Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 295 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 07:03   #2941
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Надеюсь, что Брокер реализует эту идею и хотя бы половина управляющих, главным образом включая Ахмедоса, убунта, Хозина и пр, а не старичков Вероники, свена и ТП, даст на видео-мониторинг реальное согласие. Тогда будет конкретный шаг вперед, но вот когда все это реализуется - возможно, что только в следующем году (хоть бы...). Что касается Ахмедоса, то я уже увеличил его долю с 10% до 13% после просадки, а вот после этого ТП, скорее всего, увеличу до 15% как в вашей "лесенке".
Как по мне у Ахмедоса не какого сбоя не было он просто придерживался своей торговой стратегии которая дала ложный сигнал и в этом нечего страшного я лично не вижу да и как по мне просадка была очевидна так как долго торговать без просадки по мне так довольно сложно.Если правильно провести анализ и посмотреть на результат то там получается за 2014 около 160% годовых что довольно не плохо.
kleryk вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:29   #2942
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да неловко так заработали и Патрик и Скилд Патрик может уже к середине недели показать свой стандартный доход, я его не покупала, потому что на самом деле у него уже просадка просится, а Скилда вообще в портель беру только через фонд, хотя вынуждена признать, что 2,72% инвестору на этой неделе (3я из 4 по тп) это круто, видимо в этом месяце от него не стоит ждать минусов и всего 3 сделки открыто.
Почему не ловко, плохо что ли заработали? так погодите еще может будут зарабатывать. По 1 проценту есть от него можно отталкиваться, Скилд вообще красавец. Потрошитель 11 процентов заработал вот тоже молодец, еще больше решил профит получить торгует 1 сделкой, отчаянный можно было бы с торговлей заканчивать после такого профита.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:37   #2943
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
5 ордеров в минус почти подряд и за одну неделю - это для него норма,и лучше думать ято это его АТС дала сбой.Так легче.Поэтому на этой неделе или мы в полной безопасности,или будет первая для него и всех нас убыточная неделя подряд.Не исключено ведь.Вот это будет засада по полноф скажу я вам,особенно моему портфелю,где по счастливой случайности у меня треть депозита оказалось инвестировано в ахмедоса.
Про АТС это просто Ваше предположение, или есть какие-либо объективные данные об этом? Кстати, может кто-нибудь владеет информацией о том, используют ли в торговле топовые управляющие Пантеона и ФТ роботов. Все-таки хочется искать логику в результатах управляющего-человека, а не машины.) И если у Вас крупный портфель, может Вам все-таки уменьшить долю одного управа в портфеле?
Александр Грин вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:38   #2944
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Надеюсь, что Брокер реализует эту идею и хотя бы половина управляющих, главным образом включая Ахмедоса, убунта, Хозина и пр, а не старичков Вероники, свена и ТП, даст на видео-мониторинг реальное согласие. Тогда будет конкретный шаг вперед, но вот когда все это реализуется - возможно, что только в следующем году (хоть бы...). Что касается Ахмедоса, то я уже увеличил его долю с 10% до 13% после просадки, а вот после этого ТП, скорее всего, увеличу до 15% как в вашей "лесенке".
Да, если будет видео от управляющих, то многие вопросы пропадут. А долю на ahmedos пока две недели от этого его ТП не пройдут не знаю, что буду предпринимать, возможно тоже чуть увеличу долю, где-то до 10%. Ну это ладно, а вчера вечером закрыл сделку свою Valex, который всё работает после своих просадок не плохо, принёс он по ней прибыли инвесторам 0.74%, что точно мало для него , значит в рынок ещё войдёт. Вот уже в нём надо думать будет после этого ТП над сокращением доли, так как есть некоторые сомнения.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:01   #2945
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как по мне у Ахмедоса не какого сбоя не было он просто придерживался своей торговой стратегии которая дала ложный сигнал и в этом нечего страшного я лично не вижу да и как по мне просадка была очевидна так как долго торговать без просадки по мне так довольно сложно.Если правильно провести анализ и посмотреть на результат то там получается за 2014 около 160% годовых что довольно не плохо.

