![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1341 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1342 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я так понимаю что речь идет о расчете сложных процентов на будущий период, то есть, то что мы можем получить от реинвестирования, проще говоря о том какой будет давать эффект сложные проценты. А если мы говорим о будущем, то мы имеем дело с прогнозированием на основании статистических данных. Эффективность реинвестирования не зависит от размера капитала. |
|
|
|
|
|
#1343 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ivis, великолепный пример! Это мне напомнило, как продавец в магазине мобильных телефонов убедил покупателя приобрести телефон за 250 долларов. Покупатель сомневается... цена слишком большая для него... а продавец уверенно говорит: "Это всего лишь 64 цента в день"... (или 8 грн для Украины). Сразу море становится по колено |
|
|
|
|
|
#1344 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1345 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласен, с математической точки зрения эффективность не зависит от капитала, а с "жизненной" позиции... Допустим, у меня портфель на 10к$, и прибыль в месяц составляет 500$. С 500$ я ежемесячно буду получать 25$, т.е. каждый месяц доход будет расти на эту цифру. Это не космические цифры, но в целом неплохо. А если у меня портфель меньше 500$, то этот месячный прирост дохода я не смогу ощутить на себе. А если у меня в месяц доход 500$ и я могу откладывать 200$ на инвестирование, то особого смысла пополнение портфеля в 10к$ не имеет, лучше просто реинвестировать, однако маленький портфель однозначно требует доливки. |
|
|
|
|
|
#1346 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1347 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Абсолютно верно. Всё зависит от конкретного инвестора. Один человек переживает за 1000... а другой 5000 долларов спокойно инвестирует и ночью не видит кошмаров |
|
|
|
|
|
#1348 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Не понял ваших рассуждений. Сразу вы говорите что прибыль с десятки будет 500 долларов, а потом говорите что получать вы будете 25 долларов, где тут связь? Тут мы ведь не ведем речь о доливках. Действительно с технической стороны размер капитала имеет значение и влияние на эффективность реинвестирования точно также влияние имеет и входной порог и количество счетов в портфеле и длительность торгового периода. |
|
|
|
|
|
#1349 |
|
Мастер
|
Кстати, я сейчас практикую вариант "быстрый старт". Хочу Разогнать депозит за счет удачного входа-выхода в агрессивные счета, а потом уже после получения 5000 долларов перейти в умеренно-консервативное инвестирование с дальнейшим реинвестированием... и конечно ежемесячным доливанием новых средств
|
|
|
|
|
#1350 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Насколько мне известно то сложных процентов за счет реинвестирования больше чем 10 процентов набегает. но главное чтоб набегали, согласен и 10 процентов при большом капитале сумма приличная но повторюсь там больше 10 процентов сложных будет. Да вот сами возьмите и проверьте подсчитав сложные проценты по калькулятору.
|
|
|