Памм-фонды - Страница 665 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 07:24   #6641
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Пока что всего четыре фонда, не такое уж и разнообразие. Я бы, например, хотела видеть фонды из 3-6 трейдеров, наподобие индексов, было бы очень удобно. Тем более руководство Пантеона что-то говорило про аналог функции стоп-лосс и тейк профит, только в их фондах. И было сказано, что это будет полностью реализовано параллельно с их новой памм-системой.

Я думаю, такой фонд, возможно, будет увидеть только тогда, когда на полную силу заработают ПАММ 3.0 счета, и уже из лучших, компания составит данный фонд, где возможно будет функция стопа. На данный момент этого сделать невозможно.

Фонды понемногу приносят прибыль своим инвесторам, наибольшую показывает агрессивный 1,43%, наименьшую - топ15 0,44%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:33   #6642
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Пока что всего четыре фонда, не такое уж и разнообразие. Я бы, например, хотела видеть фонды из 3-6 трейдеров, наподобие индексов, было бы очень удобно. Тем более руководство Пантеона что-то говорило про аналог функции стоп-лосс и тейк профит, только в их фондах. И было сказано, что это будет полностью реализовано параллельно с их новой памм-системой.
Не так давно появились готовые инструменты и количество растёт, исходя из потребностей. На сегодня созданы фонды под любую стратегию и индексы и их действительно достаточно много, из кого выбирать есть. И я уверен, что проект будет только развиваться и радовать нас готовыми инструментами. Хотя было бы куда лучше индекса топ состоящих из лучший управов Пантеона и Тренда
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:29   #6643
Moon
Мастер

Похоже, что и на этой неделе топ-15 покажет минимальный результат, снова несколько управляющих просели.Сразу Лион подкачал своей двойной просадкой, потом Трейдер со Скаем на пару начали просаживаться через неделю и вот уже 3 неделю фонд не приносит ожидаемого результата.Потом видимо должна будет начаться белая полоса для него.
Moon вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:10   #6644
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Похоже, что и на этой неделе топ-15 покажет минимальный результат, снова несколько управляющих просели.Сразу Лион подкачал своей двойной просадкой, потом Трейдер со Скаем на пару начали просаживаться через неделю и вот уже 3 неделю фонд не приносит ожидаемого результата.Потом видимо должна будет начаться белая полоса для него.
Да просто много берут на себя, зазвездились как только уйдет от них внимание включатся и достойно начнут работать вот и все. Если не хотите Тор15, то можно поработать с консерваторами весьма не плохие результаты и уровень просадки совсем мал.Пусть торговый периуд большой ну зато вложите и забудете.
Andron1993 вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:49   #6645
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение

Тор 15 сейчас показывает почти пол процента,время еще есть что бы улучшить эти показатели. Думаю наоборот,что неделя будет более менее хорошая и удаться хоть выйти за один процент. Вот агрессивный фонд стабилен,приносит хорошую прибыль,для меня это лучший из фондов,несмотря на то,что в нем нет страховки.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:56   #6646
maravuhe
Интересующийся

Наверняка, следующий торговый период у ПАММ-фонда Топ 15 будет довольно прибыльным.

Во-первых, 3 недели подряд имеется низкая доходность, чего ранее в истории фонда не наблюдалось. А средняя доходность Топ 15 на основе прошлых результатов ПАММ-счетов, в него входящих (до создания фонда) более 1 %.

Во-вторых, после следующего торгового периода завершается акция по фонду. Так что, управляющие будут стараться показать хороший результат.
maravuhe вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:39   #6647
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да просто много берут на себя, зазвездились как только уйдет от них внимание включатся и достойно начнут работать вот и все. Если не хотите Тор15, то можно поработать с консерваторами весьма не плохие результаты и уровень просадки совсем мал.Пусть торговый периуд большой ну зато вложите и забудете.

Понятие зазвездились к трейдерам не подходит, ни один трейдер не может постоянно давать прибыль, просадки есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше. В консервативный фонд лучше инвестировать крупные суммы, так как там большой ТП и теряется эффект от реинвестирования. Лучше выбрать стабильный фонд, который давно работает и имеет хорошую прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:01   #6648
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Понятие зазвездились к трейдерам не подходит, ни один трейдер не может постоянно давать прибыль, просадки есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше. В консервативный фонд лучше инвестировать крупные суммы, так как там большой ТП и теряется эффект от реинвестирования. Лучше выбрать стабильный фонд, который давно работает и имеет хорошую прибыль.
Я с вами согласен. Что значит зазвездились? Это их работа и они на этом зарабатывают. Просто неудачная неделя и всё, не более. Сейчас практически в каждом фонде какой-то управляющий попал хоть в маленькую просадку. И вот в агрессивном фонде 2 управляющих попали в просадку, 1 из которых сильно просел. Ну а консервативный фонд всё также уверенно торгует и без просадок.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.11.2014, 21:09   #6649
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Тор 15 сейчас показывает почти пол процента,время еще есть что бы улучшить эти показатели. Думаю наоборот,что неделя будет более менее хорошая и удаться хоть выйти за один процент. Вот агрессивный фонд стабилен,приносит хорошую прибыль,для меня это лучший из фондов,несмотря на то,что в нем нет страховки.
Вы вспомните сколько этот фонд (ТОП 15) недель подряд радовал инвестором. Но такое же не может продолжаться вечно. Вот и у него наступила полоса просадок и нулевой зоны. Но ничего страшного я в этом не вижу: просадка не критической была, а сейчас как раз потихоньку начинает набирать обороты.
Pro100Trader вне форума  
Старый 12.11.2014, 21:42   #6650
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вы вспомните сколько этот фонд (ТОП 15) недель подряд радовал инвестором. Но такое же не может продолжаться вечно. Вот и у него наступила полоса просадок и нулевой зоны. Но ничего страшного я в этом не вижу: просадка не критической была, а сейчас как раз потихоньку начинает набирать обороты.
Мне кажется, что не стоит анализировать работу фонда в целом, потому что фонд просто состоит из 15 трейдеров, поэтому нужно анализировать только работу трейдеров. Если были неудачные недели в целом у всех трейдеров, то возможно это означает, что рынок был такой, который для них не очень подходит. Возможно скоро рынок изменится, и у фонда будут показатели лучше.
hachiroku88 вне форума