Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 16:10   #2141
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вот именно нужно по статистике смотреть, а не по сроку работы, есть толковые упраляющие и до полугода, это не показатель. Нужно смотреть статистику и видеть глубину просадок, средний уровень прибыльности, как быстро управляющий выходит из просадок и вообще частота просадок. Тут уже от возраста счёта не зависит, но конечно же более предпочтительны трейдеры с богатой историей

Чем больше возраст счета, тем лучше делать его анализ, поэтому в любом случае возраст счета играет самую важную роль, в связи с этим опытные управляющие и пользуются повышенной популярностью у инвесторов. Новички могут показывать отличные результаты, но первая просадка может принести очень большие убытки.
Vikomor вне форума  
Старый 13.11.2014, 16:49   #2142
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, самое главное, это опыт и мастерство управляющего. Есть много старых управляющих, которые очень рискованно и ненадежно торгуют и часто приносят только убытки. И они еще хуже молодых управляющих. И им не стоит доверять, как и молодым. Пока счет не проработает более полугода, не инвестируйте в него.
А как же например искать какие то рискованные элементы, если например я хочу выбрать 1-2 счета с высокими рисками в которые планирую положить например 10% от депо. Не в том дело что я хочу потерять их, но благодаря этим 10% можно поднять свою прибыль. Ведь агрессивные счета редко живут пол года, тут часто время идет на месяцы или недели.
MsWik вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:08   #2143
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, самое главное, это опыт и мастерство управляющего. Есть много старых управляющих, которые очень рискованно и ненадежно торгуют и часто приносят только убытки. И они еще хуже молодых управляющих. И им не стоит доверять, как и молодым. Пока счет не проработает более полугода, не инвестируйте в него.
Согласен много старичков которые работают не надежно и конечно есть очень много молодых перспективных управляющих которые готовы приносить большую прибыль.Но вопрос в том как понять по новичку что он хороший управляющий если у него истории счета всего два-три месяца.Лучше подождать какое-то время чтобы было по чему оценивать его работу ну или положиться на интуицию,но это делать конечно не желательно.
Bazarchik вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:31   #2144
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А как же например искать какие то рискованные элементы, если например я хочу выбрать 1-2 счета с высокими рисками в которые планирую положить например 10% от депо. Не в том дело что я хочу потерять их, но благодаря этим 10% можно поднять свою прибыль. Ведь агрессивные счета редко живут пол года, тут часто время идет на месяцы или недели.
Всё равно эти счета могут серьёзно подпортить статистику, особенно их слив. У меня на этой неделе в Потрошителе было 1.33% портфеля, он показал -55%, и более половины возможной недельной прибыли у меня срезало. Вкладывая 10% в новичков вы полностью рискуете этими 10%, т.к. бывает даже так, что новички сливаются одновременно.
pvwv вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:38   #2145
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Согласен много старичков которые работают не надежно и конечно есть очень много молодых перспективных управляющих которые готовы приносить большую прибыль.Но вопрос в том как понять по новичку что он хороший управляющий если у него истории счета всего два-три месяца.Лучше подождать какое-то время чтобы было по чему оценивать его работу ну или положиться на интуицию,но это делать конечно не желательно.

В том и дело, что узнать как будет работать новичок не получиться, так как у него нет истории и нет возможности узнать как часто он допускает просадки и какой они величины. Согласен что лучше выбирать счета которые имеют срок работы более шести месяцев, у таких счетов уже есть история и можно приблизительно понять как работает управляющий.
Vikomor вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:46   #2146
Unicorn
Мастер

Доверится сейчас кому то это вообще очень сложно, потому деньги есть деньги и всегда хочется знать что с ними произойдет, принесет ли это вложение свои проценты, насколько оно будет разумно и продуктивно, вот этими вопросами всегда задаются инвесторы, потому по большей части выбирают управляющих с большим запасом опыта, потому что старички надежны.
Unicorn вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:20   #2147
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Доверится сейчас кому то это вообще очень сложно, потому деньги есть деньги и всегда хочется знать что с ними произойдет, принесет ли это вложение свои проценты, насколько оно будет разумно и продуктивно, вот этими вопросами всегда задаются инвесторы, потому по большей части выбирают управляющих с большим запасом опыта, потому что старички надежны.
Есть хорошие начинающие управляющие, есть. Но вот инвестировать в них сразу же не стоит, так как в начале своего пути они ещё много будут совершать ошибок, и это будет глупо экспериментировать на них своими средствами. Поэтому можно за ними только лишь наблюдать, а инвестировать свои средства уже нужно только опытным управляющим с большой историей счёта.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.11.2014, 21:29   #2148
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Есть хорошие начинающие управляющие, есть. Но вот инвестировать в них сразу же не стоит, так как в начале своего пути они ещё много будут совершать ошибок, и это будет глупо экспериментировать на них своими средствами. Поэтому можно за ними только лишь наблюдать, а инвестировать свои средства уже нужно только опытным управляющим с большой историей счёта.

Я не спорю, конечно же есть, просто молодые управляющие не такие ловкие, как старички, они могут постоянно менять свой стиль торговли, вот был он консерватором, потом начал торговать умеренно, а со временем уже ведет себя на рынке.. как агрессор, то есть там попробовал, там попробовал что-то где-то получилось(многих это может не устраивать), вот и торгует, а трейдер с опытом торгует, как по расписанию - всегда одинаково)
Unicorn вне форума  
Старый 13.11.2014, 21:50   #2149
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
В том и дело, что узнать как будет работать новичок не получиться, так как у него нет истории и нет возможности узнать как часто он допускает просадки и какой они величины. Согласен что лучше выбирать счета которые имеют срок работы более шести месяцев, у таких счетов уже есть история и можно приблизительно понять как работает управляющий.
Невозможно всегда быть уверенным, вот Кракен один раз сделал огромную просадку около -75%, и это победитель конкурса Миллион в умелые руки! Это то же самое, что сейчас Ахмедос сделает повторную просадку в -75%. Всякое случается, вот сейчас счета hugo g и antifa очень хорошо себя показывают, и я была бы рада, если бы они продолжили нормально торговать ещё как минимум год, площадкам не достаёт хороших трейдеров, на мой взгляд.
hachiroku88 вне форума  
Старый 13.11.2014, 23:21   #2150
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Об этом и говорим каким бы не был перспективный новичок ему это только предстоит доказать.Сначала ему надо доказать свою состоятельность и возможно какое то время полагаться лишь на свои деньги,но если своей работай он докажет что он хороший управляющий тогда это не останется без внимания и люди обязательно будут в него инвестировать.
Bazarchik вне форума