Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 23:55   #2471
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, конечно же, никто не пишет, что счёт вот уже сейчас просядет, просто ориентируются на историю и вероятность просадок. Ведь писали и про Леона кто-то, что он подряд просадок на истории не давал, а оно вон как вышло, две и подряд управ выдал. А я, да, писал, что вероятность того, что Patrik просядет сейчас не маленькая, поэтому и сбежал из него, точно так же, как и из ahmedos, от которых жду просадок, чтобы войти, а про Леона это всё-таки не вы ли писали в анализе счетов? Но зато я в Леона получается вчера закинул выведенные средства досрочно со счетов и он уже приносит своим инвесторам по 3.20%, что очень даже хорошая прибыль после его двух просадок.

Зато сейчас Лион уже чут ли не 7% прибыли выдал, главное теперь только не гнаться. Сам не ожидал от него повторной просадки, но те кто долился после неё получили уже хороший профит и возможно еще дополучат на неделе.

Скай тоже вроде уже начал выходить из просадки, а я думал еще она у него увеличится и убрал его из портфеля на эту неделю.
Kickstart вне форума  
Старый 12.11.2014, 00:49   #2472
Juran123
Мастер

К стати, если кто незнает, то хотабыч открыл свой новый счет. Я так понял он закрыл свой предыдущий чтобы изменить торговые условия которые ему не нравились на предыдущем счете. На новом счете он начал конечно не лучшим образом, сразу же допустил убыток в первую неделю в размере 4%, но сейчас вроде восстановился и идет ровно. Думаю зайти на следующей неделе.
Juran123 вне форума  
Старый 12.11.2014, 02:12   #2473
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
К стати, если кто незнает, то хотабыч открыл свой новый счет. Я так понял он закрыл свой предыдущий чтобы изменить торговые условия которые ему не нравились на предыдущем счете. На новом счете он начал конечно не лучшим образом, сразу же допустил убыток в первую неделю в размере 4%, но сейчас вроде восстановился и идет ровно. Думаю зайти на следующей неделе.
О Господи, а вы-то откуда узнали о Хоттабыче? Многие его советуют, словно он медом намазан, но ничего интереснего лично я в нем не нашел (не чета Антифе, Хьюго_Джей по уровню трейдинга и показателям доходности). БестПамм порадовал профитом, надеюсь что управ остановится на достигнутом результате (2% инвесторам) и больше не будет входить в рынок, Фетисов тоже отличился скромненькой прибылью, вот ему-то как раз еще предстоит войти в рынок (и не раз).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2014, 05:15   #2474
filatd
Мастер

