Инвестирование при просадках - Страница 815 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 13:30   #8141
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже согласен, что это странно, что ahmedos выдал очень даже серьёзную серию убыточных сделок, при том, что, обычно, он абсолютное большинство сделок закрывает с плюсом. Было бы более обычно, если бы он сделками тремя хотя бы вошёл в такую просадку или если хотя бы вперемешку были убыточные сделки с прибыльными. Но раз уж так произошло, то надо пользоваться моментом и пробовать в него потихоньку входить после этой просадки, что я и сделал, но пока вошёл очень осторожно.
Мне кажется, что если Ахмедос присутствует в портфеле повышенной долей, то надо в него инвестировать после этой просадки по принципу сразу войти менее, чем стандартной долей, потом еще через неделю долить до стандартной, а только на третью уже делать повышенную.Или даже на эти пару недель лучше брать индекс прайз2, а в Ахмедоса входить на его следующий ТП, когда он начнет отрабатывать просадку и покажет прибыль.
Moon вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:40   #8142
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот в этом, как раз ничего странного нет. Если Вы посмотрите как Ахмедос работал в прошлые просадочные недели, то поймёте, что и на этот раз торговля шла строго по отработанному алгоритму. насколько я понимаю, его ММ предписывает прекратить торговлю на текущей неделе, как только убытки превысят 10%. Управляющий в точности этот алгоритм прошёл. 10.51% убытка по счёту - это вполне укладывается в канву его прошлой торговли.
Алгоритм у него четкий и что мне нравится, просадка всегда на должном уровне, может когда нибудь и будет больше, все таки стратегии меняются, но пока скоро год как все неизменно. В муровцев никому не советую входиь сразу после просадки среди недели, в 90% они будут просадку увеличивать. Один раз только Кузнец допустил -0,75% а потом из этого минуса вошел, но у него просадка только недавно была.
Гера вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:45   #8143
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На этой неделе инвестирование при просадках может быть очень удачным, так как многие хорошие управляющие уже сильно просели. Вот например, Максим попал в хорошую просадку и в него можно было бы инвестировать. Но лучший кандидат на инвестирование это Ахмедос.
А вы про какого Максима написали, что он просел? Сейчас просмотрел оба счёта ни один не просел на этой неделе, тогда в кого из них на какой просадке надо заходить? На следующую неделю вошёл уже в Трейдера, посмотрим что он покажет мне, хотя и много кто писал, что в него не лучший момент входить сейчас. А я наоборот думаю, что на неделю в него войти сейчас самое то, так как после трёх просадок с промежутком в одну неделю он всё-таки должен выстрелить, это же не Натс.
FirstX вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:19   #8144
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А у меня ровно почти 100 долларов прибыли съело, но это терпимо, главное принять разумное решение на следующий раз, я уже сегодня пополнился вновь по Ахмедосу, а о был возврат средств вчера после торгового периода. И в принципе можно сказать о тот, что данный ПАММ-счет просто прекрасно подходит именно для инвестирования при просадке.
Я смотрю, что многие рассматривают этот счет для инвестирования. Имею ввиду Ахмедоса. Ну теперь в него можно недельки на 3-4 точно инвестировать. Еще, считаю, что можно инвестировать в Фетисова. Он как раз выходит из просадки и тоже есть вариант на две...три недели инвестировать. Еще, думаю, инвестировать в 242, но говорят у него может быть просадка по две недели.
Дёмина вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:31   #8145
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, такое тоже исключать нельзя, я вот на Лиона так попал - он 2 просадки выдал и потом еще на 3-ю неделю небольшую прибыль выдал. Очень опасно на просадках как некоторые бакать по 20-30% в ПАММ, лучше что б были свободные средства на доливку, которой можно установить утраченное при выходе из просадки.

Лаин действительно выдал две просадки подряд которые в общем потянули 30% убытка и вот только сейчас можно было пробовать в него вкладываться. Прошлая неделя показала, что он уже по немного восстанавливает свою работу, если будет как в прошлый раз, то десять недель без просадок. Это выглядит как то более надёжно чем тот же Трейдер который сейчас не понятно как работает.
valvin1 вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:37   #8146
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Лаин действительно выдал две просадки подряд которые в общем потянули 30% убытка и вот только сейчас можно было пробовать в него вкладываться. Прошлая неделя показала, что он уже по немного восстанавливает свою работу, если будет как в прошлый раз, то десять недель без просадок. Это выглядит как то более надёжно чем тот же Трейдер который сейчас не понятно как работает.
