Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 323 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 20:54   #3221
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Интересно, как бы отреагировала компания если бы инвестор принес им акции назад и сказал-забирайте верните мне деньги, при этом не отвечая на вопросы почему и по какой причине продает инвестор. Пусть сейчас сделают вебинар, но не с водичкой, а конкретно в форме вопросов и ответов. И допуск в комнату пусть сделают не только для своих восхвалителей, а для всех желающих. И я думаю, через 2 часа такого вебинара все станет всем понятно и инвесторы начнут активно друг другу продавать акции.
Насчет вебинаров: да тут соглашусь первые вебинары были немного с водичкой,потом в последующих присутствовала конкретика, пусть и небольшая , но конкретика.

Если мне не изменяет память, даже после одного вебинара, в течении часа акции показали приличный рост.
murrex вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:55   #3222
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, реальную деятельность компании можно и нужно оценивать только по ее деятельности, о которой можно судить по новостям компании и по ее финансовым отчетам. В первых нехватки нет, Артс Тренд постоянно публикует на своем сайте новости о новых выставках и достижениях сотрудников компании. Отчетов же мы пока не видели, надеюсь они появятся к концу этого года.
Отчеты если и появятся в открытом доступе, то не ранее начала мая следующего года, так как до 30 апреля года следующего за отчетным все публичные компании, акции которых размещены на фондовых рынках подают годовые отчеты о прибылях и убытках в государственную комиссию по ценным бумагам и после этого выставляют эти отчеты на своих сайтах в свободном доступе.
AlexUk вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:17   #3223
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Отчеты если и появятся в открытом доступе, то не ранее начала мая следующего года, так как до 30 апреля года следующего за отчетным все публичные компании, акции которых размещены на фондовых рынках подают годовые отчеты о прибылях и убытках в государственную комиссию по ценным бумагам и после этого выставляют эти отчеты на своих сайтах в свободном доступе.
Не понимаю почему столько времени инвесторы и форумчане уделяют обсуждению отчетов и дивидендов?! Ведь о точных сроках их появления не знают даже сотрудники компании, зачем по сто раз мусолить эту тему?! Лучше обсудить реальное положение дел, а именно уже практически 50% доход при заявленных ранее 30%-40%.
ixion вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:30   #3224
AlexUk
Специалист

Цитата:
Не понимаю почему столько времени инвесторы и форумчане уделяют обсуждению отчетов и дивидендов?! Ведь о точных сроках их появления не знают даже сотрудники компании, зачем по сто раз мусолить эту тему?! Лучше обсудить реальное положение дел, а именно уже практически 50% доход при заявленных ранее 30%-40%.
Возможно потому что хочется конкретики, а не игры в лотерею - угадал или не угадал. Ведь намного эффективней инвестировать твердо зная что вложился в актив зная его реальную цену, а не просто поддавшись на всеобщее ликование и положительное ожидание. По поводу 50% дохода - все это супер, однако его еще необходимо зафиксировать. Думаю те кто покупал акции по 0,10 вряд ли будут их продавать. Они надеются на еще большую прибыль.
AlexUk вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:35   #3225
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правильно остановили свое внимание. Эта цифра говорит в первую очередь о том, что компания не бросает свои слова на ветер. Да и притом, те инвесторы, кто инвестировал в течении года, в том числе и я, уже получили свою ожидаемую прибыль. Я лично скоро продам часть своих акций, а часть оставлю.
murrex вне форума  
Старый 16.11.2014, 23:02   #3226
slaidernan
Любитель

Цитата:
Понятное дело что компания Артс Тренд развивается быстрыми темпами, ведь акции Арта выросли почти на 50% меньше чем за год. Но мне не понятно какую прибыль с роста акций имеет компания, если все акции были практически сразу выкуплены инвесторами?! Ведь рост цен на акции приносит сейчас им прибыль, а не Арту.
А если они не были сразу выкуплены в полном объеме? Я сомневаюсь, что вот так сразу на следующий день пришла толпа инвесторов и выкупила все 20 млн. акций. Вполне может быть, что часть акций компания придержала до повышения цены, а потом продала. Или даже еще не продала.

Цитата:
Лучше обсудить реальное положение дел, а именно уже практически 50% доход при заявленных ранее 30%-40%.
Ну, 50% еще нет. С учетом комиссии Пантеона - около 45%. А так - да, рост радует
slaidernan вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:12   #3227
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Вы правильно остановили свое внимание. Эта цифра говорит в первую очередь о том, что компания не бросает свои слова на ветер. Да и притом, те инвесторы, кто инвестировал в течении года, в том числе и я, уже получили свою ожидаемую прибыль. Я лично скоро продам часть своих акций, а часть оставлю.
Причем здесь компания к этому росту курса акций? Артс-Тренд пока только раскачивается, набирает обороты, а спекулянты взвинчивают цены. Курс не сможет долго держаться без необходимых финансовых показателей. Поэтому многие могут и не получить ожидаемого дохода, так как снижение курса акций будет таким же молниеносным как и рост. Компания не может за столь короткий срок увеличить наполовину свою стоимость.
AlexUk вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:10   #3228
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Причем здесь компания к этому росту курса акций? Артс-Тренд пока только раскачивается, набирает обороты, а спекулянты взвинчивают цены. Курс не сможет долго держаться без необходимых финансовых показателей. Поэтому многие могут и не получить ожидаемого дохода, так как снижение курса акций будет таким же молниеносным как и рост. Компания не может за столь короткий срок увеличить наполовину свою стоимость.
Для развития нового проекта от Пантеон Финанс, надо чтобы помимо перспектив развития, ПФ предоставила полную информацию по проекту. А то получится, что акции двигаются сами по себе, а продажи картин сами по себе. Причем рост акций не согласован с ростом портфеля картин. В такой ситуации рост акций может затормозиться на достаточно длительный период или откатиться назад. Все зависит от акционеров, насколько они устанут ждать, пока компания будет набирать обороты.
Leos вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:22   #3229
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь, что вот так сразу на следующий день пришла толпа инвесторов и выкупила все 20 млн. акций. Вполне может быть, что часть акций компания придержала до повышения цены, а потом продала. Ну, 50% еще нет. С учетом комиссии Пантеона - около 45%. А так - да, рост радует
Ну так а что Вы хотели, чтобы Пантеон просто так дал вам возможность зарабатывать спекулируя акциями Арта без всякой комиссии?! Что касается акций Арта вполне возможно что большую часть из них изначально выкупила сама компания Артс Тренд с расчетом на будущий рост. И компания не прогадала - акции уже превысили планку в 47%.
ixion вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:38   #3230
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Для развития нового проекта от Пантеон Финанс, надо чтобы помимо перспектив развития, ПФ предоставила полную информацию по проекту. А то получится, что акции двигаются сами по себе, а продажи картин сами по себе. Причем рост акций не согласован с ростом портфеля картин. В такой ситуации рост акций может затормозиться на достаточно длительный период или откатиться назад. Все зависит от акционеров, насколько они устанут ждать, пока компания будет набирать обороты.
Интересно, а много их есть этих акционеров? На этом форуме и в этой теме я думаю человек пять-шесть наберется точно. На прокапитале их конечно же намного больше-думаю человек 20 или даже больше будет. Вот им то наверное и продала компания на 2 миллиона долларов акций да? Счастливы все наверное...а где же еще берет компания акционеров не подскажете? А то что то не вижу ни по телевизору рекламу, ни по другим рекламным каналам ее нет...Откуда же взялись акционеры?Да при чем так быстро ?
Anlagenalliance вне форума