Вот и дождались инвесторы просадки Ахмедоса (2,37%), но у него есть открытая сделка, возможно он сможет до конца недели отработать свою просадку. Не понимаю почему Трейдер не отрабатывает свою просадку, которую получил в первый день недели. У Потрошителя просадка большая, видно он успокоился и торговать уже не будет.
filatd вне форума  
Старый 12.11.2014, 05:32   #2475
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вот и дождались инвесторы просадки Ахмедоса (2,37%), но у него есть открытая сделка, возможно он сможет до конца недели отработать свою просадку. Не понимаю почему Трейдер не отрабатывает свою просадку, которую получил в первый день недели. У Потрошителя просадка большая, видно он успокоился и торговать уже не будет.
Лично меня просадка Ахмедоса не сильно беспокоит, главное чтобы он не повторил "успех" убунта. Если посмотреть помесячную статистику счета, то Ахмедос приносил 10-11% прибыли (инвесторам) за три предыдущих месяца, притом что июль, когда он последний раз просел, принес инвесторам 5%, что вроде как тоже недурно? По-моему, те кто ждут (вернее, ждали) просадку от Ахмедоса, инвестируя в Потрошителя, убунта, Трейдера или кого-то еще, но главное чтобы после просадок, попросту недополучают (недополучили) прибыль от флагмана ФТ, думая о том, что дождались счастливой просадки?
WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2014, 05:44   #2476
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лично меня просадка Ахмедоса не сильно беспокоит, главное чтобы он не повторил "успех" убунта. Если посмотреть помесячную статистику счета, то Ахмедос приносил 10-11% прибыли (инвесторам) за три предыдущих месяца, притом что июль, когда он последний раз просел, принес инвесторам 5%, что вроде как тоже недурно? По-моему, те кто ждут (вернее, ждали) просадку от Ахмедоса, инвестируя в Потрошителя, убунта, Трейдера или кого-то еще, но главное чтобы после просадок, попросту недополучают (недополучили) прибыль от флагмана ФТ, думая о том, что дождались счастливой просадки?
Все таки дождались просадку, а вчера плюс у него еще был. Многие ждали просадку в Ахмедоса и остерегались в него инвестировать, теперь когда он просядет окончательно в него столько КИ дольется. Я так смотрю в самый худший месяц Ахмедос принес инвестору 1,87% в июле , даже ни одного месяца в минусе нет. На этой неделе много вообще просадок. 242 снова в рынке, увеличивает?
Гера вне форума  
Старый 12.11.2014, 06:22   #2477
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все таки дождались просадку, а вчера плюс у него еще был. Многие ждали просадку в Ахмедоса и остерегались в него инвестировать, теперь когда он просядет окончательно в него столько КИ дольется. Я так смотрю в самый худший месяц Ахмедос принес инвестору 1,87% в июле , даже ни одного месяца в минусе нет. На этой неделе много вообще просадок. 242 снова в рынке, увеличивает?
Доливаться наверно в Ахмедоса уже начнут на этой неделе. наверняка кто долго ждал этого события приберегли в заначке какую то сотню, для того что бы быстренько закинуть. Пока долились не много. Но это наверно еще не проснулись и не увидели убытка. Сделка закрылась рано утром, видимо по стопу. Но опять же открыта осталась еще одна так что есть вариант что как минимум этот минус уменьшится. Но думаю эта просадка не испугает инвесторов - слишком долго ждали.
andrstar вне форума  
Старый 12.11.2014, 06:28   #2478
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Эта неделя просадочная, но БПМ молодец попал в просадку и вышел из нее с нормальной прибылью, в отличии от Трейдера, который получил в понедельник просадку и сразу перестал торговать. А вот Потрошитель отличился по своей просадке, 56,23% и на плечи инвесторам легло 51,18% это очень много. На фоне Потрошителя просадка Трейдера не сильно огорчает)
filatd вне форума  
Старый 12.11.2014, 06:31   #2479
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Действительно, у Ахмедоса просадка, правда, небольшая. Я уже собирался входить в него не дожидаясь просадки. Многие инвесторы начали выводить инвестиции. А меня заинтересовало изменение КИ, которое у Ахмедоса тоже необычное. Наблюдается удивительное постоянство значений в графах "разница", "разница день". По-моему это свидетельствует о пунктальном следовании Ахмедосам каким-то принципам торговой стратегии, которые мне непонятны.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.11.2014, 06:33   #2480
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Доливаться наверно в Ахмедоса уже начнут на этой неделе. наверняка кто долго ждал этого события приберегли в заначке какую то сотню, для того что бы быстренько закинуть. Пока долились не много. Но это наверно еще не проснулись и не увидели убытка. Сделка закрылась рано утром, видимо по стопу. Но опять же открыта осталась еще одна так что есть вариант что как минимум этот минус уменьшится. Но думаю эта просадка не испугает инвесторов - слишком долго ждали.
Вполне возможно что Ахмедос просядет на этой неделе, тогда уж точно все дольются в него. А я вчера как на зло купил Прайз 2, думаю что деньги будут просто так лежать, а тут намечается просадка Ахмедоса. Но если он все же просядет на этой неделе то на следующей все точно будут в него доливаться, потому что Ахмедос один из лучших управляющих
pittt вне форума