ПАММ индексы - Страница 1003 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 17:50   #10021
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что сейчас любой индекс с участием Ахмедоса будет прибыльным. Может я ошибаюсь, но поле просадки Ахмедос будет стараться. Ну и как обычно,буду рассматривать индексы с участием Убунта. Там тоже должна быть прибыль. Еще, хочу протестировать подобрать несколько индексов по совету, который писал выше инвестор. Что счета, которые слишком много повторяются, то не брать одинаковые в портфель. полне может быть, что и сработает такая схема.
Так кроме Ахмедоса есть еще и другие ,если в Прайз 2 он может перекрыть просадку ,если только два управа одновременно не просядут ,то например в Виктории ,у него равная доля со всеми участниками ,а потому повышенной прибыли не будет ,к тому же есть Скальпер ,у которого отрицательный КУ ,вот этот будет определять доходность. К тому Ахмедос после просадки торгует в прежнем режиме.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:55   #10022
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
В индексах серьёзные изменения, в i500 заменили счёт Вероники 9035 на Goldi, и я считаю, что это мудрое решение. Возможно Голди даже будет лучше стараться торговать, ведь его на этой неделе включили и в индекс Феникс, в который так же включили Ахмедоса и votfx. Поэтому на следующую неделю этот индекс очень привлекателен.
вот у кого не растет КИ так это в Голди ,хотя он торгует не хуже остальных умеренных индексов ,но теперь после этого, наверное должен быть рост, если будет продолжать торговать в плюс. а Феникс хороший по составу. Все должны отработать на отлично. При удачном исходе ,доходность может быть выше 2% ,определенно можно взять его на следующую неделю.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:59   #10023
kleryk
Мастер

Решил что на этой неделе буду покупать индекс прайз2 так как основной памм счет просел а именно Ахмедос и значит что в скором времени особых просадок данного индекса не ожидается. Так же подумываю купить не много индекса и500 так как вроде у них там все стабилизировалось и особых просадок тоже не ожидается.
kleryk вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:09   #10024
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
вот у кого не растет КИ так это в Голди ,хотя он торгует не хуже остальных умеренных индексов ,но теперь после этого, наверное должен быть рост, если будет продолжать торговать в плюс. а Феникс хороший по составу. Все должны отработать на отлично. При удачном исходе ,доходность может быть выше 2% ,определенно можно взять его на следующую неделю.
Состав хороший спору нет , Феникс уже составили ,а вот Бест 4 похоже что остался прежним или его еще не меняли? Твилайт согласен ,а вот Оболин показа не большую доходность ,так что его можно было и поменять ,как раз на Жука. Если он таким и останется ,то не советую в него вкладываться ,Отмар и Кракен ,вызывают опасения , они у меня и на этой неделе вызывали ,но сработали хорошо ,дальше уже рисковать не стоит.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:17   #10025
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
В индексах серьёзные изменения, в i500 заменили счёт Вероники 9035 на Goldi, и я считаю, что это мудрое решение. Возможно Голди даже будет лучше стараться торговать, ведь его на этой неделе включили и в индекс Феникс, в который так же включили Ахмедоса и votfx. Поэтому на следующую неделю этот индекс очень привлекателен.
