Школа инвесторов - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 15:27   #1691
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну на самом деле после того как вы получили в управление бонусную тысячу нужно как бы придерживаться заявленной ранее стратегии. Ведь выходит что бонус вам дали на одних условиях, при одном заявленном риске, а используете вы его уже по другому и риски совсем другие. Понятно что 1000 и 10 тысяч разные суммы но тем не менее когда человек заявляет консервативную стратегию а сам инвестирует в новичков агрессоров это не очень хорошо как по мне.
lektor2010, а что будет если инвестор по какой-то причине сольет эту тысячу еще раньше срока онулирования бонуса?! Ему что тогда придется выплачивать 1К со своих собственных средств?! Просматривал ветку ШИ на официальном форуме Пантеона и заметил что некоторые инвесторы как раз таки и инвестируют в агрессоров, пытаются выжить из бонуса ШИ как можно больше прибыли.
ixion вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:49   #1692
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
lektor2010, а что будет если инвестор по какой-то причине сольет эту тысячу еще раньше срока онулирования бонуса?! Ему что тогда придется выплачивать 1К со своих собственных средств?! Просматривал ветку ШИ на официальном форуме Пантеона и заметил что некоторые инвесторы как раз таки и инвестируют в агрессоров, пытаются выжить из бонуса ШИ как можно больше прибыли.

Никто вас принудительно не заставит что то выплачивать, просто есть один маленький такой нюанс. Если хотите и дальше пользоваться этим счетом, то придется погасить долг по ШИ. А так как акк верифицированный то еще один создать не получится. А вообще по поводу бонуса ШИ, да и вообще бонусов Пантеона пройдите по адресу на форуме прокапитал

Форум => Форум Прокапитал => Инвестиционный брокер №1 Пантеон Финанс => Вопросы по вводу, выводу средств => Обсуждение Бонусных счетов Пантеон Финанс

И почитайте данную тему, куча вопрос отпадет. Вы же все равно на том форуме каждый день бываете.
eczema вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:05   #1693
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Никто вас принудительно не заставит что то выплачивать, просто есть один маленький такой нюанс. Если хотите и дальше пользоваться этим счетом, то придется погасить долг по ШИ. А так как акк верифицированный то еще один создать не получится. А вообще по поводу бонуса ШИ, да и вообще бонусов Пантеона пройдите по адресу на форуме прокапитал

Форум => Форум Прокапитал => Инвестиционный брокер №1 Пантеон Финанс => Вопросы по вводу, выводу средств => Обсуждение Бонусных счетов Пантеон Финанс

И почитайте данную тему, куча вопрос отпадет. Вы же все равно на том форуме каждый день бываете.
Вы сами себе противоречите Т.е. предположим что у инвестора в кабинете Пантеона 3 тысячи долларов, 1К это бонус за успешное окончание школы инвесторов. И вот этот косарь инвестор теряет после инвестирования в агрессоров и сейчас если он не возместит убытки, то не сможет пользоваться своим личным кабинетом. В итоге инвестор потеряет куда больше
ixion вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:52   #1694
eczema
Новичок

Цитата:
Вы сами себе противоречите Т.е. предположим что у инвестора в кабинете Пантеона 3 тысячи долларов, 1К это бонус за успешное окончание школы инвесторов. И вот этот косарь инвестор теряет после инвестирования в агрессоров и сейчас если он не возместит убытки, то не сможет пользоваться своим личным кабинетом. В итоге инвестор потеряет куда больше

В чем вы видите противоречие? Нет желания платить не надо, никто вас специально разыскивать не будет. Просто если хотите и дальше пользоваться своим кабинетом в Пантеоне, либо не участвуйте в ШИ, либо участвуйте, но не сливайте бонусную 1000. По окончанию ШИ вам просто пропишут на уровне скрипта минус и пока вы этот минус не перекроете, пользоваться кабинетом не сможете. Если у вас было своих 2000, вычтут из них сумму долга и пользуйтесь на здоровье.

Я бы посмотрел на вас если бы вы взяли эту тысячу взяли где нибудь в банке, а потом просто решили про нее забыть...

Так что как по мне, то противоречия нет. Кстати если у человека 2000 как вы говорите уже есть, то бездумно кидаться в агрессоров всем портфелем не будет точно.
eczema вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:00   #1695
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
В чем вы видите противоречие? Нет желания платить не надо, никто вас специально разыскивать не будет. Просто если хотите и дальше пользоваться своим кабинетом в Пантеоне, либо не участвуйте в ШИ, либо участвуйте, но не сливайте бонусную 1000. По окончанию ШИ вам просто пропишут на уровне скрипта минус и пока вы этот минус не перекроете, пользоваться кабинетом не сможете. Если у вас было своих 2000, вычтут из них сумму долга и пользуйтесь на здоровье.

