Куда вложить свободные средства? - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 18:08   #2461
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот именно то, что анализ просадок управляющих нужно проводить, прежде чем инвестировать. При том, что это легко сделать, смотрите сделки совершенные, а потом их переносите на график. Я раньше вылаживал такой вот анализ на форуме, где было видно, что один трейдер не буду говорить кто, просто тупо сливал деньги, открывал такие смешные ордера, а главное то, что когда ордер был в нормальном плюсе он этот ордер не закрывал, а когда он только зашел в минус сразу же закрытие. Вот с таким анализом можно сразу исключать трейдеров для инвестиций. Из всех трейдеров я доверяю ахмедосу, фетисову, убунту, кузнецову и кляксе. Вот в этих управляющих я и советую инвестировать.
Да, в ahmedos, ubunt, kuznets легко можно инвестировать свои свободные средства, так как они отличаются своей безопасной работой. С Jakov Fetisov немного не всё так прозрачно, таккак история просадок у него пока не большая, хотя обнадёживает то, что он после последней просадки поработал на неделе неплохо, Klyaksa уже давненько что-то не проседал и хоть он и может ещё несколько месяцев поработать в плюс, но интересный факт в том, что в прошлом году он именно в декабре выдал очень крутые две просадки подряд, поэтому с этим счётом тоже надо быть чуть осторожнее сейчас.
FirstX вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:03   #2462
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Да в него давно уже пора было закинуть свободные средства, а повышенную прибыль он выдает периодически, это не зависит в данный момент от просадки, просто видимо сейчас его система к нему благоволит.Также можно продолжать вкидывать свободные средства в Хозяина и в Фетисова, который тоже только начал выходить из просадки.
Давно пора - это немного смело сказано. Алекс жук конечно хорорший управляющий, и торгует хорошо , но тот кто один раз допустил повторную просадку от того можно ожидать повторения еще раз. Поэтому входить можно было только на прошлой неделе более менее уверенно. А вот со следующей недели как раз можно входить уже смелее. Думаю что он еще не одну прибыльную неделю покажет. И Хозяин тоже. А вот последняя просадка Фетисова - совсем не симпатичная по размеру.
andrstar вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:06   #2463
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, в ahmedos, ubunt, kuznets легко можно инвестировать свои свободные средства, так как они отличаются своей безопасной работой. С Jakov Fetisov немного не всё так прозрачно, таккак история просадок у него пока не большая, хотя обнадёживает то, что он после последней просадки поработал на неделе неплохо, Klyaksa уже давненько что-то не проседал и хоть он и может ещё несколько месяцев поработать в плюс, но интересный факт в том, что в прошлом году он именно в декабре выдал очень крутые две просадки подряд, поэтому с этим счётом тоже надо быть чуть осторожнее сейчас.

Насчет Кляксы примного благодарен,очень полезная инфа.Это мой первый новый год в паммах.А касательно убунта я уже не согласен.Почему у него такой раздутый КИ,и при этом ку меньше всех муровцев,даже сина и твайлайта,у которых КИ меньше почти в два раза.Поэтому поаккуратней с ним.Я лично его больше не уважаю.А у кузнеца доходность упала и падает ниже плинтуса.Вот ахмедос ммужик,красавец,сейчас ему 30 лямов уже накинают наверное.На новый ног советую всем конкретно диверсифицироваться в индексах,или лучше вообще воздержаться от вкладов и пересидеть.
AgatioX вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:23   #2464
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Насчет Кляксы примного благодарен,очень полезная инфа.Это мой первый новый год в паммах.А касательно убунта я уже не согласен.Почему у него такой раздутый КИ,и при этом ку меньше всех муровцев,даже сина и твайлайта,у которых КИ меньше почти в два раза.Поэтому поаккуратней с ним.Я лично его больше не уважаю.А у кузнеца доходность упала и падает ниже плинтуса.Вот ахмедос ммужик,красавец,сейчас ему 30 лямов уже накинают наверное.На новый ног советую всем конкретно диверсифицироваться в индексах,или лучше вообще воздержаться от вкладов и пересидеть.
Кузнец, к сожалению, сейчас не в лучшей своей форме, но я всё же верю в него и считаю, что он в ближайшее время сможет реабилитироваться и начать снова очень хорошо торговать. Поэтому я не вычёркиваю его счёт из своего списка. Ахмедос сейчас выйдет с просадки и тогда в него можно будет смело инвестировать. Также можно вложить свободные средства и в Отмара.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:34   #2465
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
На этой недели по моему все и так очевидно Трейдер и Лион больше не чего не сделают и дальше надо ждать следующую неделю, да прибыль скорее всего будет у Лиона, у Трейдера думаю тоже, у него просадки и его наверное самого задолбали, очень раздражает когда стоишь на месте. Максим ровно идет постоянно но профит у него постоянно меньше становится. Я бы вложил в Вотфх и Максима в таком случае.

