Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 12:48   #1371
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В агресивном фонде если я не ошибаюсь с момента запуска 4 замены управляющих было и что интересно не один памм счет из пантеоновцев не меняли так как они работают более стабильно чем от фх тренда. Топ 15 в плане доходности может и будет уступать агресивному фонду, но в плане безопастности топ 15 может конкурировать и с консервативным фондом. Как бы там ни было для долгосрочных инвестиций и 100% реинвестирования прибыли агресивный фонд я бы не советовал использовать
А я кстати задумывался уже о долгосрочной работе в агрессивном фонде. Реально он сейчас более-менее стабильный, доходность хорошая, просадки если и бывают, то почти незаметные, за год может пару просадок больше 5% случиться, но это не столь заметно будет. Да и по прибыли он за год работы при текущем составе обгонит Топ15.
asem9077 вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:44   #1372
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я вот с вами давно на форуме, хочу услышать мнение по поводу фонда Топ15. Каковы ваши прогнозы по его доходности средней, а то мне тут все рассказывают о заветных 1.5% которых я не вижу в упор. Агрессивный фонд сейчас работает достаточно жестко но и стабильно, при чем так было не всегда, понадобилось немало времени, пока компания наконец составила хороший портфель.
Естественно вы их не видите! Их там нет! Ваши глаза вас не обманывают! И как показали последние недели работы фонда, ваш прогноз в 1 % в неделю явно завышен. Вы наверное большой оптимист. Мне кажется, что либо фонд уйдет в тень избавленный от интереса инвесторов, либо бонус завлекательный увеличат до 20-25%. Иначе как мы видим, никак. В прямом смысле слова.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:48   #1373
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Естественно вы их не видите! Их там нет! Ваши глаза вас не обманывают! И как показали последние недели работы фонда, ваш прогноз в 1 % в неделю явно завышен. Вы наверное большой оптимист. Мне кажется, что либо фонд уйдет в тень избавленный от интереса инвесторов, либо бонус завлекательный увеличат до 20-25%. Иначе как мы видим, никак. В прямом смысле слова.
Да нет, я не преувеличивал, но я сказал ОКОЛО 1%, давайте так как фонд отработал всего 2 месяца, то возьмем диапазон 0.9-1.1% недельных. Это средняя доходность фонда на отрезке в год его работы. А вот через 10 месяцев вернемся к разговору, просто запомните диапазон этих цифр. Последние недели ничего не говорят, было и по 2% сначала, и еще такие недели будут, я уверен.
asem9077 вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:15   #1374
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Да нет, я не преувеличивал, но я сказал ОКОЛО 1%, давайте так как фонд отработал всего 2 месяца, то возьмем диапазон 0.9-1.1% недельных. Это средняя доходность фонда на отрезке в год его работы. А вот через 10 месяцев вернемся к разговору, просто запомните диапазон этих цифр. Последние недели ничего не говорят, было и по 2% сначала, и еще такие недели будут, я уверен.

Я тоже думаю,что средняя прибыль по фонду будет доходить до 1,5%,за счет такой большой диверсификации нельзя получать стабильную прибыль около 2%,всегда кто-то будет подводить. Мне больше нравится агрессивный фонд,который хоть и просадки показывает самые высокие в фондах,но прибыль тоже очень хорошая,причем тоже достаточно стабильная.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:16   #1375
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
А я кстати задумывался уже о долгосрочной работе в агрессивном фонде. Реально он сейчас более-менее стабильный, доходность хорошая, просадки если и бывают, то почти незаметные, за год может пару просадок больше 5% случиться, но это не столь заметно будет. Да и по прибыли он за год работы при текущем составе обгонит Топ15.
По агресивному фонду на счет прибыльности сложно прогнозировать на год вперед, там состав могут менять как это было на истории. а так конечно фонд самый прибыльный из всех фондов что есть. Правда для реинвестирования агресивный фонд я не использую и предпочитаю более стабильные портфели такие как консервативный фонд и топ 15.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:16   #1376
Oleg27
Мастер

Цитата:
По агресивному фонду на счет прибыльности сложно прогнозировать на год вперед, там состав могут менять как это было на истории. а так конечно фонд самый прибыльный из всех фондов что есть. Правда для реинвестирования агресивный фонд я не использую и предпочитаю более стабильные портфели такие как консервативный фонд и топ 15.

