Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 20:20   #2371
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Неровные результаты у Фетисова я увидел на Фастпамме. Возможно, Вы используете другой мониторинг, поэтому и не видите его скачков Даже , если не обращать внимания на его просадки, то можно увидеть, что его результативность меняется в два раза каждую неделю. Особенно это заметно после того, как прошла первая просадка. Поэтому для меня налицо все признаки нестабильности работы. Возможно, я и преувеличиваю, но для меня сейчас вложение в Ахмедоса является более надёжным , чем в Фетисова

Я тоже считаю что Фетисов еще молод чтобы заслужить доверие, да и у него только 2 просадка, я пока вывел из него средства, хочу посмотреть как он отработает эту неделю. Ахмедос очень хороший управляющий, это доказывает его длительный период работы без просадок, все ждут от него просадки, возможно она наступит еще не скоро и многие инвесторы (в том числе и я) теряют свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:35   #2372
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да, я имею в виду именно то, что показатели прибыльности у него очень разные. Не берусь судить, хорошая неделя или нет, но рынок для всех один, и новости тоже одни, а вот результаты у всех разные .Почему, допустим, у Кузнеца прибыльность стабильная, а у Фетисова "прыгает"? Я же не говорю, что он плохой управляющий, но вот разнобой результатов его работы лично меня немного настораживает. Поэтому и считаю, что есть смысл понаблюдать со стороны, что дальше будет.
Ну это легко объясняется - рынок у всех одинаковый, но каждый входит только по своим сигналам. И поэтому у одного в неделю 3 сделки, у другого 13. На следующую неделю у первого снова 3 сделки, и у второго тоже 3 сделки вот и получается то что вы говорили. А выбирает каждый сам себе управляющего - кто то Фетисова, кто то Ахмедоса. Поэтому и результаты у нас разные.
andrstar вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:52   #2373
hachiroku88
Специалист

Потрошитель закрыл 4 сделки и показал убыток -25.95%! Неплохо так для вечера понедельника! У него вроде бы ещё две сделки открыты. Дальше надо ждать только плюса, потому что я подозреваю, что большинство инвесторов уже досрочно вывело на прошлой неделе, и теперь возможности досрочно вывести не осталось. КУ в минусе, если по оставшимся сделкам опять минус, то я думаю он потеряет доверие многих инвесторов.
hachiroku88 вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:59   #2374
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ахмедос уже показал ,на что он способен ,и какие просадки может допустить .и как будет торговать после просадки ,так что у него все предельно ясно ,а вот Фетисов ,можно сказать "темная лошадка" ,он допустил такую просадку впервые ,тем более ,что она была достигнута в одной сделке ,так что не смотря на то ,что Ахмедос давно не проседал ,то как по мне он выглядит предпочтительнее
Ну тут в принципе никто и не сомневается, что ахмедос выглядит намного лучше, но только до того момента пока фетисов не допустил свою последнею просадку. До этой просадки фетисов выглядел намного лучше в плане прибыли, чем ахмедос. Есл фетсов сейчас возьмет себя в руки и снова начнет выдавать туже прибыль, то фетисов снова станет более приемлемый в плане инвестиций.
Juran123 вне форума  
Старый 10.11.2014, 21:08   #2375
valera
Acrypto-Мастер

Насколько я понимаю, из Хозяина уже можно выводить инвестиции. Мавр своё дело уже сделал на этой неделе. Респект управляющему, у меня опять появились свободные средства. Закрыта в плюс сделка в 4.11% и судя по его торговле недельный план управляющий уже выполнил. Пожалуй останусь ещё на период, но долю уже уменьшу.
valera вне форума  
Старый 10.11.2014, 22:20   #2376
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Потрошитель просел обратно ,пришлось ему зафиксировать убыток. Потому наверное и открылся 3 ордерами ,так что теперь ситуация у него печальная. Все таки агрессор есть агрессор ,как он там не менял тактику ,но все равно приходит к тому же. Теперь остается только ждать ,когда он закроет счет.

Хозяин уже зафиксировал +4% ,уже можно и не торговать на этой неделе.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.11.2014, 02:20   #2377
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, из Хозяина уже можно выводить инвестиции. Мавр своё дело уже сделал на этой неделе. Респект управляющему, у меня опять появились свободные средства. Закрыта в плюс сделка в 4.11% и судя по его торговле недельный план управляющий уже выполнил. Пожалуй останусь ещё на период, но долю уже уменьшу.
Жук тоже сделал свое дело, с него тоже можно выводить (если в него кто-то инвестировал), а то мало ли - войдет в рынок, подрежет прибыль и пойдет во все тяжкие. Что здорово, так это то что у Хозина конец ТП... и Ахмедос, у которого тоже конец ТП, как бы в тему начал с небольшой прибыли (0.19%), но я не на 100% уверен в исходе, вот после второй прибыльной сделки управляющего сомнений не останутся.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.11.2014, 02:35   #2378
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Потрошитель закрыл 4 сделки и показал убыток -25.95%! Неплохо так для вечера понедельника! У него вроде бы ещё две сделки открыты. Дальше надо ждать только плюса, потому что я подозреваю, что большинство инвесторов уже досрочно вывело на прошлой неделе, и теперь возможности досрочно вывести не осталось. КУ в минусе, если по оставшимся сделкам опять минус, то я думаю он потеряет доверие многих инвесторов.
Я думаю, что бежать надо, если есть возможность, из памм Потрошителя, а не надеяться на чудо и выход из просадки. Потрошитель это по рискам тот же Скальпер, только с меньшей торговой историей. Управляющий, если не изменяет память уже 2 разал спокойно сливал свои памм - счета и думаю, что повторение ситуации это просто вопрос времени.
Dele вне форума  
Старый 11.11.2014, 05:51   #2379
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Потрошитель просел обратно ,пришлось ему зафиксировать убыток. Потому наверное и открылся 3 ордерами ,так что теперь ситуация у него печальная. Все таки агрессор есть агрессор ,как он там не менял тактику ,но все равно приходит к тому же. Теперь остается только ждать ,когда он закроет счет.

Хозяин уже зафиксировал +4% ,уже можно и не торговать на этой неделе.

Да, после просадки Трейдера, Хозяин немного порадовал, если завтра не начнет торговать буду выводить из него средства, попробую инвестировать в другого управляющего, чтобы постараться отбить просадку Трейдера. Клякса тоже начал работу с прибыли, но прибыль пока очень маленькая. А вот Потрошитель уже в большой просадке и имеет 3 открытые сделки.
filatd вне форума  
Старый 11.11.2014, 06:19   #2380
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да просто любая торговая стратегия дает сбои и приносит убытки. Если убытков нету то значит и торговля реальная не ведется. И свен в этом плане не исключение. А провалы в прибыли из-за того что он очень неохотно фиксирует просадки из-за чего они порой вырастают до приличных размеров.
Да убытки есть у каждой стратегии, но есть у кого убытки небольшие а кто может по стратегии большие пересиживать просадки, Свен не исключение у некоторых консерваторов вообще просадки такие что не должны в принципе при такой работе быть, Вероника, Вотфх у них просадки какие могут быть аж 10 процентов, хотя торговля у них отличная.
FanTomatos вне форума