Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 18:54   #2231
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вы так говорите будто трейдеры новички во время разговора не будут себя хвалить и заверять вас, что они самые лучшие управляющие. Это же очевидно - любой новичок любыми путями будет стремиться привлечь к себе как можно больше инвестиций. Тут не разговаривать нужно, а объективно оценивать результаты их торговли.

Ну почему же, если трейдер выйдет на общение, да еще какую нить инфу о себе предоставит, о своей стратегии, замониторит свой торговый счет, где ранее вел торговлю, то такому управляющему только + и будет естественно оказано больше доверия чем неизвестному анонимусу, возможно впервый раз приступившему к торговле.
Kickstart вне форума  
Старый 17.11.2014, 19:41   #2232
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Все же старый друг лучше новых двух

Старичка хоть как то можно спрогнозировать и понять что от него ожидать, а не рисковать, вкладывая в управляющего, который просто играет на деньги, пока везет. Вот для примера, взгляните на ПАММ Кубикофф - так вот взял и слил практически 100% средств, причем за какое то мнговение, что почти никто не успел отреагировать.
Согласна, к тому же из старичков инвесторы часто выводят деньги досрочно, потому что уже заранее знают, что будет просадка. А при работе с новичком есть какая-то неопределённость и подходят мысли "а может он всё-таки отыграет просадку, может это его стиль торговли?" После такого обычно идёт слив.

Поэтому инвестирование должно быть только в проверенные счета, а самые проверенные счета - в индексах.
hachiroku88 вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:14   #2233
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен,я стараюсь вкладывать в консервативных опытных управляющих,потому что часто для меня новички это загадка,потому что у них нет истории,тяжело представить как поведет себя новичок в той или иной ситуации. А в стареньких управляющих есть уверенность,тем более их достаточно,а новичков брать на заметку.
Именно уверенность движет инвестором при выборе опытного управляющего. Потому что происходит доверие своих денег чужому человеку, которого вы вообще не знаете. И здесь предстоит простой выбор: либо вложить в новичка, которого завтра может на рынке уже и не быть; либо довериться опытному управляющему и поучить расчетную прибыль. Всё-таки разница ощутимая. Новичка можно взять на заметку и если у него есть перспектива, то пробовать малыми суммами вкладывать. остальное отдавать опытному управляющему, к которому есть доверие.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 17.11.2014, 21:52   #2234
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Ну почему же, если трейдер выйдет на общение, да еще какую нить инфу о себе предоставит, о своей стратегии, замониторит свой торговый счет, где ранее вел торговлю, то такому управляющему только + и будет естественно оказано больше доверия чем неизвестному анонимусу, возможно впервый раз приступившему к торговле.
на сколько у меня была возможность удостовериться трейдеры-управляющие крайне неохотно идут на контакт по поводу разговорив о тонкостях их торговли. В принципе их можно наверное понять, ведь там могут содержаться и секретные данные. Но по большей части это как раз связано с тем, что бы никто не подумал, что они совершают какие-то ошибки в торговле.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 17.11.2014, 22:08   #2235
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Обратите внимание на ТОПовых управляющих, они почему то не стремятся к общению. да и публичности вообще. Следовательно можно сделать вывод, что не каждый управляющий. который не хочет предоставлять информацию о себе является плохим трейдером. С другой стороны вам могут такого наобещать, и такие стейтменты красивые нарисовать.
Pro100Trader вне форума  
Старый 18.11.2014, 06:43   #2236
Oleg27
Мастер

Цитата:
Обратите внимание на ТОПовых управляющих, они почему то не стремятся к общению. да и публичности вообще. Следовательно можно сделать вывод, что не каждый управляющий. который не хочет предоставлять информацию о себе является плохим трейдером. С другой стороны вам могут такого наобещать, и такие стейтменты красивые нарисовать.

Общение совсем не обязательно,обычно начинающие трейдеры просто хотят привлечь инвесторов,поэтому общаются на различных форумах. А у старичков уже есть достаточно инвесторов. Для меня общение ни к чему,я смотрю на историю,которая мне о многом говорит и чем больше история,тем больше доверия трейдеру.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:34   #2237
Моряк
Мастер

Цитата:
Общение совсем не обязательно,обычно начинающие трейдеры просто хотят привлечь инвесторов,поэтому общаются на различных форумах. А у старичков уже есть достаточно инвесторов. Для меня общение ни к чему,я смотрю на историю,которая мне о многом говорит и чем больше история,тем больше доверия трейдеру.
Я бы не стал доверять тем управляющим, которые общаются на форумах и рекомендуют себя. Хорошие управляющие проявляют себя только в торговле. И вообще, лучше не рисковать и не инвестировать в молодым управлябщих, а доверять только старичкам.
Моряк вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:10   #2238
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я бы не стал доверять тем управляющим, которые общаются на форумах и рекомендуют себя. Хорошие управляющие проявляют себя только в торговле. И вообще, лучше не рисковать и не инвестировать в молодым управлябщих, а доверять только старичкам.
Конечно более опытные управляющие просто не имеет достаточно много времени на даже банальное общение на форумах потому что они всегда заняты делом и если говорить про более солидных управляющих то наверное действительно увидеть как они работают можно только непосредственно просмотрев статистику их работы чего не скажешь про более молодых управляющих.
Mihalina вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:26   #2239
MsWik
Мастер

Цитата:
Если честно то такое положение вещей наоборот вызывает немного подозрений. Так как понятно что человек успешен и это хорошо, но общаться с теми кто вкладывает в него деньги он должен. По поводу молодых - то их стремление набрать как можно больше денег понятно, ведь от денег еще не отказывался не обид человек.
MsWik вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:34   #2240
Kickstart
Мастер

Цитата:

Ну зачем же так ударяться в крайности. Допустим, рассказал трейдер о своих планах, менеджменте и контроле рисков - это не повод в него нести все. А те что давно торгуют у них за все говорит опыт, а новичку если есть что сказать - не нужно это скрывать и морозиться от инвесторов, конкуренция нынче такова, что в него даже при более менее нормальной торговле пройдут годы пока начнут инвестировать, как в фаворитов.
Kickstart вне форума