Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 08:20   #2391
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Доброе. А я открываю ЛК и смотрю не самую лучшую новость, 242 просел в моём портфеле на 5.36%, хоть и была некоторая вероятность, что он скоро просядет, но не очень верилось, потому решил в него закинуть небольшую сумму, но теперь видно, что зря, так как вряд ли он сократит такой убыток, а вот увеличить вполне может, поэтому задумываюсь выбегать досрочно. Также можно бежать и из Хозяина, отработал он своё, а бежатьподумываю в БПМ, если он додержит открытую сделку до обновления статистики по мониторингам, а если нет, можно будет в Jborn или Valex кинуть, у которых висят ещё со вчера открытые сделки.
Вот и дождались просадку у 242. По хорошему он ее мог сделать 7 недель назад , но тогда инвестору только -2% досталось. Это мало для умеренно-агрессивного счета. На счет сократить не думаю что стоит надеяться - я такого по 242 не помню. А вот увеличить может , хотя все его средние просадки около 10% , может и оставит как есть до конца недели, тогда и выходить вам смысла нет, смотрите будет открывать сделки или нет...
Гера вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:34   #2392
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Хозяин принес уже отличную прибыль но выводить не думаю что стоит. Также votfx принес чуть меньше одного процента для начала недели уже хорошо. Есть у меня некоторые сомнения на счет twilight возможен у него убыток давненько не было у него убытков есть мысли досрочно снять часть средств но подожду посмотрю результат первой сделки.
Вы говорите, что Выводить не стоит. Неужели расчитываете, что Хозяин ещё раз войдёт в рынок. Зная его предрасположенность к лени, он может войтию когда либо закрыта убыточная сделка, либо доходность по счёту менее 3%. Четыре с копейками - это его недельная норма. Больше он напрягаться не будет. В то же время это последняя неделя его ТП, а значит 50% вклада можно безнаказанно вывести, и внести назад уже в ролловер, предварительно прокрутив их ещё в одном ПАММе.
valera вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:35   #2393
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Доброе. А я открываю ЛК и смотрю не самую лучшую новость, 242 просел в моём портфеле на 5.36%, хоть и была некоторая вероятность, что он скоро просядет, но не очень верилось, потому решил в него закинуть небольшую сумму, но теперь видно, что зря, так как вряд ли он сократит такой убыток, а вот увеличить вполне может, поэтому задумываюсь выбегать досрочно. Также можно бежать и из Хозяина, отработал он своё, а бежатьподумываю в БПМ, если он додержит открытую сделку до обновления статистики по мониторингам, а если нет, можно будет в Jborn или Valex кинуть, у которых висят ещё со вчера открытые сделки.

Да, тоже планирую из Хозяина выводить после обеда деньги и инвестировать в другой счет, но пока не нашел нужный, так как в Хозяине была только минималка, поэтому ищу счет со входом 50 долларов. ДжБорн и Клякса есть в портфеле, не хочу увеличивать их долю. Хотя не хочется инвестировать в новый счет Поляковой, но он на данный момент лучший вариант. А Потрошитель увеличивает свою просадку, хорошо что в него не стал инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:44   #2394
iovoi
Любитель

