Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 12:37   #2871
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Понятное дело что любой подход, любая система дает сбои. Трейдер это вообще отдельный случай - он далеко не всегда работает стабильно, бывают у него периоды вот как сейчас когда хоть как инвестируй все-равно вероятнее всего окажешься в просадке. Вот в такие периоды лучше вообще не пытаться с ним работать.
Ну а как же определить такой период? Как определить что сейчас у управляющего серия убыточных периодов? А не единичная просадка которая будет отработана? Мне кажется что в таком случае необходимо ориентироваться на статистику управляющего и на то как он работал в прошлом. Вот к примеру, Ахмедос, Вотфк, убунту, джборн это те управы которых более вероятно "прочитать".
Crosh вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:40   #2872
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, управляющая Полякова закрыла с самого начала недели весь убыток или наверное весь, по сравнению с прошлым счетом просадка небольшая, но как-то все равно неприятно, думаю может стоит сейчас после просадки войти и теперь она будет закрывать плюсовые сделки дальше? 2 недели в ПАМме можно и посидеть, не думаю что закроет счет как прошлый.
Конечно, пока для нее нет смысла закрывать счет, у нее положительный КУ, можно зарабатывать по старой схеме, копить просадку и далее, то есть просто начать с чистого листа.Хотя нет уверенности, что инвесторы к ней потянутся, потому что все ожидали, что с того счета, что с этого выскочить хотя бы при -60%, а она обманула ожидания дважды и там, и тут.Я не советую в нее сейчас инвестировать, ну разве что на недельку, правда после закрытия просадки доходность у нее сразу будет низкая.
Moon вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:54   #2873
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Конечно, пока для нее нет смысла закрывать счет, у нее положительный КУ, можно зарабатывать по старой схеме, копить просадку и далее, то есть просто начать с чистого листа.Хотя нет уверенности, что инвесторы к ней потянутся, потому что все ожидали, что с того счета, что с этого выскочить хотя бы при -60%, а она обманула ожидания дважды и там, и тут.Я не советую в нее сейчас инвестировать, ну разве что на недельку, правда после закрытия просадки доходность у нее сразу будет низкая.
В Поляковой растерянность, реально она не знает, что делать дальше, не удивлюсь, если она выведет КУ под ноль, а дальше начнет торговать как Виктор, чисто на деньги инвесторов. КУ пока что положительный, но при таком выводе, если не будет фиксировать просадку, он может стать и отрицательным, первый счет вообще закрылся, когда этого никто не ожидал. Инвесторы не предсказуемые.
Дарья25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:18   #2874
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А зафиксированная сегодня просадка вас не смутила? Уже она не постоянно плавающая, вы бы иногда в мониторинг то заглядывали, так что у нее памм счет не такой же как раньше, она решила минуса теперь обрезать время от времени, вот как раз сейчас и хороший шанс для входа, если он начнет работать конечно, а не закроет счет.

Когда последний раз смотрел была плавающая просадка, я бы побоялся инвестировать при фиксированной просадке 15,51%, с учетом того что она полностью поменяла свою стратегию и начала фиксировать просадки. Уже порадовал своей небольшой прибылью Клякса, смотрю у Потрошителя и Фетисова тоже открыты по одной сделки без просадки.
filatd вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:30   #2875
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Когда последний раз смотрел была плавающая просадка, я бы побоялся инвестировать при фиксированной просадке 15,51%, с учетом того что она полностью поменяла свою стратегию и начала фиксировать просадки. Уже порадовал своей небольшой прибылью Клякса, смотрю у Потрошителя и Фетисова тоже открыты по одной сделки без просадки.
С Полякой все плохо ,после того как инвесторы похоронили ее счет, на новом она не знает что делать ,и фиксация 15% тому подтверждение ,определенно ее ставка была сделана ,на робот ,но все это провалилось, так что теперь надо новую стратегию ,которой как я думаю у нее нет. Так что если инвестировать в нее ,то это больше будет на удачу.Не советовал бы с ней сейчас работать.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:38   #2876
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
С Полякой все плохо ,после того как инвесторы похоронили ее счет, на новом она не знает что делать ,и фиксация 15% тому подтверждение ,определенно ее ставка была сделана ,на робот ,но все это провалилось, так что теперь надо новую стратегию ,которой как я думаю у нее нет. Так что если инвестировать в нее ,то это больше будет на удачу.Не советовал бы с ней сейчас работать.
Согласна, шансов у нее не много. Не знаю почему так инвесторы оперативно начали выводить из нее инвестиции ,ведь тот же Голдс, Мадао и другие продолжают работать ,и никто из них не выводит средства ,хотя у них просадка уже намного больше ,чем была у Поляковой. Как бы там ни было ,но счет уже не вернуть, и новый счет так же подвергся этим паническим настроениям в отношении нее.
Дарья25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:38   #2877
Juran123
Мастер

Цитата:
Я не совсем понимаю, причем здесь инвесторы к Поляковой? Полякова сама свой счет похоронила сделав в течении 7 недель две огромные просадки и тем самым слив почти все деньги инвесторов. А новый счет подтверждения тому, что она не понимает как нужно торговать, и как нужно контролировать риски, я так понимаю она не знает что такое ММ, для неё это что-то новое.
Juran123 вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:44   #2878
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю, причем здесь инвесторы к Поляковой? Полякова сама свой счет похоронила сделав в течении 7 недель две огромные просадки и тем самым слив почти все деньги инвесторов. А новый счет подтверждения тому, что она не понимает как нужно торговать, и как нужно контролировать риски, я так понимаю она не знает что такое ММ, для неё это что-то новое.
Счет у нее работал на советнике ,а следовательно у нее накапливалась просадка ,так как советник был на мартине ,да она допустила просадку ,но потом торговала в том же стиле ,и просадка накапливалась медленно. Но инвесторы начали резко выводить из нее инвестиции ,что привело к тому ,что просадка только выросла ,а потом и пришлось закрыть его вовсе.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:48   #2879
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с Вами, поскольку налицо неопределённость в работе на этом счёте. Вполне возможно, что она уже и выбрала стратегию, которой будет пользоваться, но инвестору, как по мне, лучше подождать, ведь рынок никуда не денется.

На этой неделе Патрик самый первый принёс прибыль инвесторам.Уже 14 неделя идёт его безубыточного периода, так что, по идее, и просадка уже не за горами. Начал понемногу уменьшать его долю в портфеле, но пока расставаться неохота, прибыль же постоянно приносит
iSergio вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:51   #2880
Vlados25
Мастер

Кто что думает по поводу лиона? Опять неделю с минуса начал, за последние 4 недели работы это уже третья неделя у него в минус, давненько у него такого неудачного периода не было. Думаю в ближайшие недели 3-4 в него инвестировать будет слишком рискованно, лучше просто наблюдать.
Vlados25 вне форума