У консервативного фонда ТП 3 месяца,не вижу смысла вообще так сильно долго замораживать средства и тем более реинвестировать. Уже лучше вкладывать в ТОР 15,но фонд приносит достаточно маленькую прибыль,возможно в ближайшее время все изменится. Я тоже больше всех выделяю именно агрессивный фонд.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.11.2014, 18:39   #1377
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
У консервативного фонда ТП 3 месяца,не вижу смысла вообще так сильно долго замораживать средства и тем более реинвестировать. Уже лучше вкладывать в ТОР 15,но фонд приносит достаточно маленькую прибыль,возможно в ближайшее время все изменится. Я тоже больше всех выделяю именно агрессивный фонд.

Вы павы конечно.Между прочим реинвеста в фондах нету,поэтому для себя я лично тоже рассматриваю только топ15 по акции,или агрессивный,потому что торговый период в нем одна неделя.С другой стороны,фонды позволяют инвестировать надежно и надолго,забыв о заботе о ваших инвестициях.Особенно,кто еще может не знает,фонд топ15 по акции.Позволяет надооолго забыть(4 с половиной месяца)..и получить при этом бонус 10% к сумме депозита.
AgatioX вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:50   #1378
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне вообще не нравятся инструменты у которых слишком долгий ТП а 3 месяца это очень долго. Вот поэтому я и не захотел участвовать в этой акции по ТОПу15, хотя сначала думал что ТОП15 будет мне приносить 1.5% в неделю, и хорошо что не вложился по этой акции, теперь вижу какой низкий доход дает Топ. Как только начнет приносить прибыль больше, тогда и вернусь к нему
Yarasvet вне форума  
Старый 16.11.2014, 06:17   #1379
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Коллега, доходность фонда топ 15 с момента его запуска составляет +8.19 без учета реинвестирования. Может я чего не понимаю, но все остальные фонды за этот же промежуток времени показали доходность ниже. При чем агресивный за последние два месяца не продемонстрировал практически никакой доходности, кстати как раз из за управляющего от фх тренда.
Такие периоды бывают в каждом инструменте памм –как в отдельном счете, так и в индексах или фондах. Поэтому, я думаю, что ситуация не критична и в будущих периодах трейдеры, показавшие убыток или нулевые результаты выйдут и принесут значительный рост результатов всего фонда.
Avita вне форума  
Старый 16.11.2014, 06:42   #1380
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Мне вообще не нравятся инструменты у которых слишком долгий ТП а 3 месяца это очень долго. Вот поэтому я и не захотел участвовать в этой акции по ТОПу15, хотя сначала думал что ТОП15 будет мне приносить 1.5% в неделю, и хорошо что не вложился по этой акции, теперь вижу какой низкий доход дает Топ. Как только начнет приносить прибыль больше, тогда и вернусь к нему
И в этом свете консервативный и стабильный смотрятся настолько нерентабельно, насколько это себе можно представить. Для меня до недавнего времени агрессивный фонд был той самой "золотой серединой" в качестве альтернативы агрессивному вложению, теперь вот ТОП-15 выступает альтернативой вложению в пантеоновцев. То есть два фонда выступают альтернативой, причем необходимой, вот что забавно. Хотя агрессивный пока что круче всех - просел 242, а фонд принес 1,6%, а в топ-15 его просадка почему-то сказалась сильнее, притом что там за ним почти в два раза меньше доли.
WarnerDC вне форума