Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 314 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 20:42   #3131
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я это к тому,что вот такие произведения,которые он создаёт,получили мировую известность.Заслуженно ли,как знать.Если посмотреть на его работы только в галерее компании,ну что там такого,что тянет на большие деньги,на вдохновение,на хорошее настроение или наоборот,захватывает своей отвратительностью?Получае ся,раскрутили неплохо,вот и всё.Вот и известность.Поэтому артс Тренд так же может выбрать себе художника или парочку,и нести новые веяния рисунка в народ,не переживая,что рисуют они чёрным углем на чёрной бумаге белых птиц в оранжевой чешуе.
Сложно сказать. Возможно фотография картины не передает все тех мелких черт из-за которых картина становится популярной. Да и не сразу его картины становятся популярными. К примеру тот же "Кавказ" который Артс-Тренд выставил на продажу, был написан в 2002 году, то есть 12 лет назад. Правда неизвестно куплена она была с рук либо у самого художника?
AlexUk вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:58   #3132
Odyssey
Мастер

С n-го количества сообщений оплата снята. Будете и далее переливать с пустого в порожнее - будут более строгие санкции.
Odyssey вне форума  
Старый 15.11.2014, 06:10   #3133
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Сначала говорите что нету разницы где хранятся картины, а потом что компании было выгодно хранить все в одном месте. Вот это и есть разница. Тут нужно понимать, если компания торгует картинами в странах СНГ и за рубежом, то такое хранение картин правильно. Картины которые интересны за рубежом хранятся в Лондоне, а картины которые интересны в СНГ хранятся в Киеве. Я думаю на это ставка и делалась, чтобы учавтсвовать в выставках за рубежом и в СНГ, и при этом не тягаться с картинами по границам.
В этом да, я с вами согласна. Но только ведь покупатель может появиться и из других стран. Потому, я думаю, тут в большей степени важно то, на сколько дорого будут стоить эти картины, т.е. во сколько раз вырастет цена продажи в сравнении с закупочной ценой и будет ли выгодна такая продажа компании. Вот на это обязательно будут реагировать инвесторы.
Avita вне форума  
Старый 15.11.2014, 06:49   #3134
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
По поводу Тистола не согласен. Его картины учавствовали на всех ведущих мировых биеннале и отметились на торгах первой четверки ведущих аукционных домов мира (Кристис, Сотбис,Филиппс и Бонхэмс). В предстоящем аукционе Сотбис из двух выставленных картин Артс-Тренда, одна картина его ("Кавказ"). Поэтому мировая известность Тистола вполне заслуженная.
Раз картины Тистола во всех этих местах засветились, то цена на его картины точно уже не будет снижаться, а вот повыситься в несколько раз очень даже может. На аукционе обязательно будут о биографии тех художников рассказывать, чьи картины там выставлены на продажу. Иначе их никто не купит.
Александра А. вне форума  
Старый 15.11.2014, 06:54   #3135
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, как компания раскручивает художников, помимо выставок? Да и на выставках не все картины выставляются. По большому счету компания раскручивает себя, а не художников. В принципе это правильно, но тогда получается совсем другая схема работы. Получается, что не стоит раскручивать отдельных художников, а стоит раскручивать свой бренд, который представляет всю современную украинскую живопись.
А с чего вы взяли что компания раскручивает художников? Как по мне это им совсем не выгодно так как для того что бы увеличить популярность художника до того уровня что бы его картины сильно прибавили в цене нужно очень много ресурсов и все ради того что бы потом выгоднее продать одну или несколько картин этого художника?
lektor2010 вне форума  
Старый 15.11.2014, 07:29   #3136
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что компания раскручивает художников? Как по мне это им совсем не выгодно так как для того что бы увеличить популярность художника до того уровня что бы его картины сильно прибавили в цене нужно очень много ресурсов и все ради того что бы потом выгоднее продать одну или несколько картин этого художника?
