219
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На счет БПМ ,то лучше подождать неделю ,а потом уже инвестировать ,так как может выдать несколько периодов подряд ,что наблюдалось на прошлой неделе. С Жуком думаю неожиданная просадка , получилась ,он еще попробует отработать ,но шансов все меньше остается. ВотФх не плохо идет после прошло недельной просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:43   #8220
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну в принципе я придерживаюсь мнения о том, что со временем и опытом топовый управляющий трейдер может работать и торговать успешнее, что видно по многим ПАММ-счетам. Так же возможно и с Ахмедосом, который ранее мог через месяц дать просадку, а теперь уже через квартал. До Нового Года и в правду просадки новой не ждем.
Не думаю, что это как-то взаимосвязано.Можно наблюдать, как короткие прибыльные периоды могут смениться длительными и после несколько близких просадок может последоваться череда беспросадочных недель.Если на этой неделе просядет Жук, то потом мне кажется, в него можно будет инвестировать месяца на 3-4.У него такое бывает, то повторные просадки, то близко расположенные приносят в итоге хорошие плюсовые периоды.
Moon вне форума