Ну так думаю можно сказать, что произошёл сбой в торговой стратегии это не значит, что он уже не будет ей пользоваться. Конечно просадка для него и инвесторов которые в неё попали не такая уж и малая и теперь потребуется с его торговлей недели три для того, что бы выйти на прежний уровень. В тоже время согласен, что просадки у него это редкое явление и всегда с них выходил.
valvin1 вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:04   #2946
filatd
Мастер

Потрошитель начал неделю очень хорошо, уже имеет прибыль 11,49% и две открытые сделки. Появилось два счета у Domenic, счета молодые, но КУ на обоих достаточно большие, не могу понять как могут инвесторы доверять молодому счету, у которого нет истории, даже если там торгует опытный управляющий. Ахмедос пока не начал торговлю, обычно он в начале недели начинал.
filatd вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:18   #2947
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Потрошитель начал неделю очень хорошо, уже имеет прибыль 11,49% и две открытые сделки. Появилось два счета у Domenic, счета молодые, но КУ на обоих достаточно большие, не могу понять как могут инвесторы доверять молодому счету, у которого нет истории, даже если там торгует опытный управляющий. Ахмедос пока не начал торговлю, обычно он в начале недели начинал.
Ну, осторожничает значит ahmedos, а в вами названного domenic просто вкладываются инвесторы, которые предполагают, что он резво начнёт и не хотят упустить возможность не плохо на нём заработать, но я пока только наблюдать за ним буду. А вот AlexZhuk опять не порадовал закрыл сделку с убытком в 4.45% и теперь уже приносит убыток инвесторам в 3.10%. Похоже не задалась у него эта неделя, можно уже и задуматься о выходе из него досрочно, так как если он просядет, то таким убытком он вряд ли ограничится.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:23   #2948
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, если будет видео от управляющих, то многие вопросы пропадут. А долю на ahmedos пока две недели от этого его ТП не пройдут не знаю, что буду предпринимать, возможно тоже чуть увеличу долю, где-то до 10%. Ну это ладно, а вчера вечером закрыл сделку свою Valex, который всё работает после своих просадок не плохо, принёс он по ней прибыли инвесторам 0.74%, что точно мало для него , значит в рынок ещё войдёт. Вот уже в нём надо думать будет после этого ТП над сокращением доли, так как есть некоторые сомнения.
Дело в том, что топовые счета совершенно не нуждаются в дополнительных инвестициях им и своих денег достаточно, чтоб еще и видео торговлю показывать, поэтому привлекать инвесторов данный фишкой останется только новичкам, которые только начали себя показывать инвесторам. Валекс как то скромнее работать начал, прибыль совсем маленькая, стоит ожидать от него еще входов.
Гера вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:34   #2949
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, осторожничает значит ahmedos, а в вами названного domenic просто вкладываются инвесторы, которые предполагают, что он резво начнёт и не хотят упустить возможность не плохо на нём заработать, но я пока только наблюдать за ним буду. А вот AlexZhuk опять не порадовал закрыл сделку с убытком в 4.45% и теперь уже приносит убыток инвесторам в 3.10%. Похоже не задалась у него эта неделя, можно уже и задуматься о выходе из него досрочно, так как если он просядет, то таким убытком он вряд ли ограничится.
Доминик буквально только что зафиксировал сделки в прибыль: на консервативном 1,55% инвесторам, на агрессивном - 2,88%. Счет на стадии разгона, так что лично мне будет очень тяжело наблюдать в сторонке, глядя на нового муромца. И вдобавок, оказывается, что еще открыл счет другой муромец - diamonds, который идет на 1 месте. ССылка - http://fx-trend.com/pamm/675569, оферта 50:50, неснижаемый 70%, ТП - 1 неделя, а минималка, разумеется, 100$.

Хотя, скорее всего, этот diamonds - липа, то есть не муромец, т.к. начальный КУ слишком мал (1200$). Ну, окей, пока что достаточно одного Доминика...
WarnerDC вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:44   #2950
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Очень хорошая новость, это именно то чего я давно ждал. Стали открывать памм счёта участники Миллиона. Доменико идёт пока на третьем месте, результаты у него впечатляющие, решил не дожидаться следующей недели, а прямо сейчас в него вложу деньги. А КИ у него растёт как на дрожжах, так ему за неделю и миллион накидают, дажеденег от Форекс Тренда в управление не надо будет
А я не буду пока инвестировать, через три месяца если будет нравится его торговля инвестировать начну, к тому времени он наверное конечно перестанет разгонять депозит, и прибыль станет такой какая она и должна быть. Торговля впечатляющая но это конкурс и он хочет победить чтоб инвестор в него инвестировал как в победителя.
Bagira вне форума