В них я бы точно сейчас не инвестировал, так как они уж больно не стабильно работают и на них можно потерять много своих средств. Поэтому лучше довериться более опытным инвесторам. Например, отличные кандидаты на инвестирование на следующей неделе, это Ахмедос и ВотхХ. Пожалуй они после своих просадок будут потом очень хорошо торговать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:23   #8147
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
В них я бы точно сейчас не инвестировал, так как они уж больно не стабильно работают и на них можно потерять много своих средств. Поэтому лучше довериться более опытным инвесторам. Например, отличные кандидаты на инвестирование на следующей неделе, это Ахмедос и ВотхХ. Пожалуй они после своих просадок будут потом очень хорошо торговать.
Инвестирование при просадках весьма прибыльное дело ,ну а также может оказаться и рисковым.Да согласен Ахмедоси Вотх два человека в которых инвестировать можно и не беспокоиться о финансах ,особенно после просадок. Схема выхода из просадок у них отработана на ура.Сам собираюсь инвестировать в Ахмедоса сейчас.
Andron1993 вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:52   #8148
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже согласен, что это странно, что ahmedos выдал очень даже серьёзную серию убыточных сделок, при том, что, обычно, он абсолютное большинство сделок закрывает с плюсом. Было бы более обычно, если бы он сделками тремя хотя бы вошёл в такую просадку или если хотя бы вперемешку были убыточные сделки с прибыльными. Но раз уж так произошло, то надо пользоваться моментом и пробовать в него потихоньку входить после этой просадки, что я и сделал, но пока вошёл очень осторожно.
Вот посмотрел еще раз все сделки Ахмедоса за прошлую неделю - что сказать? Торговал вроде как обычно, лотность не превышал когда хотел отработать минус, работал по тем же своим парам что и раньше работал . Но все же были у него две сделки положительные, не большие правда но были. Можно предположить что что-то действительно с его любимым никелем произошло, что выбило вот так его на целую неделю. Теперь надо смотреть что будет на следующей неделе.
andrstar вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:20   #8149
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот посмотрел еще раз все сделки Ахмедоса за прошлую неделю - что сказать? Торговал вроде как обычно, лотность не превышал когда хотел отработать минус, работал по тем же своим парам что и раньше работал . Но все же были у него две сделки положительные, не большие правда но были. Можно предположить что что-то действительно с его любимым никелем произошло, что выбило вот так его на целую неделю. Теперь надо смотреть что будет на следующей неделе.
Все верно вы пишете. Все у него как обычно. Есть только одно изменение: уменьшилось КИ на 7 или 8 лямов. Управляющий понял что люди выводят деньги из его счета и принял решение, что лучше потерять 2-3 ляма инвесторов сделав просадку, чем и далее уменьшая КИ, тем самым уменьшая и свой доход. На этой неделе думаю, что у него будет просто шквал инвестиций, и если КИ будет в норме, то ахмедос ( или его бот) проседать не будут.
semigolovij вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:51   #8150
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все верно вы пишете. Все у него как обычно. Есть только одно изменение: уменьшилось КИ на 7 или 8 лямов. Управляющий понял что люди выводят деньги из его счета и принял решение, что лучше потерять 2-3 ляма инвесторов сделав просадку, чем и далее уменьшая КИ, тем самым уменьшая и свой доход. На этой неделе думаю, что у него будет просто шквал инвестиций, и если КИ будет в норме, то ахмедос ( или его бот) проседать не будут.
Вот вообще не понимаю, с чего вы взяли что это бот работает? Не может робот так долго и так хорошо торговать. Однозначно. А Ки у него изменялся не только в конце прошлой недели - он изменялся в течении уже длительного периода, потому что все эти слухи и разговоры не только на форуме, люди как правило думают одинаково. Вот и были изменения КИ потому что народ страховался. Ну а то что будет дальше - будем смотреть.
andrstar вне форума