Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 20:07   #2561
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Даже какая бы не была супер надежная система ,она может две недели подряд давать минус ,идеального ничего не бывает ,к тому же Ахмедос отработал год ,при этом он просел всего 2-3 раза ,здесь как по мне Семиголовый уже слишком начинает видеть во всем кухню. Я не исключаю ,что не которые счета могут быть рисованными(надо же удовлетворять агрессоров-инвесторов ) ,но счета с такой капитализацией ,нет смысла рисовать ,это себе в убыток. Одних выплат по нем придется, как 1000 таких мелких агрессоров.
Я тоже считаю, что рассматривать Ахмедоса как пример "рисованного" счёта, мягко выражаясь, глупо. Кроме того, слишком уж большие ставки в этом виде деятельности, и подобный случай очень сильно ударит по ПАММ-инвестированию. Не думаю, что брокерам это было бы выгодно, каким бы большим не был капитал у Ахмедоса. Более того, я так полагаю, что со следующей недели он ещё больше увеличится, поскольку после теперешней просадки инвесторы наверняка вложатся.

А вот и АлексЖук может уже на этой неделе не работать., поскольку только что увеличил доход инвесторам до 2,92%. Молодец управляющий, после просадки вторая неделя с хорошей доходностью.
iSergio вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:07   #2562
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну высший пилотаж он не один показывает, есть много других трейдеров которые показывают точно такую же торговлю как и ахмедос. К примеру кузнец, убунт. твигт. В общем все кто в призовом индексе достойные ахмедосу, хоть и у амедоса больше процент. В общем действительно, после этой долгожданной просадки ахмедоса, его КИ будет увеличиваться на глазах.
На счет высшего пилотажа - каждый сам себе планку ставит кого считать асом а кого нет. Убунт по итогам общей работы показывает лучшую прибыль чем Ахмедос, но по последней работе так бы наверно никто не сказал. А если взять размеры КИ то Ахмедос в лидерах если не ошибаюсь. И ему и так достаточно тех инвестиций что есть. И конечно на следующую неделю этот размер наверно рекорда достигнет.
andrstar вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:09   #2563
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Все таки у Ахмедоса больше прибыль чем у Убунта, Кузнеца и Твилайта. Может из за того что у него 70% дохода идет инвестору, а только 30 ему самому. Но факт остается фактом. Как только закончится эта неделя и у Ахмедоса будет убыток, даже я буду в него инвестировать. Так что КИ сильно должно увеличиться у него

Конечно работая с Ахмедосом инвесторы имеют большую долю от прибыли, поэтому у него и КИ такой большой, он после просадки лучший вариант для инвестирования на следующую неделю. АлексЖук молодец, еще больше увеличил свою прибыль, что нельзя сказать о Кузнеце, МедВульфе и Кляксе. А вот СуперФлай и Потрошитель отличились на этой недели.
filatd вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:09   #2564
FirstX
Acrypto-Профессионал

Нуу и вот видно, что не прогадали те инвесторы, которые решили, что Фетисов будет стараться отрабатывать на этой неделе свою просадку с прошлой недели, закрыл сделку и приносит теперь за неделю инвесторам и мне в том числе 2.53% дохода, что очень даже неплохо. Тем более, что опять какие-то передряги со статистикой на FT сейчас. Такой прибылью он уже убеждает остаться в его счёте в надежде на примерно такой же доход в ближайшие несколько недель, а на этой он уже может и не торговать.
FirstX вне форума  
Старый 12.11.2014, 20:45   #2565
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Нуу и вот видно, что не прогадали те инвесторы, которые решили, что Фетисов будет стараться отрабатывать на этой неделе свою просадку с прошлой недели, закрыл сделку и приносит теперь за неделю инвесторам и мне в том числе 2.53% дохода, что очень даже неплохо. Тем более, что опять какие-то передряги со статистикой на FT сейчас. Такой прибылью он уже убеждает остаться в его счёте в надежде на примерно такой же доход в ближайшие несколько недель, а на этой он уже может и не торговать.
А передряги были и с форекс Трендом и с Пантеон Финанс. Но по чуть чуть начинает восстанавливаться обновления обоих брокеров. Вот уже показывается что просел Ахмедос и 242. У Ахмедоса конечно просадка в 2 раза ниже чем у 242. А Фетисов достойный доход принес, а ведь он же может еще будет торговать, еще есть время, он часто торговал и в конце недели. Так что может даже улучшит свои показатели
Yarasvet вне форума  
Старый 12.11.2014, 21:16   #2566
valera
Acrypto-Мастер

