Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 05:22   #2781
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я сам не вижу ни каких причин чтобы сейчас избегать на текущий момент лучшего трейдера ахмедоса. Просто многие боятся того, что ахмедос всю неделю открывал ордера, и все как на зло был в минус. Может думают, что его торговая стратегия дала сбой, или же может сам ахмедос уже устал и ему нужно отдахнуть, все таки управлять таким капиталом, это большая нагрузка в психологическом плане.

Ахмедос так и остаётся управляющим к которому будут и дальше проявлять интерес не смотря на сложившуюся ситуацию. Возможно просто никто не ожидал такого разворота событий с такой просадкой. Она то по размерам вполне допустима, но учитывая распределение прибыли которое имеется в этом счёте, то инвестору теперь потребуется некоторое время.
valvin1 вне форума  
Старый 16.11.2014, 05:28   #2782
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос так и остаётся управляющим к которому будут и дальше проявлять интерес не смотря на сложившуюся ситуацию. Возможно просто никто не ожидал такого разворота событий с такой просадкой. Она то по размерам вполне допустима, но учитывая распределение прибыли которое имеется в этом счёте, то инвестору теперь потребуется некоторое время.
Ну если сравнивать по старым его просадкам, то эта просадка не на столько больше, чем другие, всего на 1.8% больше, чем предыдущие. Так что многие может и ожидали именно такую просадку или же похожие. Просто раньше он обычно делал просадку за одну две сделки, а в этот раз он кучу открыл ордеров и все в минус закрыл с небольшими минусами, в итоге и набежала просадка в 7% для инвестора. Именно число убыточных ордеров и пугает как мне кажется народ.
Juran123 вне форума  
Старый 16.11.2014, 05:59   #2783
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Может и да, но тут уже всё будет зависеть от подхода инвестора к инвестированию. Если инвестор придерживается мнения о том, что когда более надёжный период работы у счёта закончился и совсем скоро может быть просадка, он будет ожидать следующую в других счетах, то лучше этой стратегии и придерживаться. Я ждал как раз в других счетах, которые вполне могут показывать примерно такую же доходность, чем не ограничивал себя в доходности, которую мог получить от Ahmedos. Например, инвестировал в BestPammManager, который способен выдавать и такой же доход, а то и больше, но там тоже лучше внимательно следить за счётом, чтобы уменьшать вероятность попадания в просадку с ним, в Hozyin, у которого доходность по неделям тоже легко бывает за 2%, 5000242, у которого тоже не маленькие доходы по неделям, Valex, у которого тоже доходы могут быть более 2% в неделю, выбор-то бывает счетов и похожих по доходности, как у Ahmedos. Кстати все эти счета и в эту неделю у меня были в портфеле и не плохо поработали, кроме 242, который и чуть уменьшил прибыльность по портфелю. А вот на счёт редких просадок тут всё сложно. Ведь и ubunt очень стабильно торговал в начале и после открытия счёта проработал полгода без просадок, а теперь они зачастили у него и неизвестно, как будет теперь торговать ahmedos.
Ну хорошо, вышел инвестор с хорошего счета, Ахмедоса, вошел в другой, такой же хороший. Дальше процесс перехода с одного счета на другой может оказаться не прогнозируемым. Может оказаться так, что после очередного выхода счета, достойного Ахмедоса, не будет. Получилось вышли с хорошего, а теперь приходится входить в худший, так как вероятность просадки у Ахмедоса за это время увеличилась. Но вообще-то, я сейчас не знаю счетов, лучших или даже таких же хороших, как Ахмедос. Может приведете свои соображения по данному поводу, обсудим.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.11.2014, 06:57   #2784
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Знаете, с ростом капитала у управляющего он конечно будет становиться более аккуратным, потому что любой просадке он теряет куда больше инвесторов и при этом суммы уже очень большие.Вон Ахмедос 3 млн с ПАММа за неделю отминусовал, своих потерял 1,5 или больше даже, так что прибыль уменьшаться будет и это чисто психологический момент.Убунт сейчас мне нравится, он после просадки и его смело можно главным в портфеле делать.
Если бы управляющий терял при просадках больше инвесторов, он бы не становился памм управляющим, теряет он в процентах столько же сколько инвестор если распределение половинчатое, с Ахмедосом теряет инвестор вообще больше. После просадки Ахмедоса можно сделать главным управляющим.
Bagira вне форума  
Старый 16.11.2014, 07:56   #2785
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На мониторинг будете смотреть в понедельник. Как правило, в субботу инвесторы деньги выводят, а в воскресенье - доливают. Не вижу серьёзных причин не вкладываться в Ахмедоса. Может вам известно нечто большее? Да и не вижу я очень уж неудачной недели, стандартная просадка, всё строго по его ММ. Вот если бы Ахмедос показал 20-25%, тогда Ваши заявления имели бы под собой почву.