Лаин и так хорошо, что не смотря на неоднократные попытки всё таки с места сдвинулся и уже отрабатывает убыток, если так и дальше пойдёт, то может быть получиться судя по истории на несколько месяцев. Трейдер, что то не вселяет уверенности уже явно торговля не ладится у него так как просадки получаются через раз. А Максим так и держиться 4% и открытая сделка можно входить.
valvin1 вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:49   #2466
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Может не стоит так про Убунта? Он конечно не совсем здорово в последнее время торговал. Снизил доходность, и вот просадку выдал совсем не во время, то есть когда совсем никто от него этого не ждал. Но все это совсем не говорит о том что он разучился торговать и его стоит теперь списывать со счетов. Вот неделя прошла - и он показал себя не плохо. Если еще так же одну отработает - то можно считать что он вернулся к прежней работе и входить в него на 4-8 недель смело. Ахмедос - он конечно на этой неделе дров наломал немного, посмотрим что скажет следующая неделя - она буде много значить. И потом будем эпитеты ему раздавать.
andrstar вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:16   #2467
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может не стоит так про Убунта? Он конечно не совсем здорово в последнее время торговал. Снизил доходность, и вот просадку выдал совсем не во время, то есть когда совсем никто от него этого не ждал. Но все это совсем не говорит о том что он разучился торговать и его стоит теперь списывать со счетов. Вот неделя прошла - и он показал себя не плохо. Если еще так же одну отработает - то можно считать что он вернулся к прежней работе и входить в него на 4-8 недель смело. Ахмедос - он конечно на этой неделе дров наломал немного, посмотрим что скажет следующая неделя - она буде много значить. И потом будем эпитеты ему раздавать.

Я тоже считаю что Убунт на этой недели показал себя с положительной стороны, смог после просадки показать нормальную прибыль, если такая прибыль будет и дальше, то я его в портфеле будут держать постоянно. Конечно на данный момент номер один для инвестирования это Ахмедос, но не стоит забывать про Фетисова и 242, которые тоже подходят для инвестирования на следующую неделю.
filatd вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:55   #2468
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что Убунт на этой недели показал себя с положительной стороны, смог после просадки показать нормальную прибыль, если такая прибыль будет и дальше, то я его в портфеле будут держать постоянно. Конечно на данный момент номер один для инвестирования это Ахмедос, но не стоит забывать про Фетисова и 242, которые тоже подходят для инвестирования на следующую неделю.
Если честно я не надеялся что Убунт покажет доходность выше 2%. Думал конечно что он будет торговать аккуратно, не будет рисковать и превышать лотность. Рассчитывал что он выдаст прибыль в размере примерно 1,5-1,7%. Но он вон как отработал, молодец. Но еще не вечер. Если он в течении 2-х недель как минимум не снизит доходность опять до 1,5% то можно будет сказать что он вернулся в прежнее русло. Если нет - то так и будет в таких пределах работать до очередной просадки. И можно конечно его будет держать в портфеле - но с минималкой.
andrstar вне форума  
Старый 15.11.2014, 21:27   #2469
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Даже если смотреть статистику, то он очень ровная и такая просадка была, наломал не наломал, но думаю как раз на просадке в него войдут многие и те кто просел увеличат капитал в нём. Убунт согласен, показывал не самые лучшие результаты, но каждый сейчас может так же упасть, это связано с изменением рынка и мировой нестабильностью, но то что они остаются одними из топ управляющих думаю ни у кого нет сомнений
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.11.2014, 21:59   #2470
gazziantep
Специалист

Следующая неделя многое определит че то в последнее время многие начали чаще уходить в минус но благодаря диверфисикация доходность плюсовая. За ахмедосом буду следить эту неделю на следующий возможно вложу, также хорошо показали себя хозяин и jborn принесли по 2 % почти. Интересно как поведет себя votfx на этой неделе если опять в минус придется этот счет забыть.
gazziantep вне форума