Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 256 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 17:40   #2551
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Даже если Потрошитель закроет одну или две из своих плавающих сделок в плюс, я не думаю, что отток из его ПАММа уменьшится, и инвесторы изменят свое к нему отношение. А вот у Ахмедоса ситуация несколько другая. Сейчас рынок более предсказуемый, чем на прошлой и позапрошлой неделе, и он вполне может поправить свои дела, и свой авторитет в глазах инвесторов.
Думаю, что у Ахмедоса пока нет особой надобности поправлять свой авторитет перед инвесторами ,доверие к нему на прежнем уровне и высокое ,даже если и будет просадка. А вот Потрошитель потерял его ,хотя у меня особо и не было никакого доверия к нему ,и он это подтверждает своей торговлей. Натс зашел 4-мя ордерами в рынок ,тоже ожидается ,что то серьезное у него.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:12   #2552
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А тут собственно не сложно все понять. Бот алгоритм заглючил. Одни начали сливать все подряд открывая более десятка убыточных сделок, что в принципе даже для новичков не реально, другие просто свои плавающие просадки нивелируют одним мановением волшебной палочки...Я на 94% уверен что если ахмедос покажет просадку на этой неделе, то на следующей тоже ее сделает так как будет огромный наплыв инвестиций. Грех будет скрипту пропустить такой куш. Это мое мнение. Я могу ошибаться.
Мне нравится то, что Вы не боитесь высказывать своё мнение и допускаете, что можете ошибаться. Не каждый может и готов признавать свои ошибки. А по поводу Ахмедоса я с Вами не согласен, хотя полностью отрицать возможность повторной просадки и не буду Ему это крайне невыгодно, поскольку его репутация надёжного и качественного управляющего будет очень существенно "подмочена". Мне даже трудно представить, сколько он в результате этого может потерять в будущем.А вот увеличить текущую просадку он может, хотя я и сомневаюсь.
iSergio вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:37   #2553
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне нравится то, что Вы не боитесь высказывать своё мнение и допускаете, что можете ошибаться. Не каждый может и готов признавать свои ошибки. А по поводу Ахмедоса я с Вами не согласен, хотя полностью отрицать возможность повторной просадки и не буду Ему это крайне невыгодно, поскольку его репутация надёжного и качественного управляющего будет очень существенно "подмочена". Мне даже трудно представить, сколько он в результате этого может потерять в будущем.А вот увеличить текущую просадку он может, хотя я и сомневаюсь.
Даже какая бы не была супер надежная система ,она может две недели подряд давать минус ,идеального ничего не бывает ,к тому же Ахмедос отработал год ,при этом он просел всего 2-3 раза ,здесь как по мне Семиголовый уже слишком начинает видеть во всем кухню. Я не исключаю ,что не которые счета могут быть рисованными(надо же удовлетворять агрессоров-инвесторов ) ,но счета с такой капитализацией ,нет смысла рисовать ,это себе в убыток. Одних выплат по нем придется, как 1000 таких мелких агрессоров.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:46   #2554
Дёмина
Мастер

