Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 12:31   #2741
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Я вообще не могу понять как можно открывать сделки, так что б они все были минусовыми? Ладно две, три минусовые, но что б пять и у того управляющего, для которого и одна убыточная сделка считается провалом. Ахмедос хороший управляющий, но эта неделя ему явно не удалась.
А вы сами то пробовали торговать когда либо на форексе? Очень просто ряд сделок может в минус быть, другое дело непонятно почему сразу 5 управляющий из одного индекса ведут себя одинаковым образом после того как попадают в просадку. Мне интересно после этой просадки у ахмедоса как и у остальных прибыль снизится?
Vlados25 вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:39   #2742
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
С Трейдером, на мой взгляд, сейчас как раз можно начинать потихоньку работать, хоть и видно, что он очень не стабильно работает и просадки зачастили, но вряд ли его можно называть не опытным управляющим, который вообще не умеет работать, поэтому посмотрев на то, что у него уже был такой период нестабильности решил его взять на следующую неделю, так как в прошлый раз он после такого выдал затяжной период без просадок, может и ошибаюсь, но взять его возьму. 242 беру, но небольшой долей, а за Мастером пока понаблюдаю, смешная у него доходность до этой просадки была, если она поднимется и не просядет он повторно - вариант будет хороший.

Не знаю, мне кажется Тредйр хоть и опытный управляющий, но в последнее время у него не идет торговля, значит в любой момент можно ждать просадку, я сам в него на эту неделю инвестировал, но попал в просадку, теперь жду возможности вывести из него средства и инвестировать в Фетисова. 242 тоже хочу включить в свой портфель.
filatd вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:03   #2743
Moon
Мастер

Цитата:
Если ещё недельку отработает ubunt с доходностью 2%, то на следующий его ТП я его возьму, но вряд ли выделю на него очень большую долю. А главное то, что теперь можно надеяться на то, что у него пойдёт затяжной безубыточный период работы, а тогда уже можно будет думать и об увеличении ему инвестиций. А вот в том, что ahmedos сможет торговать долго без убытков очень сомневаюсь, поэтому его на следующую неделю в портфель добавлю, но думаю ему хватит и 7% от депозита.
Если у Убунта пойдет затяжной прибыльный период, то выделять потом, когда вы это поймете, большую долю, будет уже поздно, потому что всегда можете находиться в ожидании просадки.Ахмедос закрыл бы неделю в прибыль, можно в него большую долю инвестировать, неизвестно пока как он справился на психологическом уровне с просадкой.
Moon вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:18   #2744
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да практически никто из управляющих так не торгует - открыл одну сделку и все. Ну не бывает что бы максимальная просадка была меньше средней недельной прибыли - покажите мне хотя бы одного такого управляющего. У ахмедоса кстати средняя недельная прибыль в 2.5 раза меньше максимальной просадки - у кого ещё вы видели подобную статистику?
Да мы сейчас не говорим про других управляющих, мы говорим сейчас про ахмедоса. Ахмедос, именно торгует так, открыл сделку и все, при условии того, что она прибыльная. Как только первая его сделка оказывается в убытке, начинаются сделки каждый день в надежде отыграться, а вот если сделка плюсовая. редко когда увидишь чтобы он открыл на недели еще хотя бы одну две сделки.
Juran123 вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:22   #2745
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Если у Убунта пойдет затяжной прибыльный период, то выделять потом, когда вы это поймете, большую долю, будет уже поздно, потому что всегда можете находиться в ожидании просадки.Ахмедос закрыл бы неделю в прибыль, можно в него большую долю инвестировать, неизвестно пока как он справился на психологическом уровне с просадкой.
Мне кажется что у Ахмедоса с психологическим состоянием все ок. Посадку он допустил не сильно большую, такую же как в прошлый раз. Лучшего момента для инвестирования в него и не придумаешь. Хотя кто сильно сомневается может подождать неделю, когда он уже принесёт доход а после этого и вложить деньги
getr вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:41   #2746
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне кажется что у Ахмедоса с психологическим состоянием все ок. Посадку он допустил не сильно большую, такую же как в прошлый раз. Лучшего момента для инвестирования в него и не придумаешь. Хотя кто сильно сомневается может подождать неделю, когда он уже принесёт доход а после этого и вложить деньги
Так я не о размере говорю, а о том, как он ее допустил.10 сделок в неделю вместо 2-3, как он делал раньше.Явно что тормоза полетели, можно ведь было остановиться на -5, а не открывать одну за другой сделки, вот и думаю теперь, а не будет ли он это же чудить и на следующей неделе, хотя войти конечно хочется, все-таки так ждали долго просадку.
Moon вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:51   #2747
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Гера, ну Вы меня удивляете. По поводу Кляксы, я с Вами абсолютно согласен. Я уже и не помню, когда вышел с его счёта, но советовать Патрика, как мне кажется, тоже не совсем благоразумно. Он проседал последний раз аж в августе, почти три месяца работает после этого в плюс. Может и ему уже по периодичности пора в просадку?!
Может перепутала с кем? Кляксу я пока беру но только через индексы. Что делать с париком ума не приложу. его бы тоже не покупать через индексы но почти все те кого я предпочитаю его имеют в составе. Думаю стоит всем переключаться на Убунта кузнеца и ахмедоса и пару пантеоновских трейдеров можно и новичков рассматривать как Хотаббыч.
Midas вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:54   #2748
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение

