ПАММ индексы - Страница 1008 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 18:05   #10071
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Кракен уже давно торгует без просадок поэтому меня индексы с ним тоже смущают. Вот когда он просядет я с удовольствием возьму индекс с ним. Ещё же не понятно какая у него будет просадка. Даже для меня это как то удивительно что он столько времени без просадок м торговля у него значительно лучше стала. Но пока я избегают индексов с ним
У меня сейчас так сложилось, что Кракен и так есть сразу в 3 индексах из портфеля, но И500 я не считаю, вообще те, кто в И500, там довольно малая доля управляющим полагается, поэтому такие совпадения вполне допускаю. Но есть еще Кракен в Баланс2 и Бест4, вот здесь то его стоит побаиваться, Виктори уже с таким составом в портфель не вписуется.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:21   #10072
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
2010 люблю изза Валекса, в плане диверсификации рисков очень хороший портфель- много управляющих, если они все работают в прибыль то больше 1,5% в неделю получается. Еще дол у них небольшие и если один начинает проседать то с индекса можно выйти по тейку или по стопу и перейти в другой индекс. Миллион 3 имеет всего одну просадку за все время работы- это отлично, также диверсификация на высоте, я работаю всегда с 5ю индексами - поэтому часто покупаю для равновесия то один то другой индекс.

Асем, я не правильно поняла, прочитала "большая вероятность"
А Валекса за что любите? За его просадки? Они хоть и не очень частые, но зато достаточно хорошие. 20-30% это не мало - согласитесь. А сам то индекс 2010 не плохой, вот только не понятно почему так часто проседает. А Миллион 3 очень даже не плохой индекс - достаточно ровный и надежный. Даже лучше в некотором отношении чем Прайз2. В итоге я пока 3-мя индексами ограничился.
andrstar вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:32   #10073
AgatioX
Специалист

На этой недели просто шиковый индекс Феникс!Очень вкусный такой какой он должен быть,купил на треть портфеля.А я уж думал что можно забыть о нем,а так все хорошо разрулилось,добавились только те счета,которые по смыслу и замыслу а нем должны оказаться на этой неделе Все гуд,буду за ним наблюдать в будущем и дальше.Всякие вероники по 2 штуки,буду надеяться,там оказались экспериментально или по ошибке,а в будущем он будет так грамотно сформирован как и в этот раз.
AgatioX вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:57   #10074
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
На этой недели просто шиковый индекс Феникс!Очень вкусный такой какой он должен быть,купил на треть портфеля.А я уж думал что можно забыть о нем,а так все хорошо разрулилось,добавились только те счета,которые по смыслу и замыслу а нем должны оказаться на этой неделе Все гуд,буду за ним наблюдать в будущем и дальше.Всякие вероники по 2 штуки,буду надеяться,там оказались экспериментально или по ошибке,а в будущем он будет так грамотно сформирован как и в этот раз.
Не слишком рано вы ему такие эпитеты раздаете? То что было принято решение включить в этот индекс таких управляющих конечно решение достаточно правильное - и наверно своевременное. Но согласитесь что тот же например Вот ФХ не так уж однозначно правильное решение. Только потому что на прошлой неделе все три счета просели одновременно. Вот есть например Максим - так у него 2 счета, но торгует он по ним разно, и оба счета не проседают одновременно. Но все же и я надеюсь, что он будет давать хотя бы 2-3 недели до 2-х%, если конечно не переформируют его к тому времени.
andrstar вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:32   #10075
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами, за всё время сейчас пожалуй наиболее интересный состав индекса Феникс. Хотя и тут могут быть подводные камни. Вотфх, если мне не изменяет память недавно дважды просядал, значит теоритически это может повториться опять. Но думаю, что скорее всего на 2% за неделю стоит рассчитывать в Фениксе.
Dele вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:46   #10076
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами, за всё время сейчас пожалуй наиболее интересный состав индекса Феникс. Хотя и тут могут быть подводные камни. Вотфх, если мне не изменяет память недавно дважды просядал, значит теоритически это может повториться опять. Но думаю, что скорее всего на 2% за неделю стоит рассчитывать в Фениксе.

Да вотфх неприятно удивляет в последнее время,а раньше я верил в него на равне со свеном и авасом почти.Ну да ладно,волновпться можно впринципе за всех.А вдруг Ахмедос тоже двойную отрицательную неделю покажет?А вдруг и голди просядет?А если даже дружно?Да все может быть,для этого и диверсифицируем и рискуем.Два процента за эту неделю было бы просто супер.Чтож время покажет,ставки сделаны уже ничего не изменить.Купил на уровне 3.95770,поставил стоп лосс на 3.95270.Мой первый стоп лосс в индексах,я надеюсь правильно минималку выставил.
AgatioX вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:48   #10077
AntonVR
Мастер

Цитата:
Я в начале тоже думал, что теперешний индекс феникс очень крут, но потом присмотрелся поподробней к каждому управляющему и оказалось, что не так там все здорово. А конкретно я говорю об управляющем Голди. Этот управляющий соблюдает такую тенденцию, что сначала допускает просадку, потом следующую неделю торгует в плюс, а потом опять просадка. То есть очень большая вероятность того, что следующая неделя будет в минус.
AntonVR вне форума  
Старый 16.11.2014, 22:50   #10078
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я в начале тоже думал, что теперешний индекс феникс очень крут, но потом присмотрелся поподробней к каждому управляющему и оказалось, что не так там все здорово. А конкретно я говорю об управляющем Голди. Этот управляющий соблюдает такую тенденцию, что сначала допускает просадку, потом следующую неделю торгует в плюс, а потом опять просадка. То есть очень большая вероятность того, что следующая неделя будет в минус.

Спасибо за вашу наблюдательность.Я не обратил на это внимания.Но..ставки уже сделаны,посмотрим что из этого получится.Будем надеяться ,что именно эту неделю он решит сыграть по-другому,и это все не спланированная подстава что он оказался именно там и именно сейчас.Два раза подряд он такую через-раз просевшую картину выдал,надеюсь третей не будет.Я итак одну его просадку уже споймал,не хватало еще и вторую,тогда я больше никогда ему ни копейки не дам.
AgatioX вне форума  
Старый 17.11.2014, 02:45   #10079
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Определенно, причем Феникс выглядит интереснее чем Прайз2. Такое ощущение, что предыдущими составами динамичных Индексов занимались молодые неквалифицированные аналитики, а сейчас их сменили опытные и прожженные на этом деле люди. Голди тоже допускал две просадки на коротком отрезке - пару недель назад он уже проседал, не наступит ли вторая просадка? Вотфх точно не должен просесть, это же его основной счет, к которому он относится с большим трепетом.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:56   #10080
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Бест4 никаких изменений не было, а вот Феникс поменялся кардинально, оттуда убрали консерваторов, зато добавили управляющих сразу после просадок, Ахмедоса, ВотФХ, Голди, именно поэтому к этому индексу будет повышенный интерес, я вложу точно такую же долю от портфеля, как и в Бест4.
И снова мне нравится какой состав в Фениксе прошлый мне тоже нравился, и они заработали. Бест 4 правильно что не меняют управляющих, хорошо получается у них. Индекс Бест 4 три недели не динамический может поняли что формально он таким может оставаться, а при необходимости менять управляющих.
Bagira вне форума