Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 11:46   #2161
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Из фондов если Агрессивный самый удачный то почему сотню то не вложить, прибыль по 2 процента, не все управляющие столько заработают иной раз. я бы вложила сейчас 100 долларов в Ахмедоса и вложу как сообщения напишу в 5000242 и мне хватит, я еще решила Лиона оставить а из Валекса вышла с хорошей прибылью.
Для любителей входов на просадке счета Ахмедос и 242 сейчас выглядят очень заманчиво. Оба управляющих работают длительными периодами без просадок и вероятность того, что так будет и на этот раз, велика. А вот в фонд ТОП 15, который еще пару недель выглядел очень перспективно, я бы сотку уже не бросал. Инвестиции в него в данный момент оправданны для меня только по акции. Вяло как то в нем все.
Александр Грин вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:01   #2162
Kickstart
Мастер

На следующей неделе хороший вариант будет вложить свои 100$ в индекс Prize2. Данный индекс на данной неделе словил небольшую просадку из за Ахмедоса доля которого в нем самоя большая, а на следующей скорее всего будет хороший плюс по нему. Ранее индекс обычно показывал доходность порядка 2% в неделю, что выглядит поинтереснее всяких фондов с длинными ТП.
Kickstart вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:25   #2163
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
На следующей неделе хороший вариант будет вложить свои 100$ в индекс Prize2. Данный индекс на данной неделе словил небольшую просадку из за Ахмедоса доля которого в нем самоя большая, а на следующей скорее всего будет хороший плюс по нему. Ранее индекс обычно показывал доходность порядка 2% в неделю, что выглядит поинтереснее всяких фондов с длинными ТП.
Поддерживаю. Прайз 2 обязательно будет в моем портфеле на следующей неделе. Еще можно посоветовать и фонд агрессивный потому что прибыли от управляющих мало и доходность многих хромала затоту фтрендовского скальпера новый период можно на 2 недели точно вкладыаться и должна быть прибыль более 2%.
Midas вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:04   #2164
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Для любителей входов на просадке счета Ахмедос и 242 сейчас выглядят очень заманчиво. Оба управляющих работают длительными периодами без просадок и вероятность того, что так будет и на этот раз, велика. А вот в фонд ТОП 15, который еще пару недель выглядел очень перспективно, я бы сотку уже не бросал. Инвестиции в него в данный момент оправданны для меня только по акции. Вяло как то в нем все.
Просто так получается, что на протяжение 3х недель по очереди проседают все управляющие в этом фонде.По сути там осталось только пара потенциально способных просесть управляющих, все остальные уже просели, поэтому после 3 низкоприбыльных недель можно надеяться на повышенную прибыль и именно сейчас вполне можно инвестировать туда 100 долларов.
Moon вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:05   #2165
IRON55
Мастер

Выбор среди готовых портфелей огромный. Если средства позволяют, то можно взять 5-6 готовых портфелей и максимально обезопасить себя. При 100 долларах даже индекс не возьмешь, т.к. минимальный вход в них 200 долларов. Остаются фонды и отдельные счета с минимальным входом. В этой ситуации я бы выбрал второй вариант. На фондах слишком долго подниматься.
IRON55 вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:12   #2166
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Прайз 2 обязательно будет в моем портфеле на следующей неделе. Еще можно посоветовать и фонд агрессивный потому что прибыли от управляющих мало и доходность многих хромала затоту фтрендовского скальпера новый период можно на 2 недели точно вкладыаться и должна быть прибыль более 2%.

Согласен что на данный момент индекс Прайз 2 лучшее решение для инвестирования 100 долларов, особенно если это первая сотня для инвестирования. Но и среди отдельных счетов после этой неделе есть много вариантов для инвестирования 100 долларов, помимо Ахмедоса, хорошие кандидаты Фетисов и 242.
filatd вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:07   #2167
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Ну в Скальпера опасно вкладывать,лично для меня это не совсем безопасный инвестор,а вот агрессивный фонд,хороший вариант,так как фонд достаточно стабилен и прибыль там не плохая. Я буду входить не в праиз 2,а отдельно в Ахмедоса обязательно вложу 100 долларов,потому что на этой неделе допустил просадку,а двойных просадок,я за ним не замечал.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:24   #2168
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Я думаю его стоит рассматривать не только как инструмент для инвестирования на ближайшую неделю , но и на перспективу инвестирования на ближайший месяц . Он почти месяц отдыхал , прибыльность была равна нулю , а потому при всех расскладах , он должен выстрелить в ближайший месяц .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:39   #2169
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну в Скальпера опасно вкладывать,лично для меня это не совсем безопасный инвестор,а вот агрессивный фонд,хороший вариант,так как фонд достаточно стабилен и прибыль там не плохая. Я буду входить не в праиз 2,а отдельно в Ахмедоса обязательно вложу 100 долларов,потому что на этой неделе допустил просадку,а двойных просадок,я за ним не замечал.

Конечно на следующей недели Ахмедос будет самым востребованным управляющим, многие инвесторы уже давно ждали его просадку, теперь его КИ серьезно увеличиться. Хорошим вариантом для инвестирования 100 долларов считаю Фетисова, он своей работой после просадки доказал, что в него все еще можно инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:37   #2170
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что на следующую неделю все что связано с Ахмедосом может дать неплохую прибыль. Я вообще собираюсь в него инвестировать 100 долларов. Хотя в варианте с индексами тоже ничего. Кроме того, 100 долларов можно вложить в Фетисова недельки на три точно, еще как вариант, можно использовать Убунта, Полякову и найти кого то третьего на 40 долларов оставшиеся.
Дёмина вне форума