Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 10:54   #1351
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Хочется верить что это просто период такой идет, и что скоро будет более качественная работа у управляющих, и ТОП15 все таки будет давать нормальную прибыль. Ведь был уже такой период у Стабильного Фонда, когда там постоянно шли просадки, хотели даже менять состав, но потом все наладилось, дела пошли, уже никто и не жалуется на этот Фонд
Да, состав меняли насколько я знаю только у агресивного фонда, а стабильный и консервативный работают уже больше года с начальным составом. Периоды у фондов сменяются, но главное что доходность при этом фонды примерно дают одинаковую на уровне 70% в год вот и топ 15 примерно даст такой процент доходности по истечению года.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:12   #1352
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, состав меняли насколько я знаю только у агресивного фонда, а стабильный и консервативный работают уже больше года с начальным составом. Периоды у фондов сменяются, но главное что доходность при этом фонды примерно дают одинаковую на уровне 70% в год вот и топ 15 примерно даст такой процент доходности по истечению года.
На счет такой доходности в ТОП 15 уже многие стали сомневаться. Потому что реально доходность намного ниже чем у других Фондов. Видимо это связано с тем что в нем нет управляющих из Форекс Тренда,они торгуют как то более прибыльно и стабильно по сравнению с Пантеоновцами.
Yarasvet вне форума  
Старый 14.11.2014, 11:58   #1353
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
На счет такой доходности в ТОП 15 уже многие стали сомневаться. Потому что реально доходность намного ниже чем у других Фондов. Видимо это связано с тем что в нем нет управляющих из Форекс Тренда,они торгуют как то более прибыльно и стабильно по сравнению с Пантеоновцами.
Коллега, доходность фонда топ 15 с момента его запуска составляет +8.19 без учета реинвестирования. Может я чего не понимаю, но все остальные фонды за этот же промежуток времени показали доходность ниже. При чем агресивный за последние два месяца не продемонстрировал практически никакой доходности, кстати как раз из за управляющего от фх тренда.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:22   #1354
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Коллега, доходность фонда топ 15 с момента его запуска составляет +8.19 без учета реинвестирования. Может я чего не понимаю, но все остальные фонды за этот же промежуток времени показали доходность ниже. При чем агресивный за последние два месяца не продемонстрировал практически никакой доходности, кстати как раз из за управляющего от фх тренда.

Посмотрела по другим ПАММ-фондам общую доходность их с 28 сентября (начала функционирования ТОП15):

Агрессивный Фонд = +5,29% (ну там за счет двух приличных просадок в -3,72% и -4,50% две недели подряд)

Консервативный Фонд = +8.17% (одна просадка в -0.07%)

Стабильный30 = +8.91% (вообще без просадок)

Топ15 = +8.18% (одна просадка в 0,27%)

То есть, в принципе, ТОП15, Консервативный, Стабильный фонды - они примерно на одном уровне доходности, но наиболее прибыльным оказался Стабильный, так как он вообще отработал без просадок этот период.
Луви вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:47   #1355
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд все равно достаточно стабильный и не важно кто его вытянул на этой неделе,сальпер вытянул,недели 3-4 назад втянул в просадку фонд. Мне агрессивный фонд нравится больше всего,так как прибыль достаточно высокая,остальные фонды уже вторую неделю как-то топчется на месте и не доходят даже до 1%.
Все не как не проинвестирую этот фонд, вложился только в 3 из них, а в агрессивный по заезженной своей привычке в агрессоров не инвестировать, принял и здесь. И по этой причине не вложился, но все больше вижу что дело стоящее из за вполне неплохого состава, который перекрывает друг, друга.В целом неплохо придумали с этим всем.
spartak вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:56   #1356
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все не как не проинвестирую этот фонд, вложился только в 3 из них, а в агрессивный по заезженной своей привычке в агрессоров не инвестировать, принял и здесь. И по этой причине не вложился, но все больше вижу что дело стоящее из за вполне неплохого состава, который перекрывает друг, друга.В целом неплохо придумали с этим всем.

Даже когда сильно просел Скальпер в целом весь фонд не очень сильно просел. Трейдеры подобраны очень хорошо,у меня этот фонд тоже вызывал сомнения вначале,но когда уже долго за ним следить,понимаешь,что он достаточно стабилен и хоть просадки больше,чем в остальных фондах следующие недели эту просадку перекроют.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:32   #1357
semigolovij
Мастер

Цитата:
Вот со всеми вашими фразами я полностью согласен! И рад что не только у меня такое мнение и не только я не боюсь его высказывать. В реальности, по поводу низкой доходности фонда, могу сказать, что пока пантеон не отобьет те 10% бонуса, низкая доходность будет продолжаться. Повысится она тогда, когда первые вложившие в него деньги на 4.5 месяца будут на финишной прямой окончания депозита в фонде. Тогда пантеон выдаст 2-3 недели прибыль в среднем по 2 % в неделю, в надежде что деньги останутся в фонде.
semigolovij вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:40   #1358
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот со всеми вашими фразами я полностью согласен! И рад что не только у меня такое мнение и не только я не боюсь его высказывать. В реальности, по поводу низкой доходности фонда, могу сказать, что пока пантеон не отобьет те 10% бонуса, низкая доходность будет продолжаться. Повысится она тогда, когда первые вложившие в него деньги на 4.5 месяца будут на финишной прямой окончания депозита в фонде. Тогда пантеон выдаст 2-3 недели прибыль в среднем по 2 % в неделю, в надежде что деньги останутся в фонде.

То есть вы хотите сказать тем самым, что в Пантеоне рисованные счета и они могут выдавать доходность в зависимости от желания администрации компании? Я вас правильно понял? А то создается впечатление , что имеено об этом вы и хотите сказать. Если да, то подождите реализации Памм 3.0 системы и тогда сможете понаблюдать за сделками в реальном времени.
Chess вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:51   #1359
Oleg27
Мастер

Цитата:

Не думаю,что компания может регулировать всех управляющих и общую доходность фонда,пока просто черная полоса у фонда. Я пока не вкладываю в этот фонд,но он у меня на заметке,потому что он достаточно стабильный,за счет диверсификации. Думаю,что он может приносить стабильно 1,5%,но нужно немного выждать.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:59   #1360
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Сомневаюсь,что такое возможно,потому что компания достаточно надежная. Хотя по прибыли фонда можно было бы так подумать,две недели достаточно обещающие для привлечения инвесторов,а потом фонд стоит на месте. Но это стечение обстоятельств,потому что все фонды сейчас особо не прибыльны,кроме агрессивного.
Skorpionis вне форума