Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 09:18   #2171
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
По большому счёту сейчас от управляющих ANTIfa, SMELL и Hugo_g зависит только то, как они поведут себя, когда на счёте образуется просадка хотя бы больше 10% (зафиксированная). Если они остановятся, то на следующий торговый период им накидают в управление средств в полтора раза больше. Вот только сможет ли их ТС работать так долго, при любом рынке?
И все равно это будет не показатель.Вон Фетисов показал первую просадку в 8% и отбил ее за неделю или 2, а вторая просадка была уже 15%, да и еще в одной сделке, а счет тоже достаточно молодой - 5 месяцев всего,так что надо хотя бы пару просадок, а еще лучше времени год дать новичкам для того, чтобы выделить в портфеле им место более, чем на 3-4%.
Moon вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:58   #2172
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Тут вопрос не стоит как долго они это будут делать, тут скорее вопрос стоит успеете ли вы соскочить с паровоза когда он пойдет под откос или нет. От агрессивного счета не кто не требует что бы он жил годы, ведь это просто не реально. Риски нужно грамотно оценивать. а не надеется на некое чудо. Если счет дает 20-50% то жить ему и так понятно что не долго.
Согласен, да и если в истории есть просадка 50%, то я бы не рискнул бы входить в этот счёт. Если есть уже сформировавшийся портфель, который даёт инвестору нужную сумму прибыли, то он конечно не заменит в портфеле старичка на молодого, но вот разве что можно выделять часть прибыли на поддержание молодого, перспективного счёта, а так чтобы делать ставку на молодые счета так это утопия
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:22   #2173
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Даже если управляющий имеет большой опыт торговли, открывая новый счет он в любом случае будет относится к новичкам, так как у него нет истории для анализа. Новички привлекают инвесторов только своей большой прибыльностью, очень редко инвесторы выбирают новичков с маленькой прибыльностью, так как зачем подвергать инвестиции повышенным рискам, если можно их инвестировать в опытных управляющих.
Ну если инвестор раньше работал с этим управляющим или наблюдал за его работой на одной PAMM-площадке, то почему-же для него это будет новичок? Безусловно истории нету, а значит мы не можем знать как сейчас будет торговать этот трейдер, но если выбирать между абсолютным новичком и счётом занова открывшимся, то к последнему доверия больше, мы хотя-бы знаем, что у него есть опыт торговли и он может выйти из сложных ситуаций, а новичок и этого не сможет, думаю такой счёт ещё можно рассматривать.
Skais вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:34   #2174
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну если инвестор раньше работал с этим управляющим или наблюдал за его работой на одной PAMM-площадке, то почему-же для него это будет новичок? Безусловно истории нету, а значит мы не можем знать как сейчас будет торговать этот трейдер, но если выбирать между абсолютным новичком и счётом занова открывшимся, то к последнему доверия больше, мы хотя-бы знаем, что у него есть опыт торговли и он может выйти из сложных ситуаций, а новичок и этого не сможет, думаю такой счёт ещё можно рассматривать.
Дело в том что памм площадка это не площадка для экспериментов а для хорошо продуманной системы инвестирования.Даже если трейдер где то уже управлял счетом то при открытии нового,счет все равно становится молодым,ведь определяется по дате открытия счета а не по опыту управляющего.И такие счета тоже нуждаются в накапливании истории торговли,потому как еще неизвестно по какой системе будет торговать управляющий.
baston62 вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:24   #2175
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
И все равно это будет не показатель.Вон Фетисов показал первую просадку в 8% и отбил ее за неделю или 2, а вторая просадка была уже 15%, да и еще в одной сделке, а счет тоже достаточно молодой - 5 месяцев всего,так что надо хотя бы пару просадок, а еще лучше времени год дать новичкам для того, чтобы выделить в портфеле им место более, чем на 3-4%.
Совершенно верно. Но тогда получается что новичок становиться старичком, а значит Вы предлагаете не инвестировать в новичков. Но зачем терять такой шанс? Ведь тот же Фетисов и МедВульф показывают достаточно пристойные результаты, да и просадки у первого реже встречаются чем у того же Лиона или БПМ.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:45   #2176
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Дело в том что памм площадка это не площадка для экспериментов а для хорошо продуманной системы инвестирования.Даже если трейдер где то уже управлял счетом то при открытии нового,счет все равно становится молодым,ведь определяется по дате открытия счета а не по опыту управляющего.И такие счета тоже нуждаются в накапливании истории торговли,потому как еще неизвестно по какой системе будет торговать управляющий.

Тоже считаю, что даже если счет открывает опытный трейдер, то этот счет нужно относить к молодым, так ка кон не имеет истории и не получиться провести качественный анализ, следовательно инвестиции будут подвергаться повышенным рискам. История опытных управляющих позволяет сделать анализ, определить точки входа и рассчитать приблизительные риски.
Vikomor вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:32   #2177
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Но тогда получается что новичок становиться старичком, а значит Вы предлагаете не инвестировать в новичков. Но зачем терять такой шанс? Ведь тот же Фетисов и МедВульф показывают достаточно пристойные результаты, да и просадки у первого реже встречаются чем у того же Лиона или БПМ.
В Фетисова и Волка я предлагаю инвестировать не более, чем на 2-3% от капитала, все-таки этим новичкам скоро пол года будет.А вот в таких новичков, которые многим сейчас кажутся перспективными типа Хьюго, Антифа, Боксер,Смелл и т.д. пока что инвестировать не советую, этот шанс можно пока и упустить, спросите у тех, кто инвестировал в новичка Столетова, они подтвердят мои слова.
Moon вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:04   #2178
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
В Фетисова и Волка я предлагаю инвестировать не более, чем на 2-3% от капитала, все-таки этим новичкам скоро пол года будет.А вот в таких новичков, которые многим сейчас кажутся перспективными типа Хьюго, Антифа, Боксер,Смелл и т.д. пока что инвестировать не советую, этот шанс можно пока и упустить, спросите у тех, кто инвестировал в новичка Столетова, они подтвердят мои слова.

Я вообще стараюсь избегать новичков,так как для меня они достаточно не стабильны,я вкладываю в проверенных управляющих,у которых большая стабильная история. Ахмедос,Кузнец,Вотфхс. В таких трейдеров можно вкладывать в долго срок. А молодые могут прибыль хорошую показать,но не понятно,что от них ждать.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:49   #2179
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я вообще стараюсь избегать новичков,так как для меня они достаточно не стабильны,я вкладываю в проверенных управляющих,у которых большая стабильная история. Ахмедос,Кузнец,Вотфхс. В таких трейдеров можно вкладывать в долго срок. А молодые могут прибыль хорошую показать,но не понятно,что от них ждать.
Я видел много хороших начинающих трейдеров, и не обязательно чтобы они торговали агрессивно. Но все равно инвестировать в их счета мне было страшно, так как неизвестно было, как они поведут себя через некоторое время. Поэтому я и доверяю только старым управляющим.
Моряк вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:58   #2180
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение

Сейчас достаточно много опытных управляющих,поэтому я просто не вижу смысла вкладывать в новичков,которые не стабильны,от них можно ожидать все что угодно,потому что история еще маленькая. А по истории старичка можно понять стабильный это управляющий или нет и в какой момент лучше в него вложить.
Skorpionis вне форума