Если компания не раскручивает художников, то вряд ли у нее в галерее появятся картины молодых художников, а значит, все художники будут с именем и компания будет ориентироваться на стратегию "купил картину - держи пока она не вырастет в цене". При этом картины будут подниматься в цене естественным образом, например в течении нескольких лет. Значит капитализация компании будет идти медленно, никак не 100% в год.
Leos вне форума  
Старый 15.11.2014, 07:38   #3137
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
С n-го количества сообщений оплата снята. Будете и далее переливать с пустого в порожнее - будут более строгие санкции.
И это правильное решение! Мне лично особенно "нравятся" сообщения участника винго. Не замысловатые такие, очень часто несущие в себе обман, как в случае с его постом где он уверял что произошло существенное подорожание картин...ну и его стиль постов в которых он " конечно же разделяет мое мнение и верит в его логическое определение" а также "многие участники конечно же разделяют высказанное вами мнение"...эти фразы достали уже, они составляют половину почти каждого поста этого участника. Попросите его пожалуйста штрафами пусть меняет свой стиль писанины. Пот теме: жду аукцион как и все остальные. От результатов его будет зависеть цена. А от цены будет зависеть буду ли я покупать акции или нет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:49   #3138
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
И это правильное решение! Мне лично особенно "нравятся" сообщения участника винго. Не замысловатые такие, очень часто несущие в себе обман, как в случае с его постом где он уверял что произошло существенное подорожание картин...ну и его стиль постов в которых он " конечно же разделяет мое мнение и верит в его логическое определение" а также "многие участники конечно же разделяют высказанное вами мнение"...эти фразы достали уже, они составляют половину почти каждого поста этого участника. Попросите его пожалуйста штрафами пусть меняет свой стиль писанины. Пот теме: жду аукцион как и все остальные. От результатов его будет зависеть цена. А от цены будет зависеть буду ли я покупать акции или нет.
Коллеги! Мы действительно отклонились от темы, причем стали анализировать компанию Артс-Тренд, но в теме никак не поднимается вопрос участия Пантеон-Финанс в этом проекте. Например, я понимаю, что у Пантеона и Артс-Тренда есть договор о сотрудничестве, но в то же время хотелось бы узнать детали этого соглашения и может ли ПФ каким-то образом влиять на деятельность АТ с целью повысить эффективность его работы.
Leos вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:26   #3139
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Коллеги! Мы действительно отклонились от темы, причем стали анализировать компанию Артс-Тренд, но в теме никак не поднимается вопрос участия Пантеон-Финанс в этом проекте. Например, я понимаю, что у Пантеона и Артс-Тренда есть договор о сотрудничестве, но в то же время хотелось бы узнать детали этого соглашения и может ли ПФ каким-то образом влиять на деятельность АТ с целью повысить эффективность его работы.
А еще мне бы хотелось узнать где можно было бы получить точную информацию о том насколько пантеон финанс гарантирует сохранность средств инвесторов которые инвестировали в артс тренд методом покупки акций. Если вдруг компания выдаст фортель и исчезнет, то имеет ли отношение к возврату средств компания пантеон финанс?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:44   #3140
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А еще мне бы хотелось узнать где можно было бы получить точную информацию о том насколько пантеон финанс гарантирует сохранность средств инвесторов которые инвестировали в артс тренд методом покупки акций. Если вдруг компания выдаст фортель и исчезнет, то имеет ли отношение к возврату средств компания пантеон финанс?
Я думаю что Пантеон в этом случае ничего не гарантирует, так как можно ответить что это рынок акций, а акции могут как повышаться так и понижаться в цене и никто не застрахован от потери своего капитала вследствие невозможности компании погашать свои обязательства перед акционерами. Учитывая то, что на выставке Forex Expo 2014 в Москве Пантеон презентовал совместный проэкт с Артс-Трендом под названием "Инвестиции в современное искуство", не удивлюсь если компании имеют общих соучредителей.
AlexUk вне форума