Куда вложить свободные средства? - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 21:17   #2561
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Пообщался с хотабычам на форуме Пантеона и спросил какая ситуация с его открытой одной сделкой. Сказал и даже показал на скрине, что сделка перенесена уже стопами в плюс на 60 пунктов. То есть уже 2% гарантированных хотабыч на этой неделе сделает, хотя сейчас его текущая сделка находиться в плюсе почти на 8% прибыли. Так что ребята доливайтесь хотабыча пока не поздно, прибыл в 2% уже будет на 100%.

Клево,спасибо ребят за инфу.Странно что он так приглашает под открытую сделку.Конечно,может он скорее всего просто популяризируется,но сделка уже открыта,и он предлагает всем зайти и размыть профит,или его выгода в том,что долитые средства будут заморожены на следующей неделе.Так что есть риск потерять на следующей неделе гораздо больше чем эти 2%..Я воздержусь и посмотрю ято будет на следующей неделе в общем.
AgatioX вне форума  
Старый 17.11.2014, 21:42   #2562
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Клево,спасибо ребят за инфу.Странно что он так приглашает под открытую сделку.Конечно,может он скорее всего просто популяризируется,но сделка уже открыта,и он предлагает всем зайти и размыть профит,или его выгода в том,что долитые средства будут заморожены на следующей неделе.Так что есть риск потерять на следующей неделе гораздо больше чем эти 2%..Я воздержусь и посмотрю ято будет на следующей неделе в общем.
Он никого не приглашал. Я сам посмотрел его тему на Пантеоне, где он делает подробный отчест со скринами. И вот когда он сегодня открыл сделку, и выложил скрин, я увидел что сделка его на продажу по евро доллар в хорошем плюсе почти на 200 пунктов. Я спросил, будет ли гарантированный плюс по этой сделки, он сказал что да, так как уже стопы перенес в плюс на 60 пунктов. Так что я сразу побежал доливать в него инвестиции. Просто он работает прозрачно, все сделки выкладывает со скринами в своей теме, что очень даже хорошо.
Juran123 вне форума  
Старый 18.11.2014, 02:34   #2563
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Он никого не приглашал. Я сам посмотрел его тему на Пантеоне, где он делает подробный отчест со скринами. И вот когда он сегодня открыл сделку, и выложил скрин, я увидел что сделка его на продажу по евро доллар в хорошем плюсе почти на 200 пунктов. Я спросил, будет ли гарантированный плюс по этой сделки, он сказал что да, так как уже стопы перенес в плюс на 60 пунктов. Так что я сразу побежал доливать в него инвестиции. Просто он работает прозрачно, все сделки выкладывает со скринами в своей теме, что очень даже хорошо.
8 часов назад в него уже вложили 2k, то есть инвесторы не ленятся просматривать его тему. Я вот думаю с кого можно вывести (досрочно), чтобы вложить в Хоттабыча, т.к. по его открытой сделке должна висеть хорошая прибыль (хотя бы 1-2% инвесторам). Вообще Хоттабыч многих притягивает, особенно на самом форуме ПФ, где собраны много инвесторов (с ШИ, Арены), поэтому, по вашей рекомендации по открытой профитной сделки трейдера, вложусь.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.11.2014, 05:12   #2564
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
5000242 это лидер Пантеоновских счетов по доходности за последний год, и он не может не являться одним из лучших выборов для инвестирования после просадки, да и в любой момент в него можно инвестировать, за последние пол года он показывает более умеренную торговлю, чем раньше. Так же стоит рассмотреть в качестве объектов для инвестиций Фетисова и Мед Вульфа, у них тоже отличное соотношение риск/доходность (особенно у последнего)
Можно, конечно, инвестировать в 5000242, у него на прошлой неделе была просадка, но находиться в ПАММе нужно не долго, уж очень часто у данного управляющего бывают просадки. Но несмотря на частые просадки общая доходность у него очень высокая. Фетисов и Мэд Волф тоже хорошие кандидаты для инвестирования, только у Фетисова очень уж небольшое отношение КУ/Общий капитал.

