Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 15:30   #1361
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, состав меняли насколько я знаю только у агресивного фонда, а стабильный и консервативный работают уже больше года с начальным составом. Периоды у фондов сменяются, но главное что доходность при этом фонды примерно дают одинаковую на уровне 70% в год вот и топ 15 примерно даст такой процент доходности по истечению года.
А как вам консервативный и стабильный фонды смогли принести 70% в год, это с реинвестом? Но даже если и так, то столько не будет. Консервативный из-за ВотФХ срезал почти всю свою прибыль, зато Стабильный за счет Алексея вышел даже на больше, чем средняя доходность. Топ15 заканчивает неделю как раз в рамках моего прогноза 0.3-0.5%.
asem9077 вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:54   #1362
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Кто бы что не говорил, но еси сравнивать убытки недельные и прибыль недельную, то агрессивный фонд реально показывает хорошую прибыль. Даже если сравнить его с агрессивным индексом, то убытки он давал намного серьезнее, а прибыль не такую уж и большую. ТОП 15 так вообще уже скатился, скоро и 4% в неделю даже не будет.
Вы, наверное, хотели написать 4% в месяц, так как в неделю фонд с 15-ю счетами вряд ли когда ни будь, сможет показать. Такая прибыльность всех фондов скорей всего зависит от неопределенности на рынке. Но нам (инвесторам) ведь это не интересно, нам надо что б хорошая прибыль была постоянно. Но отсутствие просадок уже хороший вариант для фондов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:11   #1363
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А как вам консервативный и стабильный фонды смогли принести 70% в год, это с реинвестом? Но даже если и так, то столько не будет. Консервативный из-за ВотФХ срезал почти всю свою прибыль, зато Стабильный за счет Алексея вышел даже на больше, чем средняя доходность. Топ15 заканчивает неделю как раз в рамках моего прогноза 0.3-0.5%.
Ну я точно не высчитывал, а так прикинул доходность остальных фондов по сравнению с топ 15 и примерно доходность консервативного и стабильного фонда за год 70% с реинвестом. Если я не ошибаюсь то 1 год и три недели фонды консервативный и стабильный работают, вот полная доходность по фондам на которую я ориентировался.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14-11-2014 18-11-16.png
Просмотров: 12
Размер:	33.9 Кб
ID:	195998   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14-11-2014 18-11-32.png
Просмотров: 18
Размер:	29.9 Кб
ID:	195999  
nikolja07 вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:40   #1364
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну я точно не высчитывал, а так прикинул доходность остальных фондов по сравнению с топ 15 и примерно доходность консервативного и стабильного фонда за год 70% с реинвестом. Если я не ошибаюсь то 1 год и три недели фонды консервативный и стабильный работают, вот полная доходность по фондам на которую я ориентировался.
Чуть ошиблись, так как фонды начали работать с 23 сентября 2013 года, сейчас заканчивается 60-я рабочая неделя по ним. В среднем консервативный приносил по 1.03% в неделю, умножьте на 52 недели в году, получите результат без реинвеста. У вас вроде как верно, но проблема в том, что статистика на сайте заработала больше чем через месяц после запуска, до этого я сам считал вручную.
asem9077 вне форума  
Старый 14.11.2014, 22:09   #1365
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Не думаю,что компания может регулировать всех управляющих и общую доходность фонда,пока просто черная полоса у фонда. Я пока не вкладываю в этот фонд,но он у меня на заметке,потому что он достаточно стабильный,за счет диверсификации. Думаю,что он может приносить стабильно 1,5%,но нужно немного выждать.

Согласен с вами,мне не понятно так же почему инвесторы поддаются так легко плохому настроению рынка.Все должно быть впорядке,и у Фтренда и500 выдал две минусовые недели подряд ,и я как раз попал на обе,с них и начал свою индексную жизнь,даже вот так.Так что теперь,значит что управы фтренда тоже нестабильные,а аналитики хреновые?Хотя пока там скальпер,считаю что аналитики и правда хреновые,или что-то еще.