Цитата:
А тут собственно не сложно все понять. Бот алгоритм заглючил. Одни начали сливать все подряд открывая более десятка убыточных сделок, что в принципе даже для новичков не реально, другие просто свои плавающие просадки нивелируют одним мановением волшебной палочки...Я на 94% уверен что если ахмедос покажет просадку на этой неделе, то на следующей тоже ее сделает так как будет огромный наплыв инвестиций. Грех будет скрипту пропустить такой куш. Это мое мнение. Я могу ошибаться.
Интересное мнение. вы считаете, что если на этой неделе Ахмедос просядет, то на следующей тоже?Я как раз рассматриваю как вариант его для инвестирования. Все никак у вас не спрошу по поводу Поляковой. Теперь я внимательно слежу за ее счетом. Я так понимаю, то она делает одну сделку в неделю? А то у нее как было на счету -16 тыс с копейками вчера, так и есть. Кстати, а вы в нее инвестировали? Меня вообще как - то выбила из колеи просадка в 96 %.
Дёмина вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:50   #2555
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Про какой бот вы говорите? Кто стал сливать? Вы что хотите сказать что Ахмедос работает с использованием ботов или скриптов? Наверно для того что бы так утверждать надо иметь хороший опыт длительной и прибыльной работы с роботами. Вы торговали? Думаю нет пока еще роботов, работающих так, как Ахмедос работает. Если бы это было так, то было бы видно без очков что робот работает.
andrstar вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:01   #2556
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересное мнение. вы считаете, что если на этой неделе Ахмедос просядет, то на следующей тоже?Я как раз рассматриваю как вариант его для инвестирования. Все никак у вас не спрошу по поводу Поляковой. Теперь я внимательно слежу за ее счетом. Я так понимаю, то она делает одну сделку в неделю? А то у нее как было на счету -16 тыс с копейками вчера, так и есть. Кстати, а вы в нее инвестировали? Меня вообще как - то выбила из колеи просадка в 96 %.
Можете погадать на кофейной гуще. Информация будет более правдоподобной, чем из сообщений Семиголового. У него в последнее время интуиция глючит на фоне ознакомления с определёнными разделами одного уважаемого форума. Я, конечно, не врач, но...

По поводу Поляковой, Вы точно следите за её сделками или это Вам кажется? Иначе не задавали бы вопроса по поводу одной сделки в неделю. А то, что Вы говорите о просадке в 96% - для меня вообще взрыв мозга. Мы ещё о Поляковой вообще говорим?
valera вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:12   #2557
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Полякова работает на советнике ,при том еще его и отключает, так что не советую с ней связываться, тем более что просадка увеличилась плавающая. Первый ее счет хоть прибыль приносит нормальную, так как минусовый КУ ,но здесь просадка большая ,и быстро увеличивается. а новый счет .Просадка хоть не большая, но там доходность низкая, так как плюс по КУ.
Дарья25 вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:29   #2558
kleryk
Мастер

НУ как можно понимать что многие дождались этого момента когда Ахмедос наконец то просел и думаю что сейчас многие будут доливаться. Мне кажется что данный управляющий показывает высший пилотаж торговли на рынке форекс так как у него довольно умеренный доход а вот просадки довольно консервативные не свойственные умеренным памм счетам.
kleryk вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:44   #2559
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
НУ как можно понимать что многие дождались этого момента когда Ахмедос наконец то просел и думаю что сейчас многие будут доливаться. Мне кажется что данный управляющий показывает высший пилотаж торговли на рынке форекс так как у него довольно умеренный доход а вот просадки довольно консервативные не свойственные умеренным памм счетам.
Ну высший пилотаж он не один показывает, есть много других трейдеров которые показывают точно такую же торговлю как и ахмедос. К примеру кузнец, убунт. твигт. В общем все кто в призовом индексе достойные ахмедосу, хоть и у амедоса больше процент. В общем действительно, после этой долгожданной просадки ахмедоса, его КИ будет увеличиваться на глазах.
Juran123 вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:59   #2560
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну высший пилотаж он не один показывает, есть много других трейдеров которые показывают точно такую же торговлю как и ахмедос. К примеру кузнец, убунт. твигт. В общем все кто в призовом индексе достойные ахмедосу, хоть и у амедоса больше процент. В общем действительно, после этой долгожданной просадки ахмедоса, его КИ будет увеличиваться на глазах.
Все таки у Ахмедоса больше прибыль чем у Убунта, Кузнеца и Твилайта. Может из за того что у него 70% дохода идет инвестору, а только 30 ему самому. Но факт остается фактом. Как только закончится эта неделя и у Ахмедоса будет убыток, даже я буду в него инвестировать. Так что КИ сильно должно увеличиться у него
Yarasvet вне форума