ПАММ индексы - Страница 1013 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 18:39   #10121
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но Патрик если не агрессивный счет то явно умеренный и прибыль у него стабильная, этого Агрессивному индексу не хватало. Но спорить не буду, видимо не дорос я еще с своими рисками к этому индексы, раз покупал сразу после последней крупной просадки теперь опасаюсь. И Отмар и Патрик давно не проседали.
Пока что только индексы из Жуком показывают не значительное снижение , а так у всех наблюдается первые плюсы ,так Прайз 2 уже показывает первую доходность 0,11% ,Кузнец уже начал работать. Бест 4 еще без результата ,так у них еще никто не торговал. Интересно но состав его так и не поменялся ,можно было Оболина поменять на Убунта.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:06   #10122
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пока что только индексы из Жуком показывают не значительное снижение , а так у всех наблюдается первые плюсы ,так Прайз 2 уже показывает первую доходность 0,11% ,Кузнец уже начал работать. Бест 4 еще без результата ,так у них еще никто не торговал. Интересно но состав его так и не поменялся ,можно было Оболина поменять на Убунта.

Очень ахмедосная неделя получается.Будем надеяться новый порог КИ он вытащит,пока бездействует,видим осознает во что он вляпался на этот раз)Мало того что он в прайз2 само собой,он в этот раз еще и в фениксе оказался,так что будем надеяться эта неделя оправдается в плюс после просадки,иначе все очень плохо будет.Голди в фениксе пока показывает маленький плюс и еще открыл вот сделку.Дальше видно будет
AgatioX вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:26   #10123
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Для Жука эта просадка не просадка. А потому и особого минуса индексы пока и не показывают, вот если дойдет он до -10-15% а такое может быть, тогда вариант индексам в минус уйти, но для того чтоб такого не случилось, можно стопы поставить. И перейти в другой индекс. Бест4 на эту неделю остерегся брать, как бы кто не просел.
Midas вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:34   #10124
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Очень ахмедосная неделя получается.Будем надеяться новый порог КИ он вытащит,пока бездействует,видим осознает во что он вляпался на этот раз)Мало того что он в прайз2 само собой,он в этот раз еще и в фениксе оказался,так что будем надеяться эта неделя оправдается в плюс после просадки,иначе все очень плохо будет.Голди в фениксе пока показывает маленький плюс и еще открыл вот сделку.Дальше видно будет
Ахмедос наверно не осознает - он давно уже осознал что и как. Потому что управляет довольно давно солидным счетом. Он сейчас скорее всего анализирует свою работу и разбирает ошибки допущенные. И конечно смотрит как лучше начать, что бы не повторить успех прошлой недели. Он у меня и в Прайзе2 есть, и так остался. Из 3-х индексов что у меня есть все начали работу одновременно почти и все в плюс пока - Баланс и Агрессив.
andrstar вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:12   #10125
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ахмедос наверно не осознает - он давно уже осознал что и как. Потому что управляет довольно давно солидным счетом. Он сейчас скорее всего анализирует свою работу и разбирает ошибки допущенные. И конечно смотрит как лучше начать, что бы не повторить успех прошлой недели. Он у меня и в Прайзе2 есть, и так остался. Из 3-х индексов что у меня есть все начали работу одновременно почти и все в плюс пока - Баланс и Агрессив.
На этой неделе, мне кажется, можно доверить свои средства и инвестировать их в счёт Миллион3. Он уже довольно-таки неплохо начал эту неделю, давая хорошую прибыль. Ещё есть вероятность, что Прайз2 будет хорошо торговать и дорабатывать за прошлую неделю, когда он в просадке. Также можно инвестировать и в индекс Магрессив.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:56   #10126
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
На этой неделе, мне кажется, можно доверить свои средства и инвестировать их в счёт Миллион3. Он уже довольно-таки неплохо начал эту неделю, давая хорошую прибыль. Ещё есть вероятность, что Прайз2 будет хорошо торговать и дорабатывать за прошлую неделю, когда он в просадке. Также можно инвестировать и в индекс Магрессив.
