Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 289 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 14:02   #2881
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Кто что думает по поводу лиона? Опять неделю с минуса начал, за последние 4 недели работы это уже третья неделя у него в минус, давненько у него такого неудачного периода не было. Думаю в ближайшие недели 3-4 в него инвестировать будет слишком рискованно, лучше просто наблюдать.
В Лиона обратно кризис ,в прошлую неделю повезло что увернулся от минуса ,а так ведь очень вероятно было. На этой начал обратно с убытка ,может уже и не выкрутится. Пока что надо ждать ,доверия очень мало к нему ,ведь он может и более длительный период показывать слабые результаты. У него то ли осенняя болезнь начинается
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:02   #2882
Дарья25
Специалист

Лион не удачно начал новую торговую неделю, так что кризис у него на лицо , наверное началось повторение прошлого сезона ,тогда тоже он очень не удачно работал. Клякса уже удачно начал имеется уже больше 1% инвесторам. Так же хорошо начали Патрик и Авас, Скальпер уже принес не плохую доходность инвесторам. потрошитель продолжает накапливать сделки уже 2 имеется.
Дарья25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:11   #2883
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Лион не удачно начал новую торговую неделю, так что кризис у него на лицо , наверное началось повторение прошлого сезона ,тогда тоже он очень не удачно работал. Клякса уже удачно начал имеется уже больше 1% инвесторам. Так же хорошо начали Патрик и Авас, Скальпер уже принес не плохую доходность инвесторам. потрошитель продолжает накапливать сделки уже 2 имеется.

Вот от Лиона инвесторы не ждали просадки, он же недавно из нее вышел и уже показал одну прибыльную неделю. В последнее время участились просадки от управляющих, которые не должны в них попадать. А вот Скальпер молодец, один из первых начал торговлю и показал прибыль. Надеюсь что Клякса будет торговать лучше, чем на прошлой недели и получит доход более 4%
filatd вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:28   #2884
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вот от Лиона инвесторы не ждали просадки, он же недавно из нее вышел и уже показал одну прибыльную неделю. В последнее время участились просадки от управляющих, которые не должны в них попадать. А вот Скальпер молодец, один из первых начал торговлю и показал прибыль. Надеюсь что Клякса будет торговать лучше, чем на прошлой недели и получит доход более 4%
Скальпер сейчас точно входит , на прошлой неделе тоже раз вошел ,и больше не испытывал судьбу ,посмотрим как будет на этой ,доходность то вроде пока что не большая ,но для инвестора будет не плохая. Сдается мне ,что он еще будет торговать на этой неделе. Авас начал с прибыли ,в последнее время ,было все наоборот.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:30   #2885
Дарья25
Специалист

Цитата:
Никто не ожидал просадки ,но следует учитывать и не которые особенности Лиона. Ему еще прилично отрабатывать свои минусы, ведь в сумме он принес -30%, а на прошлой неделе только 4% прибыли показал ,и опять идет минус. Клякса должен еще работать в плюс, он не плохо начал, так что думаю большой проблемы не будет, чтобы достичь 5% на этой неделе.
Дарья25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:36   #2886
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
От Лиона не ждали. Что правда - то правда. Сам решил задержаться в его счёте на вторую неделю, хотел вечером вывести половину - не успел. А недавно подобным образом просел и АлексЖук. И хотя у него бывали такие просадки вначале недели и раньше, а потом к концу недели он из них успешно выходил - инвестиционная программа на эту неделю оказалась под вопросом: если один из моих управляющих завтра покажет прибыльную открытую сделку доливаться придётся из другого счёта - Жук будет в торговле до конца недели.
valera вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:13   #2887
filatd
Мастер

Цитата:
Никто не ожидал просадки ,но следует учитывать и не которые особенности Лиона. Ему еще прилично отрабатывать свои минусы, ведь в сумме он принес -30%, а на прошлой неделе только 4% прибыли показал ,и опять идет минус. Клякса должен еще работать в плюс, он не плохо начал, так что думаю большой проблемы не будет, чтобы достичь 5% на этой неделе.

Прошлая неделя у Кляксы по прибыльности была не очень, надеюсь что на этой он покажет хорошую прибыль. На новом счете Поляковой, где она зафиксировала просадку, увеличилась просадка, значит она уже будет постоянно фиксировать просадки, интересно к чему это приведет. Наблюдаю за счетом Брахма (674182), капитал управляющего впечатляет, работает только 2 неделю и КИ уже хороший.
filatd вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:15   #2888
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с Вами по поводу Кляксы, поскольку тоже считаю, что свою обычную доходность около 2% инвесторам он должен показать. Хотя, правда, за последние две недели его прибыльность была несколько меньше, но, тем не менее, казать, что он меня разочаровывает, я не могу Хотя, на мой взгляд, нужно уже понемногу готовиться к его просадке, поскольку это идёт уже тринадцатая прибыльная неделя подряд. А, если учесть, что просадки у него не уменьшились, то лучше перестраховаться.
iSergio вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:32   #2889
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами по поводу Кляксы, поскольку тоже считаю, что свою обычную доходность около 2% инвесторам он должен показать. Хотя, правда, за последние две недели его прибыльность была несколько меньше, но, тем не менее, казать, что он меня разочаровывает, я не могу Хотя, на мой взгляд, нужно уже понемногу готовиться к его просадке, поскольку это идёт уже тринадцатая прибыльная неделя подряд. А, если учесть, что просадки у него не уменьшились, то лучше перестраховаться.
Клякса то может выдать приличную серию, так что тринадцать это еще для него не много ,но конечно после такого периода уже стоит и подумать о том ,что он вероятно может просесть ,а просадки у него довольно таки глубокие ,минимум под 20% он выдает. Прошлая неделя также показала слабую доходность у него , так что может уже и просесть.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:46   #2890
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Подумала и решила воздержаться от инвестирования в Ахмедоса и 242 на этой неделе. От их результата после ролловера будет зависеть, внесу на их счета средства в следующий понедельник или нет. Пока не могу решиться в ходить в ПАММ, когда вижу на его счету минус. Даже, если он такой стабильный, как Ахмедос.
При правильном анализе памм счетов инвестор как правило понимает когда ему инвестировать свои средства. Но думаю что данные управляющие не будут допускать двух недельной просадки так как просто упадет уровень доверия. Лично я сам тоже сомневаюсь но если придерживаться показателям анализа то стоит инвестировать или доливаться на этой неделе.
kleryk вне форума