Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 12:58   #11
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Интересно, с процентами или тело депозита? Я даже и не начинал инвестировать, потому что для меня было явно финансовая пирамида, очередная. Хотя опять таки рекламная акция была очень сильной и многие задумывались об инвестировании в ММСИС, тогда вопрос почему они закрылись, но выдали депозиты? Если финансовая пирамида, то каким образом заработали?

Подробности не знаю, переписывался со знакомым он вывел после закрытия все свои инвестиции, без прибыли за последний месяц и сказал что все его рефералы тоже смогли вывести. Про данную компанию многие писали что это пирамида, но инвестирующие туда люди говорили обратное. Все-таки нужно верить большинству. Но в любом случае брокер должен рекламировать свои услуги, только так он сможет увеличить количество клиентов и управляющих.
Vikomor вне форума