Нет, мне неизвестно не более, чем всем остальным. Вопрос оценки. Я оцениваю неделю, которая принесла минус к КИ в размере 28%, а к КУ почти 19%, из десяти сделок 7 были убыточными, а три положительных фактически просто вышли в ноль, как неудачную. У Вас иная оценка. Это нормально.) Соглашусь, что сегодня КИ увеличится, но фактически это показатель уже следующей недели. Коллега, и я не призывал вообще не вкладывать в Ахмедоса, а предложил подождать положительной динамики на счете.)
Александр Грин вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:40   #2786
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ждали просадку Ахмедоса давно, но когда она будет никто не знал. Вот она и появилась, теперь многие инвесторы смогут пополнить КИ Ахмедоса. А вот работа Кляксы на этой недели мне совсем не понравилась, она показал небольшую для него прибыль 2,97% и потом уже не старался ее увеличить, наверное и он скоро попадет в просадку.
Чтоб просадку предсказать надо быть ясновидцем. Ждали просадку очень долго ждали, Ки накидают под самый максимум. Ахмедос не должен подвести второй просадкой. Клякса вам не понравился, нормальный же профит почти 3 процента чего вам мало что ли, на том основание что прибыль 3 процента и скоро должен Клякса в просадку попасть из за этого не вижу логики почему.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:08   #2787
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Чтоб просадку предсказать надо быть ясновидцем. Ждали просадку очень долго ждали, Ки накидают под самый максимум. Ахмедос не должен подвести второй просадкой. Клякса вам не понравился, нормальный же профит почти 3 процента чего вам мало что ли, на том основание что прибыль 3 процента и скоро должен Клякса в просадку попасть из за этого не вижу логики почему.

Сам инвестировал все появившиеся свободные средства в Ахмедоса, надеюсь покажет нормальную прибыль. Просто я от Кляксы ожидал прибыль в районе 4% (средняя его прибыль в последнее время), он на прошлой недели показа 3% и мог бы еще торговать, но почему-то перестал работать, вот это меня и насторожило.
filatd вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:25   #2788
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
В данном случае не соглашусь с Вами в части ситуации на счете Ахмедос. Ни один из предложенных Вами (по ссылке) способов обмана инвесторов к нему даже теоретически не подходит. Если ошибаюсь, поправьте с анализом по данному ПАММ-счету. Я сам далек от взгляда на ПАММ-индустрию через розовые очки. Но если и делать публично предположения о неторговых результатах управляющего, необходимо больше конкретики, а не только ссылки на рекомендации "форекс гуру" о том, какая должна быть торговля у успешного трейдера.
К топовым управляющим это не относится, инвестору надо бдительным быть с молодыми памм счетами вот там мошенничество может быть, Ахмедос не относится к ним, просадки редки, распределение в пользу инвестора, штраф 50 процентов, за год работы усомнится в его торговле нет повода, да и он призер конкурса проверенный управляющий.
Bagira вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:31   #2789
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну хорошо, вышел инвестор с хорошего счета, Ахмедоса, вошел в другой, такой же хороший. Дальше процесс перехода с одного счета на другой может оказаться не прогнозируемым. Может оказаться так, что после очередного выхода счета, достойного Ахмедоса, не будет. Получилось вышли с хорошего, а теперь приходится входить в худший, так как вероятность просадки у Ахмедоса за это время увеличилась. Но вообще-то, я сейчас не знаю счетов, лучших или даже таких же хороших, как Ахмедос. Может приведете свои соображения по данному поводу, обсудим.
Я уверен, что не заменимых счетов нет, поэтому не привязываюсь к одному ahmedos. Да, работает он отлично, он объективно на данный момент лучший счёт. А если инвестор не уверен, что сможет найти достойную замену на время ожидания просадки у счёта, тогда может и правда лучше выбрать будет ahmedos и инвестировать в него в долгосрок. Но и тут нет никакой уверенности, что он будет столь же стабилен и дальше, всё-таки история его просадок измеряется всего четырьмя штуками. Но сейчас я его возьму в портфель на следующую неделю.
FirstX вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:16   #2790
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Если бы управляющий терял при просадках больше инвесторов, он бы не становился памм управляющим, теряет он в процентах столько же сколько инвестор если распределение половинчатое, с Ахмедосом теряет инвестор вообще больше. После просадки Ахмедоса можно сделать главным управляющим.
Управляющий теряет больше в любом случае, но это зависит и от распределения и от сумм КИ и КУ, потому что управляющий получает весь убыток от КУ и половину или в случае с Ахмедосом 30% от всего КИ.Просел Ахмедос не намного, при этом принял только 30% убытка на себя, а его КУ стал с 9,09млн - 7,45 млн, он потерял почти 20% своего КУ, может именно это и оправдывает его нелогичные действия относительно такого большого количества сделок на прошлой неделе.Но Ахмедос почти в 90% случае сделки закрывает в прибыль, так что в него наверно надо инвестировать на этой неделе.
Moon вне форума