ПАММ индексы - Страница 983 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 14:28   #9821
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю что все же Прайз 2 довольно стабильный индекс, и возможно на этой неделе он покажет свою обычную доходность. Вот когда ему действительно придется не сладко так это при просадке Ахмедоса. И если еще остальные счета не дадут к этому повышенной прибыли. Вот тогда и посмотрим на что этот индекс выйдет. Уверен - событие будет громкое.
Пока что на этой неделе прайз2 что-то буксует - показал только символическую прибыль. Кроме того из 5 управляющих в составе сразу 3 это кандидаты на просадку. Так что я лично очень сильно сомневаюсь что прайз2 на этой неделе сможет показать свои стандартные 2 и более процента прибыли.
galat вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:03   #9822
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так я тоже ведь взял этот индекс потому, что там сейчас оставили более-менее доходных, но не сильно агрессивных управляющих. Индекс со скальпером и Потрошителем вместе и с им подобными это будет как пороховая бочка, к которой может в любой момент искра прилететь. Индекс был бы совсем не управляемым, некотролируемым и обреченным на слив.
Для Семиголового был в самый раз такой индекс ,он только туда бы и инвестировал . Уже 0,5% прибыли показывает ,но еще только начали торговать ,не понятно почему Твилайт спит ,пока что не торгует. Ну и от Отмара будет ожидать торговли в четверг ,этот как по мне ,то наиболее опасен ,давно уже просадки не было ,та и доходность снизилась не много.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:21   #9823
Vlados25
Мастер

Интересно чего ждать в итоге на этой неделе от индекса бест4? думаю если он принесет менее 2% прибыли то будет очевидно что инвестировать в него нету никакого смысла, ну а если опять покажет просадку то тогда уже можно будет поспорить о компетенции тех людей которые определяют состав динамических индексов.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:30   #9824
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю что все же Прайз 2 довольно стабильный индекс, и возможно на этой неделе он покажет свою обычную доходность. Вот когда ему действительно придется не сладко так это при просадке Ахмедоса. И если еще остальные счета не дадут к этому повышенной прибыли. Вот тогда и посмотрим на что этот индекс выйдет. Уверен - событие будет громкое.
Тож думаю, что можно было и на этой неделе покупать Прайз2, но меня напрягает такой длительный безпросадочный период у Сеана и Ахмедоса, что просто рука не подымается нажать кнопку Бай, а Миллион3 не купил, потому что и так Отмара нагреб в индексах, тоже думаю что не просядет.
Midas вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:33   #9825
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тож думаю, что можно было и на этой неделе покупать Прайз2, но меня напрягает такой длительный безпросадочный период у Сеана и Ахмедоса, что просто рука не подымается нажать кнопку Бай, а Миллион3 не купил, потому что и так Отмара нагреб в индексах, тоже думаю что не просядет.

Сейчас вообще ситуация на рынке непростая наверное, я так смотрю, ряд трейдеров показывают просадки или не очень стабильную торговлю. Лично я в такие моменты уже и не знаю, что стоит покупать, а что лучше избегать. Из индексов сейчас лучше бы взял Платинум или i500, и подождал бы, пока кто-нибудь еще из Прайз2 допустит просадку, а уже тогда потом можно и в этот индекс вкладывать. Ну либо если вкладывать в прайз2 сейчас, то я бы разбавил портфель еще другими индексами, чтобы обезопасить себя в случае просадки. Именно с этой же целью можно приобрести и i500...
Tr@der вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:54   #9826
Дарья25
Специалист

Цитата:
Да ,это наверное всем не нравится ,но Сеан то не так важен для индекса ,а вот просадка Ахмедоса ,окажет эффект по сильнее ,чем Сеана. Ахмедос должен просесть уже скоро ,но все никак. Пока управы не особо активно торгуют ,есть прибыль ,только у Ахмедоса и Убунта ,остальные только начали торговать. А Сена и вовсе еще не торгует ,наверное уже завтра начнет работать.
Дарья25 вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:33   #9827
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Сейчас вообще ситуация на рынке непростая наверное, я так смотрю, ряд трейдеров показывают просадки или не очень стабильную торговлю. Лично я в такие моменты уже и не знаю, что стоит покупать, а что лучше избегать. Из индексов сейчас лучше бы взял Платинум или i500, и подождал бы, пока кто-нибудь еще из Прайз2 допустит просадку, а уже тогда потом можно и в этот индекс вкладывать. Ну либо если вкладывать в прайз2 сейчас, то я бы разбавил портфель еще другими индексами, чтобы обезопасить себя в случае просадки. Именно с этой же целью можно приобрести и i500...
У некоторых трейдеров неудачи, но на этой неделе пока все идет так как надо. Индексы все пока показывают уверенную прибыль, но важно еще по моим индексам что у меня в портфеле как отработают Кракен и Отмар, это сейчас самые важные трейдеры в моем портфеле, от них и зависит дальше прибыль Индексов Виктори и Магрессив.
Midas вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:34   #9828
AntonVR
Мастер

Цитата:
У некоторых трейдеров неудачи, но на этой неделе пока все идет так как надо. Индексы все пока показывают уверенную прибыль, но важно еще по моим индексам что у меня в портфеле как отработают Кракен и Отмар, это сейчас самые важные трейдеры в моем портфеле, от них и зависит дальше прибыль Индексов Виктори и Магрессив.
Это конечно не хило так агрессивный портфель, если у вас основная часть портфеля принадлежит таким ребятам как кракен и отмар. Они управляющие классные, но сейчас старюсь их избегать, т.к. как-то давненько у них не было просадок, а попасть на них как-то совсем не хотелось бы. Или у вас ккие-то другие мысли на счет этих управляющих?
AntonVR вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:40   #9829
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Пока что на этой неделе прайз2 что-то буксует - показал только символическую прибыль. Кроме того из 5 управляющих в составе сразу 3 это кандидаты на просадку. Так что я лично очень сильно сомневаюсь что прайз2 на этой неделе сможет показать свои стандартные 2 и более процента прибыли.
Согласен - кандидаты там трое. Но они кандидаты уже давно, особенно Ахмедос. Ему все пророчат - но дальше этого пока не идет. Сеан и Твилайт - это тоже не обязательно что они просядут. Неделя не та, что бы такие управляющие проседали. Скорее всего это произойдет тогда, когда начнутся непонятные и не логичные движения. Но в эту неделю наверно такого не будет. Подождем, не долго осталось.
andrstar вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:41   #9830
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кракен уже показал прибыль ,так что вероятность убытка снизилась ,Отмара ждем традиционно в четверг ,у меня тоже эта парочка присутствует в Бест4. Пока что в лидерах продолжают находится индексы из Скальпером . В целом ситуация по индексам хорошая ,все в зеленой зоне. Не плохо идет индекс 2010 ,уже 1,3% много для него как для начала недели.
serg dnepr вне форума