Я бы посмотрел на вас если бы вы взяли эту тысячу взяли где нибудь в банке, а потом просто решили про нее забыть...

Так что как по мне, то противоречия нет. Кстати если у человека 2000 как вы говорите уже есть, то бездумно кидаться в агрессоров всем портфелем не будет точно.
Вы повторяете свои прежние слова Мы разбираем именно ситуацию, когда инвестор по тем или иным причинам слил бонус, полученный в ШИ. Дальше если он хочет и дальше инвестировать и получать прибыль на Пантеоне ему обязательно нужно возместить компании убытки в связи с потерей этого косаря. Так что какой это бонус, если его нужно отдавать ?!
ixion вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:08   #1696
Pakan
Специалист

Цитата:
Вы повторяете свои прежние слова Мы разбираем именно ситуацию, когда инвестор по тем или иным причинам слил бонус, полученный в ШИ. Дальше если он хочет и дальше инвестировать и получать прибыль на Пантеоне ему обязательно нужно возместить компании убытки в связи с потерей этого косаря. Так что какой это бонус, если его нужно отдавать ?!
Да,очень интересная точка зрения)В действительности,под бонусом обычно подразумевается подарок,то есть фактор безвозмездности должен присутствовать.А это значит,что этот самый бонус скорее всего является как бы нулевым кредитом,что ли.Но всё же,при правильном подходе,я полагаю,это может пойти на пользу.Но это будет только в том случае,если средства используются рационально.
Pakan вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:14   #1697
eczema
Новичок

Цитата:

От меня то вы чего хотите? Бонусы бывают разные: несгораемые, безвозвратные, условные (для которых необходимо выполнить какое-то условие) и т.д. Это условный бонус, вы прекрасно знаете условия его получения и использования. Если вас по каким то причинам не устраивают эти условия так не берите его и все делов. У вас свое виденье что такое бонус, у компании все. То что они у вас не совпадают нет проблемы для компании Пантеон, вы просто либо соглашаетесь с условиями его использования, либо проходите мимо.

Во всяком случае вы прекрасно знаете что это и с чем его едят, вы у Лектора его ощущения спросите, для них официально бонус в 5000 был безвозмездным, не выводимым и самое главное безвозвратным, а сейчас они обязаны его вернуть
eczema вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:34   #1698
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,очень интересная точка зрения)В действительности,под бонусом обычно подразумевается подарок,то есть фактор безвозмездности должен присутствовать.А это значит,что этот самый бонус скорее всего является как бы нулевым кредитом,что ли.Но всё же,при правильном подходе,я полагаю,это может пойти на пользу.Но это будет только в том случае,если средства используются рационально.
Да, именно так, бонус это прежде всего безвозмездные средства. Ладно, давайте не будем зацикливаться тут на бонусах, а лучше поговорим о инвестиционном опыте, который приобретают все инвесторы после обучения в ШИ. Этот опыт куда ценнее любых бонусов и прибыли, которую можно с них заработать.
ixion вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:25   #1699
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мне тоже в последнее время мои опыты слишком дорого даются. Но я рад что так получилось, и я не просадил денег еще больше да к тому же своих в будущем если бы начал экспериментировать так же. Урок реально пошел на пользу. И хотя я в школе инвесторов не заработал ничего за три месяца в сумме, ( хорошо еще если в минусе не буду), но оно того стоит. На будущее.
Ну видите как все замечательно получилось, в вашем случае школа инвесторов стали действительной школой, после которой нужно провести работу над ошибками. И очень здорово, что удалось поделать ошибки за чужой счет, а не за свой собственный. Уверен, что вы сделаете работу над ошибками и дальше будете получать только здоровенный профит.
AntonVR вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:36   #1700
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Инвестирование на просадке приносит свои плоды. НО только в случае работы не с новичками, а с проверенными управляющими. Новички в работе не предсказуемы, так как нт статистики, на которую мы можем опираться. ПОэтому бонусную тысячу лучше распределить на 3-5 опытных управов, чем на 6-10 новичков.

Я согласен, но нужно знать секрет, как именно ориентироваться по этой самой просадке в ШИ, ведь нужно не только просадками заниматься а еще и прибыль получать и сформировать стабильную часть портфеля, а на просадки просто доливаться когда уже есть прибыль от первых недель. Новичков вообще стоит мониторить еще в школах, если таковые есть.
alien вне форума