Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 06:50   #2261
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ахмедос рискованный памм счет с таким распределением, не сверх риск но есть. В него инвестировать надо потому что он хорошо торгует, 4 месяца доказано что для долгосрока в него можно вложить 100 долларов сумма небольшая в Ахмедоса можно инвестировать с размахом и надолго, и вывести половину можно если надо.

Мне кажется Ахмедос идеальный вариант на данный момент для инвестирования 100 долларов, его распределение в пользу инвесторов позволяет инвесторам получать хорошую прибыль, при относительно небольших рисках. Еще не начали торговлю МедВульф и 242, в них тоже можно инвестировать, они недавно были в просадке.
filatd вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:18   #2262
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Нормальные управляющие всегда работают только в сторону тенденции, поэтому нормально, что скальпер торгует только в одну сторону и то, что убытки тоже нормально. В таких лучше вкладывать на более спокойном рынке. В ахмедоса можно уже ща, сильное падение закончилось, дальше должен снова в плюс.

Я бы не рекомендовал Скальпера,так как это достаточно не стабильный трейдер. Хотя после большой просадки,он торгует достаточно аккуратно. Лучше вложить 100 долларов в более надежных управляющих,таких как Ахмедос,Кузнец,которые не допускают большие просадки и прибыль приносят очень хорошую.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:33   #2263
gazziantep
Специалист

100 можно закинуть на нам много управляющих но со 100 много не заработаешь себе, нужно дальше либо вкладывать больше либо постоянно доливаться. Индексы и фонды пантеона отлично подходят для вложения 100 так как риски довольно таки диверсифицированы, также можно в трейдеров вкладывать но это уже более рискованно.
gazziantep вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:46   #2264
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
В Джборна можно вкладывать,а вот Отмар уже для себя достаточно долго торгует положительно,возможно,что скоро он может просесть. Можно вложиться в Убунта и Джборна,тем самым сделать мини диверсификацию на 100 долларов,так же думаю,что ТОР 15 после провальных недель,должен уже показать достойные результаты.
Возможно Отмар и получит просадку, но в него инвестировать нормально в индексе а так рискованно. Сам бы в Топ 15 инвестировал должна у него начаться нормальная прибыль, было бы неплохо через пару недель инвестировать когда нормальный ход обретет фонд. в Ахмедоса наверное нет риска инвестировать ну он небольшой по прошлой торговли вроде как.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:46   #2265
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
100 можно закинуть на нам много управляющих но со 100 много не заработаешь себе, нужно дальше либо вкладывать больше либо постоянно доливаться. Индексы и фонды пантеона отлично подходят для вложения 100 так как риски довольно таки диверсифицированы, также можно в трейдеров вкладывать но это уже более рискованно.
Да какие индексы, когда речь идет об инвестировании всего 100 долларов. Вход в индексы гораздо больше, а вот в фонды можно и инвестировать их, однако на этой неделе они показывают очень плохую торговлю, поэтому лучше всего инвестировать эту сумму в памм-счет Кузнеца.
Моряк вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:55   #2266
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А как Вы индекс возьмете с сотней долларов если там лот составляет 1000 долларов. а минимальный вход это 0.2, а не 0.1. На сотню долларов можно взять только фонд или сформировать портфель из таких памм счетов как Клякса где вход 10-25 долларов долларов, но я всеже склоняюсь к тому, что лучше инвестировать в готовый портфель от компании в виде фондов, в частности в агресивный фонд и фонд топ 15.
А индекс можно взять обыкновенно, уже не раз писали, что можно скачать пантеоновский терминал, а через него уже вы сможете 100 долларами входить в индексы. Это на FT если в индексы инвестировать вход 200 долларов. Поэтому на сотню можно взять не только фонд или счёт, но и индекс, такой, как Прайз 2, в котором присутствуют отличные управляющие. Да и вообще любой можно на сотню взять инструмент. Но безопаснее всегда будут фонды и индексы.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:03   #2267
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я бы не рекомендовал Скальпера,так как это достаточно не стабильный трейдер. Хотя после большой просадки,он торгует достаточно аккуратно. Лучше вложить 100 долларов в более надежных управляющих,таких как Ахмедос,Кузнец,которые не допускают большие просадки и прибыль приносят очень хорошую.
Кстати, Ахмедос сейчас вообще идеальный вариант на три -четыре недели для инвестирования. Он просел на той неделе. а это значит, что эту неделю он может работать только в плюс. У него как раз и порог входа именно 100 долларов. Кроме того есть еще Фетисов, который вторую неделю после просадки работает. Еще можно, как вариант, рассмотреть Убунта и 242. Ну 242 вообще будет идеальным вариантом на следующую неделю.
Дёмина вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:10   #2268
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Скальпер никогда не исправится,он сливала.Я тоже думал и уже писал даже где-то что ух ты,мол скальпер исправился,поднял КИ,давал хороший профит.И не прошло и недели как он выдал две минусовые недели подряд,по -50% каждая.Это чисто сливала,и почему он во всех подряд индексах до сих пор я не понимаю.Вкладываыте в него очень осторожно,я обе минусовые недели в и500 поймал и оболдел тогда.
Четкая характеристика- сливала. Его минуса меня тоже убивают, я тоже думал, что он исправился и стратегия совсем другая стала, а потом понял, что просто евро падает Скальпер для 100 долларов может и выход но сопряжен с рисками. Я бы посоветовал с ним лучше индекс Агрессивный брать- риска меньше точно.
Midas вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:42   #2269
semigolovij
Мастер

На сегодня по моих наблюдениях 100 долларов лучше всего инвестировать в управляющего brahma. Он принес 13 % дохода по счету, но это как мне кажется не предел, так как на прошлой неделе этот управляющий принес 60% дохода по счету. Там у него КУ 100 тысяч, с чего делаю вывод что он далеко не новичок в торговле на форексе. Я в него инвестировал 30% от портфеля.
semigolovij вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:07   #2270
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На сегодня по моих наблюдениях 100 долларов лучше всего инвестировать в управляющего brahma. Он принес 13 % дохода по счету, но это как мне кажется не предел, так как на прошлой неделе этот управляющий принес 60% дохода по счету. Там у него КУ 100 тысяч, с чего делаю вывод что он далеко не новичок в торговле на форексе. Я в него инвестировал 30% от портфеля.

Я считаю что инвестировать 100 долларов в новый счет Брахма это очень рисковано, Потрошитель тоже показывал хорошую прибыль, а потом пошли просадки. Я бы 100 долларов инвестировал бы в Ахмедоса или в ДжБорна у них есть открытые сделки, а у ДжБорна уже есть небольшая прибыль, которую он будет увеличивать.
filatd вне форума