Статистика по Фоекс Тренд сейчас активно восстанавливается: сделки по мониторингу сыпятся как из рога изобилия. К сожалению, необходимо констатировать, что имевший место сбой лишил меня нескольких возможностей, планируемых ещё вчера. Упустил я Натса и упустил момент долиться в Хуго и боксёра, с другой стороны, Жук с которого я планировал выход, вопреки своей традиции увеличил прибыль на 4.5%.
valera вне форума  
Старый 12.11.2014, 22:11   #2567
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А передряги были и с форекс Трендом и с Пантеон Финанс. Но по чуть чуть начинает восстанавливаться обновления обоих брокеров. Вот уже показывается что просел Ахмедос и 242. У Ахмедоса конечно просадка в 2 раза ниже чем у 242. А Фетисов достойный доход принес, а ведь он же может еще будет торговать, еще есть время, он часто торговал и в конце недели. Так что может даже улучшит свои показатели
Уже все восстановилось , Ахмедос пока -5% ,думаю ,что остановится, когда будет под 10%, попытки отработать просадку будут обязательно еще. 242 как и предполагали только увеличил просадку ,тоже остановится уже. ВотФх увеличил свою просадку ,чуть больше 1% инвесторам убытка. Зато Потрошитель не много срезал убыток на 4%
serg dnepr вне форума  
Старый 12.11.2014, 22:47   #2568
valera
Acrypto-Мастер

Меня сейчас больше интересует состояние открытой сделки Мед Вульфа. Порываля несколько раз вложиться под эту открытую сделку. Но абсолютное отсутствие информации останавливало. Теперь, когда с момента открытия сделки прошло более девяти часов доливаться желание пропало. Я уже жду просадку - слишком долго открыта сделка. О доливке буду принимать решение после фиксирования результата. До пятницы ещё далеко.
valera вне форума  
Старый 13.11.2014, 01:31   #2569
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Уже все восстановилось , Ахмедос пока -5% ,думаю ,что остановится, когда будет под 10%, попытки отработать просадку будут обязательно еще. 242 как и предполагали только увеличил просадку ,тоже остановится уже. ВотФх увеличил свою просадку ,чуть больше 1% инвесторам убытка. Зато Потрошитель не много срезал убыток на 4%
votfx перестал быть консерватором, т.к. стал входить в рынок чуть ли не каждый день, раньше же ограничивался одним понедельничным входом... Нынешняя ситуация с votfx-ом похожа на ту, как если бы Отмар стал торговать каждый день, то есть налицо изъяны перестраивания ТС под более активную торговлю, а не размеренную как раньше. От Ахмеда лично я ждал худшего, т.к. две сделки были не к добру, но все обошлось - сегодня еще может войти, а завтра уже нет смысла.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.11.2014, 02:07   #2570
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На счет высшего пилотажа - каждый сам себе планку ставит кого считать асом а кого нет. Убунт по итогам общей работы показывает лучшую прибыль чем Ахмедос, но по последней работе так бы наверно никто не сказал. А если взять размеры КИ то Ахмедос в лидерах если не ошибаюсь. И ему и так достаточно тех инвестиций что есть. И конечно на следующую неделю этот размер наверно рекорда достигнет.
Ну а почему так. Убунт действительно показывает лучшие результаты чем ахмедос в плане доходности, да и просадки у него так же редкие как и у ахмедоса, а вот КИ у него меньше. А с учетом того что ахмедос просел, то скоро КИ ахмедоса уйдет в отрыв от КИ убунта еще дальше. Где логика у инвесторов всего этого не пойму.
Juran123 вне форума