AgatioX вне форума  
Старый 15.11.2014, 07:17   #1366
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Не думаю,что компания может регулировать всех управляющих и общую доходность фонда,пока просто черная полоса у фонда. Я пока не вкладываю в этот фонд,но он у меня на заметке,потому что он достаточно стабильный,за счет диверсификации. Думаю,что он может приносить стабильно 1,5%,но нужно немного выждать.
1.5% стабильной прибыли в Топ15 вы нагадали на кофейной гущи? Просто других ассоциаций у меня не возникает. К тому же если вы предлагаете подождать, то это уже нестабильная работа, обычно выжидают моменты входа в агрессорах. Топ15 по моим прикидкам сможет выдавать по результатам года примерно 1% в неделю, это оптимистический прогноз мой.
asem9077 вне форума  
Старый 15.11.2014, 07:30   #1367
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Согласен с вами,мне не понятно так же почему инвесторы поддаются так легко плохому настроению рынка.Все должно быть впорядке,и у Фтренда и500 выдал две минусовые недели подряд ,и я как раз попал на обе,с них и начал свою индексную жизнь,даже вот так.Так что теперь,значит что управы фтренда тоже нестабильные,а аналитики хреновые?Хотя пока там скальпер,считаю что аналитики и правда хреновые,или что-то еще.
Согласен, не вижу никакой катастрофической ситуации в фондах. Стабильный выдал прибыль которую от него даже наверное не ожидали, агрессивный тоже с учетом просадок выдал отличный результат. Консервативный и топ 15 остались в небольшом плюсе и это при том что в составе обеих есть управляющие которые показали достаточно ощутимые просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:20   #1368
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Даже когда сильно просел Скальпер в целом весь фонд не очень сильно просел. Трейдеры подобраны очень хорошо,у меня этот фонд тоже вызывал сомнения вначале,но когда уже долго за ним следить,понимаешь,что он достаточно стабилен и хоть просадки больше,чем в остальных фондах следующие недели эту просадку перекроют.
Я вообще против работы с агрессивными памм-счетами, так как риски обычно слишком велики. Но вот работа агрессивного фонда меня вполне устраивает и как оказалось – риски не больше, чем при работе других фондов. Это я думаю, заслуга компании – составлен достаточно хороший фонд из агрессивных счетов, которому доверяют инветоры.
Avita вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:41   #1369
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, не вижу никакой катастрофической ситуации в фондах. Стабильный выдал прибыль которую от него даже наверное не ожидали, агрессивный тоже с учетом просадок выдал отличный результат. Консервативный и топ 15 остались в небольшом плюсе и это при том что в составе обеих есть управляющие которые показали достаточно ощутимые просадки.
Я вот с вами давно на форуме, хочу услышать мнение по поводу фонда Топ15. Каковы ваши прогнозы по его доходности средней, а то мне тут все рассказывают о заветных 1.5% которых я не вижу в упор. Агрессивный фонд сейчас работает достаточно жестко но и стабильно, при чем так было не всегда, понадобилось немало времени, пока компания наконец составила хороший портфель.
asem9077 вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:29   #1370
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд сейчас работает достаточно жестко но и стабильно, при чем так было не всегда, понадобилось немало времени, пока компания наконец составила хороший портфель.
В агресивном фонде если я не ошибаюсь с момента запуска 4 замены управляющих было и что интересно не один памм счет из пантеоновцев не меняли так как они работают более стабильно чем от фх тренда. Топ 15 в плане доходности может и будет уступать агресивному фонду, но в плане безопастности топ 15 может конкурировать и с консервативным фондом. Как бы там ни было для долгосрочных инвестиций и 100% реинвестирования прибыли агресивный фонд я бы не советовал использовать
nikolja07 вне форума