Potroshitell в своем репертуаре. Уже минус перевалил за 30%, а еще только вторник. Ну вот не меняются управляющие, ни Potroshitell ни skalper, как торговали на своих старых счетах, так и продолжают работать на новых. Ладно еще skalper входит в индексы, можно хоть как-то зарабатывать, а вот с Potroshitell только напрямую, со всеми вытекающими. Подождем окончание недели.
iovoi вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:50   #2395
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот и дождались просадку у 242. По хорошему он ее мог сделать 7 недель назад , но тогда инвестору только -2% досталось. Это мало для умеренно-агрессивного счета. На счет сократить не думаю что стоит надеяться - я такого по 242 не помню. А вот увеличить может , хотя все его средние просадки около 10% , может и оставит как есть до конца недели, тогда и выходить вам смысла нет, смотрите будет открывать сделки или нет...
Отработать такой убыток и правда 242 вряд ли отработает, а отрабатывать минусы допущенные на неделе он всё же иногда отрабатывал, например две недели назад у него тоже в начале недели был минус, но закрыл ту неделю он в 1.99% общей прибыли, тогда я просто тоже в нём находился. А выбегать если он не будет торговать может и буду, так как не помешает в кого-нибудь ещё под прибыльную сделку ещё на этой неделе инвестировать эти средства. Интересно, что вчера Феникс немного постарался, принёс 1.49% инвесторам, мне в том числе, хотя с транно, что в понедельник он пошёл в рынок, так как обычно он не торопится, поэтому скорее ещё будет входить в рынок, а я как раз на него подумал, что он на этой неделе сможет больше всех пантеоновских счетов заработать.
FirstX вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:20   #2396
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Potroshitell в своем репертуаре. Уже минус перевалил за 30%, а еще только вторник. Ну вот не меняются управляющие, ни Potroshitell ни skalper, как торговали на своих старых счетах, так и продолжают работать на новых. Ладно еще skalper входит в индексы, можно хоть как-то зарабатывать, а вот с Potroshitell только напрямую, со всеми вытекающими. Подождем окончание недели.
Нда , долго ждать не довелось, вот и видно что у Потрошителя по сделкам, одни минуса ))) По ходу стратегия дала сбой и основательно, а он еще и кучу сделок наоткрывал в одну сторону, ни одной прибыльной не закрыл. Скальпер уже и так было понятно, что не измениться, но хоть его теперь в Индексах меньше стало и Потрошителя убрали. Валекс уже молодец, только вторник, а уже отработал свою неделю 4,49% по счету, зря его с портфеля вытащила.
Гера вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:29   #2397
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нда , долго ждать не довелось, вот и видно что у Потрошителя по сделкам, одни минуса ))) По ходу стратегия дала сбой и основательно, а он еще и кучу сделок наоткрывал в одну сторону, ни одной прибыльной не закрыл. Скальпер уже и так было понятно, что не измениться, но хоть его теперь в Индексах меньше стало и Потрошителя убрали. Валекс уже молодец, только вторник, а уже отработал свою неделю 4,49% по счету, зря его с портфеля вытащила.
Да, Валекс уже сегодня неплохо постарался, но я из портфеля его и не думал выводить, две последние просадки в нём пересидел, только выводил досрочно и теперь держу в надежде, что он ещё как минимум один ТП отработает неплохо, поэтому и доля ему выделена не маленькая, всё-равно досрочно можно 80% забрать из него. А ещё и Jborn успел закрыть прибыльную сделку, которую ещё вчера открывал, принёс он правда по ней 0.62% инвесторам, что явно маловато для него.
FirstX вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:33   #2398
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да просто любая торговая стратегия дает сбои и приносит убытки. Если убытков нету то значит и торговля реальная не ведется. И свен в этом плане не исключение. А провалы в прибыли из-за того что он очень неохотно фиксирует просадки из-за чего они порой вырастают до приличных размеров.
Куда же без убытков, да они бывают. У кого же их нет, маленькие сбои в торговой стратегии у управляющего и должны быть, потому что тогда он видит что у нее есть проблемы, и когда их становится все больше то стратегия свое отработала надо ее перестраивать, Скальпер свою стратегию перестроил но от убытков он не убежал они его догоняют, но торговля стала лучше.
Bagira вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:36   #2399
filatd
Мастер

Цитата:

Да, Валекс меня порадовал своей прибылью, хотя Трейдер показал просадку, Валекс и Хозяин смогли вытащить весь портфель в небольшую прибыль. ДжБорн тоже закрыл сделку в плюс 1,28%, но он должен еще увеличить свою прибыль. Что-то МедФульф не хочет начинать работать, да и Клякса показал совсем маленькую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:45   #2400
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Валекс уже молодец, только вторник, а уже отработал свою неделю 4,49% по счету, зря его с портфеля вытащила.
Поверили интуиции Семиголового? Может хоть Вы мне скажите, что это за повальное недоверие к Валексу на этой и прошлой неделях? Или это манипуляции трейдера с КУ так подействовали? Так он традиционно снимает по выходным небольшими суммами (когда есть что снимать). А по периодичности и торговле вопросов к управляющему вообще быть не должно, я ещё собираюсь как минимум период просидеть без уменьшения инвестиции.
valera вне форума