![]() |
|
|
|
#2391 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я так понимаю, сейчас нежелательно инвестировать в votfx и индексы с ним, поэтому для инвестирования свободных средств на этой неделе остаётся индекс Бест4, Баланс, Агрессив, 2010. Так же возможно в Прайз2 Ахмедос закончил работу на этой неделе, тогда можно долиться в него, и получить практически гарантированную прибыль. ПАММ-счета уже почти все наторговали, так что остаются только индексы.
|
|
|
|
|
#2392 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, Трейдер начал показывать неожиданные просадки, в него становится опасно инвестировать. Вот Ахмедос и Фетисов будут лучшими вариантами для следующей недели. МедВульф вторую неделю показывает отличную прибыль, но в него уже становится опасно инвестировать, нужно готовиться к просадке. На эту неделю уже нет вариантов для инвестиций, кто любит риск может попробовать инвестировать в Полякову, она обычно в пятницу увеличивает свою прибыль. |
|
|
|
|
|
#2393 |
|
Мастер
|
Если у Вас появились свободные средства, которые позволяют инвестировать в счет с порогом 100$, то сейчас это можно сделать в Кузнеца, Сеана, Инвестоболина, так как они еще не показали свою стандартную прибыль, и скорей всего еще будут торговать, просто ждут подходящего сигнала на вход. В Отмара можно инвестировать, но он еще не начинал вообще торговлю и возможно первая его сделка будет убыточной.
|
|
|
|
|
#2394 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2395 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2396 |
|
Мастер
|
Ну и неделька конечно - есть свободные средства но когда смотрю на результаты управляющих совсем не хочется их никуда вкладывать. Я бы сейчас наверное инвестировал бы в индекс баланс да только опасаюсь просадки отмара. Если бы не он то это был бы неплохой вариант.
|
|
|
|
|
#2397 |
|
Мастер
|
Да в Отмара лучше не инвестировать новичкам, мне кажется, что ту возможны просадки, пока лучше понаблюдать за ним. А вот в Джборна я считаю нужно обязательно вложиться, он сейчас должен неплохую прибыль давать, в Кузнеца тоже можно инвестировать, думаю. В Инвестоболина тоже можно вложиться, он должен увеличить свою доходность, то есть можно вкладывать и крупные суммы.
|
|
|
|
|
#2398 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2399 |
|
Мастер
|
Сейчас как по мне единственный более менее адекватный вариант для инвестирования свободных средств это вложить их в памм счет вотфх. Он сейчас в просадке и имеет открытую сделку. наверняка сделает все что бы эту просадку перекрыть. если вдруг не получится - это консерватор и большой просадки боятся не стоит.
|
|
|
|
|
#2400 |
|
Acrypto-Мастер
|
А что Вы скажете по поводу счёта Губера? Счёт 5001999. ТП - 1 неделя. Сейчас показывает плюсовую сделку. Судя по истории может закрыться с прибылью 5-7%. Прописан счёт на Пантеон Финансе, а это значит, что в ролловер, через полтора дня, инвестиции можно будет вывести. К тому же счтёт с минусовым КУ - вся прибыль идёт инвесторам.
|
|
|