Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 17:20   #2761
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В последнее время Убунт сильно уменьшил свою прибыль, я думал он после посадки начнет торговать еще аккуратнее и прибыль станет очень маленькой. Но он молодец, после просадки доказал что он еще может показывать хорошую прибыль, я даже не стал выводить из него инвестиции, если он и дальше будет показывать такую прибыль, то я его долю в портфеле увеличу.
Если управляющий уменьшает доход, то это означает что он достиг своей цели, он собрал нормальный КИ, и процента который он делает ему вполне хватает, и лишний раз рисковать и делать больше он не будет. Так что я не думаю, что убунт будет сейчас повышать прибыль, он будет торговать в таком режиме с минимальными рисками.
Juran123 вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:29   #2762
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Кого радовал Ахмедос своей прибыльной торговлей, а кого и нет. На форуме часто были сообщения, что инвесторы ожидали просадки Ахмедоса, не инвестировали в него, а просадки все нет и нет. Я тоже был в числе таких инвесторов, при каждой прибыльной неделе сожалел, что не инвестировал. Даже сообщение на форуме сделал, что может просадки у него и сеана вообще исключаются в торговле. Сейчас понял, что был не прав. Теперь буду дожидаться просадки у сеана.

Но основной вопрос остается, может при наличии таких редких просадок все же следует не выводить из этих управляющих инвестиции, сделать их постоянными.
Вполне возможно что так и надо делать. Но такое условие будет работать если просадки будут достаточно редкими и не большими. Что бы не получилось так, что человек держит счет в портфеле, а прибыль между просадками еле еле превышает убытки, тогда конечно нет смысла держать средства в таком счете постоянно, а лучше входить после просадок и держать там определенный период, не дожидаясь убытков.
andrstar вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:44   #2763
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вполне возможно что так и надо делать. Но такое условие будет работать если просадки будут достаточно редкими и не большими. Что бы не получилось так, что человек держит счет в портфеле, а прибыль между просадками еле еле превышает убытки, тогда конечно нет смысла держать средства в таком счете постоянно, а лучше входить после просадок и держать там определенный период, не дожидаясь убытков.
Но это не касается Ахмедоса, в принципе в нем выгодно вообще держать средства, даже можно не выводить на просадках и не доливаться после убытка, все равно вы останетесь в плюсе. Но я вот успел вывести с него деньги за 2 или 3 недели до его этой просадки, так что она на меня не повлияла. Теперь вот собираюсь в него инвестировать снова
pittt вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:53   #2764
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В Ахмедоса буду входить исключительно среди недели. Пусть вначале покажет прибыльную торговлю. Почему-то в отношении прогноза его торговли на следующую неделю не разделяю оптимизм большинства. А вот в 242 я инвестирую в ролловер, но минимальную сумму. Благо кандидатов в портфель хватает.
Та кандидатов прилично , выбор шикарный. В идеале конечно подождать ,пока начнет показывать прибыль ,причем любой просевший счет. Я вот Ахмедоса буду брать через Прайз 2 это 100% , индивидуально тоже хочу взять ,но тоже подожду ,а то если все таки будет просадка прилично он ударит по портфелю.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:56   #2765
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В Ахмедоса буду входить исключительно среди недели. Пусть вначале покажет прибыльную торговлю. Почему-то в отношении прогноза его торговли на следующую неделю не разделяю оптимизм большинства. А вот в 242 я инвестирую в ролловер, но минимальную сумму. Благо кандидатов в портфель хватает.
А я вот в Ахмедоса в начале недели дольюсь после первой закрытой сделки и мне кажется что следующая неделя будет довольно доходной хотя и не исключаю варианта того что выдержит свой процент доходности и после этого остановится еще дольюсь в ВотФх который тоже просел и у него как правило не бывает подряд просадок.
kleryk вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:08   #2766
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А я вот в Ахмедоса в начале недели дольюсь после первой закрытой сделки и мне кажется что следующая неделя будет довольно доходной хотя и не исключаю варианта того что выдержит свой процент доходности и после этого остановится еще дольюсь в ВотФх который тоже просел и у него как правило не бывает подряд просадок.
В принципе и так можно, просто у него же с понедельника начинается новый ТП, и если вы дольетесь в середине этого ТП долго не сможете деньги вывести, хотя я и сам планирую в Ахмедосе на долго задержаться. Просто уже привык, распределять деньги так чтобы можно было более мобильно ими пользоваться, к тому же если вложиться в него в выходные можно будет вывести досрочно в случае чего
pittt вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:09   #2767
Дарья25
Специалист

Интересно как будет после этой просадки работать Потрошитель, КИ у него уменьшился на 100К ,но это еще не много, если учесть как он торгует в последнее время. У него тем более начинается новый период. А вот Волк срезал под конец недели прибыль ,хотя и пятница его день, но в этот раз она его не много подвела , но все равно доход инвесторов больше 3%.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:11   #2768
valera
Acrypto-Мастер

Вотфх я оставлю в портфеле - пусть отрабатывает то, что натворил на прошлой неделе. Оставляю Валекса, Джборна, Хозяина и минималкой в БПМ, сокращаю долю Лиона и доливаюсь в Жука. В прошлую неделю удачно вышел на пике его доходности, с понедельника надо пополнить. Кроме того удачно зарекомендовали себя Фетисов и МедВульф.
valera вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:15   #2769
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Но это не касается Ахмедоса, в принципе в нем выгодно вообще держать средства, даже можно не выводить на просадках и не доливаться после убытка, все равно вы останетесь в плюсе. Но я вот успел вывести с него деньги за 2 или 3 недели до его этой просадки, так что она на меня не повлияла. Теперь вот собираюсь в него инвестировать снова
Если Ахмедос будет и дальше торговать как и раньше - то может быть это и не будет его касаться. Но никто и никогда не даст 100% гарантии что Ахмедос будет так же торговать еще лет 5 или 7. Все может случится - поэтому и Ахмедос может снизить доходность или увеличить частоту и величину просадок. И этому не стоит будет удивляться. Это форекс. И здесь надо быть ко всему готовым, а не рассчитывать на то что прибыль будет всегда постоянной и высокой.
andrstar вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:27   #2770
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ждали просадку Ахмедоса давно, но когда она будет никто не знал. Вот она и появилась, теперь многие инвесторы смогут пополнить КИ Ахмедоса. А вот работа Кляксы на этой недели мне совсем не понравилась, она показал небольшую для него прибыль 2,97% и потом уже не старался ее увеличить, наверное и он скоро попадет в просадку.
Такой исход торговли у этого управляющего вполне возможен. Клякса и так тоже долго прибыльно торговал. Как раз можно вывести средства с Кляксы и пополнить счет Ахмедоса. А когда Клякса просядет, то перераспределить средства уже между двумя ПАММами на пару торговых периодов. Должно быть выгодно.
Александра А. вне форума