Инвестирование при просадках - Страница 805 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 09:22   #8041
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Возникло такое соображение, которое хотелось бы обсудить в данной теме.

В теме рассматривается инвестирование в случае реальной просадки, но можно поступить таким образом. Нанести на диаграмму доходности скользящее среднее, например, с периодом10 для положительных значений доходности, и затем принимать решение об инвестировании, если текущее значение доходности за неделю будет меньше скользящего среднего.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:28   #8042
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Возникло такое соображение, которое хотелось бы обсудить в данной теме.

В теме рассматривается инвестирование в случае реальной просадки, но можно поступить таким образом. Нанести на диаграмму доходности скользящее среднее, например, с периодом10 для положительных значений доходности, и затем принимать решение об инвестировании, если текущее значение доходности за неделю будет меньше скользящего среднего.
Ну можно конечно проводить дополнительный анализ но самая эффективная работа и доходность все равно получается после убытков. Я вот жду результатов по открытой сделке Лиона, у него даже после двух просадок не стабильная работа получается.
pittt вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:39   #8043
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С чего это вы решили, что они должны просесть? Хотя не, не так. Скажите лучше, когда они просядет мастер и когда просядет Трейдер? А то так любой может сказать про любой счет, что он должен просесть. Все счета просядут, только надо подождать. Вообще, не стоит так утверждать, что какой-то счет просядет, другой точно принесет прибыль, после просадки будет плюс.
Они уже просели. Трейдера лихорадит последнее время, просадочные и прибыльные недели чредуются. А Мастер выдал четырёхмесячный прибыльный период, как бы не было повторной просадки у него. В любом случае можно сделать оттяжку длиной в неделю, или же войти посредине ТП. А утверждать что-либо на таком рынке как сейчас вообще возможным не представляется.
valera вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:48   #8044
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
242 тоже вроде как интересный счет, но что то я стал бояться дублей на Пантеоне, очень уж не стабильно там сейчас торгуют
5000242 отличный кандидат. За последний год я заметил у него такую тенценцию, что чем больше по размеру просадка, тем дольше после этого он торгует в плюс, поэтому обязательно войду в его счёт на следующей неделе. Тем более последнее время он сбавил агрессивность и видно, что это пошло ему на пользу. У Votfx скорее всего будет повышенная прибыль, но из-за его прошлого дубля я не буду в него инвестировать.
pvwv вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:55   #8045
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну можно конечно проводить дополнительный анализ но самая эффективная работа и доходность все равно получается после убытков. Я вот жду результатов по открытой сделке Лиона, у него даже после двух просадок не стабильная работа получается.
Я тоже очень жду обновления статистики по мониторингу, может там у Lion нет плавающей просадки по сделке, тогда думаю в него буду серьёзно доливаться, так как если он сейчас покажет прибыль, то он вряд ли захочет упускать её, поскольку одной сделкой он сократил свою прибыль, которую он в начале недели принёс в 3.2% инвесторам. Вообще он взял очень активно работать после допущенных двух своих просадок, чего я не ожидал даже от него.
FirstX вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:56   #8046
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да сам Ахмедос отличный кандидат, без сомнения. Но вот в Прайзе 2 меня смущает Сеан, он давно не проседал, и может просесть тоже в любой момент. Так что скорее всего я напрямую буду вкладываться в Ахмедоса. 242 тоже вроде как интересный счет, но что то я стал бояться дублей на Пантеоне, очень уж не стабильно там сейчас торгуют
А что такого необычного в просадке 242 ? В принципе, для него это вполне нормальная приемлемая просадка, бывало и поглубже Да и 7 недель прибыльной работы у него уже не раз было. Дубли, конечно, тоже бывали, но в последние пол-года этого не происходило. Так что, на мой взгляд, это как раз очень неплохой вариант на вложение на следующей неделе. Я, правда, не смотрел его посделочную статистику, но это уже ближе к концу недели сделаю.
iSergio вне форума  
Старый 13.11.2014, 10:58   #8047
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А что такого необычного в просадке 242 ? В принципе, для него это вполне нормальная приемлемая просадка, бывало и поглубже Да и 7 недель прибыльной работы у него уже не раз было. Дубли, конечно, тоже бывали, но в последние пол-года этого не происходило. Так что, на мой взгляд, это как раз очень неплохой вариант на вложение на следующей неделе. Я, правда, не смотрел его посделочную статистику, но это уже ближе к концу недели сделаю.
Я тоже считаю, что это отличный кандидат на инвестирование, если он до этого торговал удачно 7 недель. Что касается Лиона, то зря его сейчас так критикуют. 2 подряд просадки это конечно же плохо, но значит он сейчас уже начнет хорошо торговать, поэтому можно в его инвестировать.
Моряк вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:54   #8048
galat
Мастер

Цитата:
Я бы даже сказал по меркам 242 это даже небольшая просадка - это не 30 и не 40 процентов убытка которые спокойно может выдать 242. Так что все предпосылки к тому что бы инвестировать в него после просадки есть. Так же раздумываю о инвестировании в мастера на следующей неделе - он тоже пока что в просадке.
galat вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:56   #8049
tatas
Мастер

Цитата:
Ну вот поэтому многие инвесторы и удивляются, что давно такого не было, и кто-то возможно даже поленился в историю заглянуть. 242 действительно может быть кандидатом на инвестирование, так как шансы на прибыль есть, но вы правы, что это только в перспективе, не на этой неделе так это точно, пока можно только понаблюдать за его торговлей и ждать подходящего момента.
tatas вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:03   #8050
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну вот поэтому многие инвесторы и удивляются, что давно такого не было, и кто-то возможно даже поленился в историю заглянуть. 242 действительно может быть кандидатом на инвестирование, так как шансы на прибыль есть, но вы правы, что это только в перспективе, не на этой неделе так это точно, пока можно только понаблюдать за его торговлей и ждать подходящего момента.
Ну у 242 бывали по 2 минусовые недели подряд, так что нельзя сказать что он прямо уж идеальный вариант, но с другой стороны когда в последний раз у него было 2 просадки подряд то первая была очень небольшого размера. Сейчас же этого нету так что и нет причин ждать повторной просадки.
Vlados25 вне форума