Ахмедос это лучший вариант инвестирования, так как многие ждали его просадку. А вот работа Кляксы на этой недели мне не понравилась, показал очень маленькую прибыль и не старался ее увеличить, буду выводить из него инвестиции. Сейчас есть более интересные варианты Ахмедос, Фетисво, 242. А вот Убунт на этой недели порадовал своим нормальным доходом.
filatd вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:26   #2749
semigolovij
Мастер

Цитата:
С Трейдером, на мой взгляд, сейчас как раз можно начинать потихоньку работать, хоть и видно, что он очень не стабильно работает и просадки зачастили, но вряд ли его можно называть не опытным управляющим, который вообще не умеет работать, поэтому посмотрев на то, что у него уже был такой период нестабильности решил его взять на следующую неделю, так как в прошлый раз он после такого выдал затяжной период без просадок, может и ошибаюсь, но взять его возьму. 242 беру, но небольшой долей, а за Мастером пока понаблюдаю, смешная у него доходность до этой просадки была, если она поднимется и не просядет он повторно - вариант будет хороший.
Я считаю трейдера очень даже стабильным управляющим . По просадкам. И если рассмотреть последние его потуги в торговле, то можно сразу даже и не зная его предположить что он управляющий пантеон финанс. Выводы сделаны по анализу последних работ пантеоновских счетов. Их обьединяет очень часто одна деталь: пантеоновцы все более становятся не предсказуемые и не поддающиеся анализу пользуясь статистику. Складывается мнение, что если ты проанализировал счет пантеона и пришел к какому то выводу-сделай наоборот и не проиграешь!
semigolovij вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:33   #2750
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Гера, ну Вы меня удивляете. По поводу Кляксы, я с Вами абсолютно согласен. Я уже и не помню, когда вышел с его счёта, но советовать Патрика, как мне кажется, тоже не совсем благоразумно. Он проседал последний раз аж в августе, почти три месяца работает после этого в плюс. Может и ему уже по периодичности пора в просадку?!
Блин, я его с кем то перепутала... Или так время быстро пролетела, я думала он только проседал. Вообщем тогда пока остается из 100% вариантов это муровцы Убунт и Кузнец, или из боле с большим входом Жук и Феникс. Еще перспективен Бмп , в принципе кроме кляксы и Патрика еть варианты, хоть и не так много.
Гера вне форума