Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 287 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 09:56   #2861
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А кто обратил внимание на оставшийся счёт Поляковой? С прошлой недели висела просадка, вернее не с прошлой, а с самого начала работы счёта. По аналогии со старшим счётом инвесторы ждали, что бы просадка достигла уровня 50-60%... Но Управляющая сыграла на опережение. Памятуя, что стало в ролловер с закрытым счётом, Полякова неожиданно закрыла убыточные сделки, зафиксировав минус 16%. Теперь инвесторы остались у разбитого корыта: с её доходностью, что бы отбить убытки необходимо несколько месяцев. А с другой стороны, просадка "0" и инвестициям пока ничего не угорожает.
Да, управляющая Полякова закрыла с самого начала недели весь убыток или наверное весь, по сравнению с прошлым счетом просадка небольшая, но как-то все равно неприятно, думаю может стоит сейчас после просадки войти и теперь она будет закрывать плюсовые сделки дальше? 2 недели в ПАМме можно и посидеть, не думаю что закроет счет как прошлый.
Гера вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:56   #2862
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, управляющая Полякова закрыла с самого начала недели весь убыток или наверное весь, по сравнению с прошлым счетом просадка небольшая, но как-то все равно неприятно, думаю может стоит сейчас после просадки войти и теперь она будет закрывать плюсовые сделки дальше? 2 недели в ПАМме можно и посидеть, не думаю что закроет счет как прошлый.
Я бы наверное полякову не рассматривал для инвестирования. С начала недели закрыть 15 сделок общим убытком 16%. Мне кажется после такого любой управляющий должен по крайней мере недельку отдохнуть, так как вполне вероятно что сейчас пойдет серия убытков. Нужно подождать как управляющая справится с этой ситуацией.
Crosh вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:08   #2863
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я бы наверное полякову не рассматривал для инвестирования. С начала недели закрыть 15 сделок общим убытком 16%. Мне кажется после такого любой управляющий должен по крайней мере недельку отдохнуть, так как вполне вероятно что сейчас пойдет серия убытков. Нужно подождать как управляющая справится с этой ситуацией.

Я инвестировал в старый счет Поляковой, думаю и новый будет такой же. Постоянная плавающая просадка немного напрягает, при этом она прибыль приносит в основном в конце недели, с одной стороны это хорошо, так как в нее можно под конец недели инвестировать освободившиеся средства. Но я пока с ней не решаюсь работать, особенно после закрытия старого счета.
filatd вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:11   #2864
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Подумала и решила воздержаться от инвестирования в Ахмедоса и 242 на этой неделе. От их результата после ролловера будет зависеть, внесу на их счета средства в следующий понедельник или нет. Пока не могу решиться в ходить в ПАММ, когда вижу на его счету минус. Даже, если он такой стабильный, как Ахмедос.
Достаточно разумный ход - излишняя осторожность никогда не помешает. Есть вообще теория что при инвестировании после просадок нужно всегда ждать 1 неделю после просадки и только потом инвестировать. Ахмедос в плане просадки не опасный управляющий, а вот 242 если выдаст повторный минус будет очень неприятно.
galat вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:35   #2865
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я что то не нашел на Форуме ФТ счета ни Доминика ни Фризера, где можно посмотреть может кто ссылку кинет? Я сам уже жду когда они все пооткрывают счета, ведь Муромцы 2 тоже стартанули очень хорошо, доход очень высокий был, а потом съехали на 2% в неделю и то в лучшем случае, так что хочется вложить деньги в молодых Муромцев 3, но главное чтобы там не было ВестФ ))))
Так раньше риск был больше.Открылись новые счета, пока непонятно чего от них ожидать, как просядут и как будут торговать, так что те повышенные проценты прибыли все-таки были рисковыми.Зайдите на инвесфлоу, увидите результаты МУР-3 и там прямо по имени кликаете, перейдете на ПАММ Доменика, правда там пока что не на что смотреть, очень мало торгует, чтобы сделать какие-то выводы.Я лично буду ждать.
Moon вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:39   #2866
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Достаточно разумный ход - излишняя осторожность никогда не помешает. Есть вообще теория что при инвестировании после просадок нужно всегда ждать 1 неделю после просадки и только потом инвестировать. Ахмедос в плане просадки не опасный управляющий, а вот 242 если выдаст повторный минус будет очень неприятно.

Раньше тоже пытался выдержать неделю после просадки, а потом инвестировать, но после неожиданной просадки Трейдера на прошлой недели, понял что не всегда это действует. Даже сейчас у Лиона появилась просадка, хотя ее никто не ждал, но возможно он до конца недели все исправит. В последнее время у многих управляющих появляются неожиданные просадки.
filatd вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:42   #2867
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я инвестировал в старый счет Поляковой, думаю и новый будет такой же. Постоянная плавающая просадка немного напрягает, при этом она прибыль приносит в основном в конце недели, с одной стороны это хорошо, так как в нее можно под конец недели инвестировать освободившиеся средства. Но я пока с ней не решаюсь работать, особенно после закрытия старого счета.
Ну я за старым не особо наблюдал. А вот то что прибыль обычно под конец недели, так это больше подойдет активным инвесторам, которые любят агрессивные входы в ПАММ счета. непосредственно перед роловером. У меня же больше умеренно консервативное инвестирования. и поэтому полякову я бы никому не советовал бы.
Crosh вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:31   #2868
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пока ещё рано радоваться. Доминик в этом отношении первый. В свой ветке он сам признался, что пошёл по пути Ахмедоса и открылся раньше других, даже раньше официального закрытия конкурса. Правильное решение. Спрос на новый лица на площадке достаточно высок, особенно если эти лица подтвердили всою квалификацию конкурсным отбором. Первому из конкурсантов накидают больше всех, пока он первый и единственный. Вот Доменик и подсуетился.
Подскажите - доменик это памм счет 675444? Просто в фхтренде не один памм счет с таким названием. Хотелось бы уточнить чем известный управляющий и каких конкретно результатов от него стоит ждать? А то в него уже инвестировали 650 тысяч и видимо не зря, он на прошлой неделе принес пол процента прибыли - вот и вся информация на него.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:32   #2869
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А зафиксированная сегодня просадка вас не смутила? Уже она не постоянно плавающая, вы бы иногда в мониторинг то заглядывали, так что у нее памм счет не такой же как раньше, она решила минуса теперь обрезать время от времени, вот как раз сейчас и хороший шанс для входа, если он начнет работать конечно, а не закроет счет.
Гера вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:34   #2870
galat
Мастер

Цитата:
Раньше тоже пытался выдержать неделю после просадки, а потом инвестировать, но после неожиданной просадки Трейдера на прошлой недели, понял что не всегда это действует. Даже сейчас у Лиона появилась просадка, хотя ее никто не ждал, но возможно он до конца недели все исправит. В последнее время у многих управляющих появляются неожиданные просадки.
Понятное дело что любой подход, любая система дает сбои. Трейдер это вообще отдельный случай - он далеко не всегда работает стабильно, бывают у него периоды вот как сейчас когда хоть как инвестируй все-равно вероятнее всего окажешься в просадке. Вот в такие периоды лучше вообще не пытаться с ним работать.
galat вне форума