Упс, вот это новость! То что включили в состав Феникса таких управляющих это даже очень не плохо. Но это как бы противоречит первоначальным принципам, на которых строился этот индекс. Ну по крайней мере все так считал когда этот индекс открывался. А теперь получается что индекс все больше похож на такого, что состоит из тех кто недавно был в убытке. Это не плохо с одной стороны = прибыль инвесторам обеспечена однозначно, но в таком случае придется менять состав наверно каждую неделю
andrstar вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:06   #10026
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Упс, вот это новость! То что включили в состав Феникса таких управляющих это даже очень не плохо. Но это как бы противоречит первоначальным принципам, на которых строился этот индекс. Ну по крайней мере все так считал когда этот индекс открывался. А теперь получается что индекс все больше похож на такого, что состоит из тех кто недавно был в убытке. Это не плохо с одной стороны = прибыль инвесторам обеспечена однозначно, но в таком случае придется менять состав наверно каждую неделю
Но всё же согласитесь, что теперь памм-индекс Феникс торгует ещё лучше и даёт очень даже неплохую. прибыль для этих индексов. И это всё благодаря правильно собранным управляющим. Также нельзя не сказать о индексе Магрессив и агрессивном индексе. Они уже около месяца торгуют очень хорошо, не попадая в просадки, и принося высокую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:18   #10027
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А где вы увидели что индекс Феникс с таким составом? я просто смотрю на сайте ФТ там пока все без изменений, но если действительно такой состав будет я его наверное точно куплю. Еще раздумываю на счет Агрессива, все таки Отмар может скоро просесть, но а Скальпер наоборот пока торгует очень хорошо, даже и не знаю брать его или нет
pittt вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:23   #10028
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Дело в том, что с агрессивными портфелями тоже можно работать. Да можно и терять на них, но чтоб этого не случалось часто, стоит просто анализировать те ПАМмы, которые в него входят и знать особенности их работы. Например эти особенности позволяют мне не одну неделю зарабатывать на Магрессив индексе.
Соглашусь с вами. Но в таком случае нужно располагать немалыми ресурсами, чтобы иметь возможность сгладить убытки. Также нужно иметь немалое инвесторское терпение, чтобы хладнокровно отнестись к потерям, перестроить портфель, выбрав другой индекс, и начать, по сути, заново. Но, к сожалению, у большинства инвесторов нет на это свободных ресурсов. Вот, например, у меня капитал 2000 долларов. При этом 1000 долларов вложена в Platinum и 1000 долларов в Prize 2. Меня пока ничто не заставит рисковать с агрессорами, т.к. если я потеряю хотя бы 100-200 долларов, для меня это будет критично, и появится желание как можно быстрее отбить потери, перейдя на еще более агрессивное инвестирование. Даже маленькая просадка Prize 2 в глубине души напрягает, не говоря уже о возможных больших просадках агрессивных индексов.
IRON55 вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:25   #10029
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Но всё же согласитесь, что теперь памм-индекс Феникс торгует ещё лучше и даёт очень даже неплохую. прибыль для этих индексов. И это всё благодаря правильно собранным управляющим. Также нельзя не сказать о индексе Магрессив и агрессивном индексе. Они уже около месяца торгуют очень хорошо, не попадая в просадки, и принося высокую прибыль.
Принципы составления, хоть и нарушены, но лучше уже подбирать управов, чтобы вероятность прибыли была высокой ,а то в начале, они прогадали с Потрошителем и Скальпером, в результате чего индексы прибылью не радовали. Так что не получится соблюдать правила составления их на 100% ,но все же частично они будут соблюдаться.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:35   #10030
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами. Но в таком случае нужно располагать немалыми ресурсами, чтобы иметь возможность сгладить убытки. Также нужно иметь немалое инвесторское терпение, чтобы хладнокровно отнестись к потерям, перестроить портфель, выбрав другой индекс, и начать, по сути, заново. Но, к сожалению, у большинства инвесторов нет на это свободных ресурсов. Вот, например, у меня капитал 2000 долларов. При этом 1000 долларов вложена в Platinum и 1000 долларов в Prize 2. Меня пока ничто не заставит рисковать с агрессорами, т.к. если я потеряю хотя бы 100-200 долларов, для меня это будет критично, и появится желание как можно быстрее отбить потери, перейдя на еще более агрессивное инвестирование. Даже маленькая просадка Prize 2 в глубине души напрягает, не говоря уже о возможных больших просадках агрессивных индексов.
Ну тут на лицо чисто психологические рамки. К примеру, что вам мешает выделить всего 200 долларов для того, что инвестировать их агрессивно. Все 200 долларов Вам никто не сольет, и в случае просадки остальной портфель, точнее прибыль по нему, может перекрыть убытки по агрессивной ее части. При этом эти 200 долларов будут работать более активно. Как-то так.
AntonVR вне форума