Хочу задать Вам вопрос, где Вы берете отношение риск/доходность. Это у Вас не коэффициент Шарпа? Если это так, то как Вы определяете хороший или плохой этот коэффициент.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.11.2014, 05:20   #2565
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ребята, есть тема, куда сейчас можно вложить деньги, и сорвать гарантированную прибыль как минимум в 3%. Счет хотабыч, сегодня он в своей теме в 12 часов дня выложил скрин сегоднейшей сделки. Он открыл ордер на продажу по евро доллару на отметке 1.2640, сейчас к вечеру пара уже находиться на отметке 1.2453, то есть ордер в плюсе, и в плюсе на 187 пунктов. Так что заходим в хотабыча и забираем гарантированный профит. Я лично вошел.
А я вот всегда думал, что прибыль или убыток инвестору начисляется с момента его входа. Допустим, что у управляющего уже была открытая сделка в плюсе, пусть будет плюс 100 пп, инвестор вошел, сделка чуть откатила в минус и управляющий ее закрыл. То есть инвестор должен быть в минусе? Или все не так?
Фейрик вне форума  
Старый 18.11.2014, 05:51   #2566
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я купил 242 на эту неделю, надеюсь что не подведет. И Ахмедоса при купил, на ближайшие пару месяц мне кажется его можно покупать. Даже если сейчас денег не хватило, в него теперь можно спокойно инвестиции вкладывать и билжайший месяц. Я лично выводить не собираюсь, толкьо если подвернется хороший памм, чтоб больше получить прибыли на неделе.

После просадки не исключено что 242 сможет заработать, учитывая то какого размера она была то он решил скорее всего держать её до последнего надеявшийся, что сможет выйти с просадки. И по истории это похоже уже так было, потом он успешно перекрывал убыток. Правда для этого ему потребуется наверное где то недели три думаю не меньше.
valvin1 вне форума  
Старый 18.11.2014, 06:35   #2567
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я вообще не доверяю таким памм счетам, у которых есть плавающая просадка, тем более выше 50 процентов. Лучше вложить в более надежные памм счета, такие как Ахмедос или ВотФХ, в них я уверен больше, что не будут с убытком в конце торговой недели. Но я совсем не уверен в том счете, который вы предложили.
А у кого сейчас есть из топовых управляющих просадка на 50 процентов плавающая? я таких не нашел, а если вы в целом описываете ситуацию с такими просадками, то для нашего же спокойствия такие ПАММ счета не нужны, вложить можно в Ахмедоса, 242, индексы и фонды смотря на ваши предпочтения мне нравятся топ индексы Миллион 1.3 ну и само собой Прайз 1.2.
Thundermen вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:10   #2568
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Инвестировать свободные средства в счета в просадках очень рискованно. Разве что я бы смог их доверить и инвестировать только Ахмедосу. Потрошитель не самый надежный управляющий и я бы не стал ему доверять. Можно инвестировать свободные средства в индекс Феникса.
Да не так рискованно как вам кажется, риск примерно такой как вы инвестируете в памм счет не в просадке. В Ахмедоса да инвестировать надо, в Потрошителя не надо, у него просадки очень большие. Свободные средства инвестировать не чего не боясь можно в фонды наверное только они не попадают в просадки часто.
Bagira вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:05   #2569
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да не так рискованно как вам кажется, риск примерно такой как вы инвестируете в памм счет не в просадке. В Ахмедоса да инвестировать надо, в Потрошителя не надо, у него просадки очень большие. Свободные средства инвестировать не чего не боясь можно в фонды наверное только они не попадают в просадки часто.
Ну, если у вас небеольшой капитал, то вы сразу можете вычеркивать из списка памм-фонды, потому что они будут приносить мизерную прибыль. Лучше всего сейчас инвестировать в счет Ахмедоса, хоть он еще и не открыл сделки. Также можно инвестировать свободные средства в Отмара.
Моряк вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:10   #2570
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сегодня лазил по тренду, искал нормальных агрессоров в которых можно было бы закинуть деньги. И нашел, странно что этого управляющего раньше никто не замечал. Управляющий LenaKis, которая за это год сделал 140% прибыли, допустив только 3 просадки. Первая просадка 5%, а остальные две по 0.60%, а так все в плюс закрывала. Правда у неё сейчас дела не лучшие, имеет плавающую просадку под 50%. Но в принципе за ней посмотреть можно, торгует она нормально.
А чего он с такой статистикой вообще не известен, я впервые это имя вижу. Да год он еще не отработал 8 месяц идет всего. Торговля классная в среднем от 10-15 процентов инвестор каждый месяц зарабатывает. Но он не агрессор а умеренный управляющий, еще лучше даже а то агрессоров и так до фига и мало кто из них нормальный. Можно в него вложить вот памм .
FanTomatos вне форума