Агрессив у меня остался с прошлой недели, и Прайз 2 тоже. Если бы были свободные средства то конечно прикупил бы еще и Миллион 3. Он тоже очень привлекательный индекс и его спокойно можно покупать на длительной основе. Мне так же интересно будет наблюдать на этой неделе за Фениксом. Очень там состав интересный подобрался, и хоть не со всем я там согласен но просто интересно будет проверить интуицию менеджеров. И свою заодно.
andrstar вне форума  
Старый 17.11.2014, 23:10   #10127
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Агрессив у меня остался с прошлой недели, и Прайз 2 тоже. Если бы были свободные средства то конечно прикупил бы еще и Миллион 3. Он тоже очень привлекательный индекс и его спокойно можно покупать на длительной основе. Мне так же интересно будет наблюдать на этой неделе за Фениксом. Очень там состав интересный подобрался, и хоть не со всем я там согласен но просто интересно будет проверить интуицию менеджеров. И свою заодно.
А мне Миллион 3 совсем не нравится, как и Миллион 2. У индекса Миллион небольшая прибыль, даже бывали недели что прибыли вообще нету, ноль. Индекс не стабильный. Если только рассматривать его в долгосрочной перспективе, то еще можно инвестировать, а если заходить на короткие отрезки, то не вариант, можно просто зайти и выйти без прибыли, но правда и без минуса тоже.
Juran123 вне форума  
Старый 18.11.2014, 02:20   #10128
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А мне Миллион 3 совсем не нравится, как и Миллион 2. У индекса Миллион небольшая прибыль, даже бывали недели что прибыли вообще нету, ноль. Индекс не стабильный. Если только рассматривать его в долгосрочной перспективе, то еще можно инвестировать, а если заходить на короткие отрезки, то не вариант, можно просто зайти и выйти без прибыли, но правда и без минуса тоже.
Миллион3 очень даже удачный Индекс, особенно если принять во внимание статистику: за 31 недель Индекс принес 51% прибыли, а это средние 1,65% в неделю. Многим нравится этот Индекс, а вот Миллион2 и вправду не очень рентабельный портфель, потому как там состоят свен-Вероника с умеренными счетами, а в Миллионе3 - умеренные агрессоры (Патрик, Отмар) с умеренными муромцами.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.11.2014, 05:38   #10129
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю что Скальпер еще будет торговать точно, на прошлой неделе у него был всего 1 вход, потому что заканчивался ТП и в случае чего он уже не мог пересиживать. А тут ТП только начался, а следовательно поле для работы свободно. К тому же вряд ли он удовлетворен таким доходом, ему ведь надо КУ из минуса выводить, так что он будет еще торговать. Так что Агрессив опять может принести самый большой доход за неделю
Он торговать будет, если доллар будет укреплять свои позиции, и так уже долго он укрепляется. Если на рынке есть возможность торговать то Скальпер ее не пропустит, прибыль 3 процента тоже карман греет, может и забить на торговле, ему силы еще нужны будут чтоб отбить просадку, Агрессивный и Магрессивный получили от Скльпера профит пусть торгуют другие управляющие.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.11.2014, 06:42   #10130
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Миллион3 очень даже удачный Индекс, особенно если принять во внимание статистику: за 31 недель Индекс принес 51% прибыли, а это средние 1,65% в неделю. Многим нравится этот Индекс, а вот Миллион2 и вправду не очень рентабельный портфель, потому как там состоят свен-Вероника с умеренными счетами, а в Миллионе3 - умеренные агрессоры (Патрик, Отмар) с умеренными муромцами.
Я давно говорила, что этот индекс в разы привлекательнее, чем Миллион2 и или даже чем Прайз2, потому что благодаря большому количеству управляющих в составе этот индекс остается одним из самых диверсифицированных управляющих, на этот же у ровне наверное только миллион стоит, 2010 не беру в пример потому что там разные счета по агрессивности, в мИллион 2 тоже самое.
Гера вне форума