Инвестирование при просадках - Страница 793 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 17:37   #7921
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я с Фетисовым подожду не много, хай покажет хот какой-то результат, тогда уже буду входить, ведь не понятно, что будет дальше, может быть он и вторую просадку подряд выкинет, это не известно. У меня даже средства спец. для него остались, а если уж он просядет ещё раз, то зайду в какой-то счёт на прибыльной сделке.
Сегодня он решил не торговать. Не должен он показать минус дважды подряд ,скорее всего эта просадка была больше случайной ,он не срезал как обычно убыток по золоту ,от чего пришлось тогда фиксировать 17% убытка. Да ,надо подождать может на него эта просадка выбила из колеи ,хотя не должна ,полгода то он отработал нормально.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:01   #7922
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сегодня он решил не торговать. Не должен он показать минус дважды подряд ,скорее всего эта просадка была больше случайной ,он не срезал как обычно убыток по золоту ,от чего пришлось тогда фиксировать 17% убытка. Да ,надо подождать может на него эта просадка выбила из колеи ,хотя не должна ,полгода то он отработал нормально.
Согласен, просадка бывает у каждого, тем более Фетисов после просадки работать умеет, как вариант он довольно таки перспективный, думаю я не один кто ждёт начало его работы, будет видно по КИ, после того как он начнёт торговлю. Я думаю вложить в него на долгосрочной основе, и с реинвестом думаю в итоге вывести не плохой процент.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:06   #7923
pittt
Мастер

Цитата:
Да лучше когда управляющие не спешат отбивать просадки. Вон СкайФх на той неделе просел, вроде отличный вариант в кого инвестировать, а эту неделю начал тоже с убытка. Как и Трейдер. Тоже вроде отличный вариант в кого войти. а у него опять убыток, причем довольно большой как для его умеренной работы. Даже не уверен сможет ли он отбить его. Скай конечно должен выйти из просадки
pittt вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:32   #7924
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да лучше когда управляющие не спешат отбивать просадки. Вон СкайФх на той неделе просел, вроде отличный вариант в кого инвестировать, а эту неделю начал тоже с убытка. Как и Трейдер. Тоже вроде отличный вариант в кого войти. а у него опять убыток, причем довольно большой как для его умеренной работы. Даже не уверен сможет ли он отбить его. Скай конечно должен выйти из просадки
Те кто спешат отбить минус ,обычно долго не торгуют ,потом все равно теряют. Трейдер как по мне ,то не понятно ,чего он сегодня торговал, он вроде как понедельники пропускает ,а здесь зашел ,и теперь принес минус. Скай тоже плохо начал ,но здесь минус маленький ,отработать он должен его. А вот в Трейдере раньше после просадки можно было смело 3-4 недели сидеть ,а теперь уже максимум одну.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:32   #7925
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен, просадка бывает у каждого, тем более Фетисов после просадки работать умеет, как вариант он довольно таки перспективный, думаю я не один кто ждёт начало его работы, будет видно по КИ, после того как он начнёт торговлю. Я думаю вложить в него на долгосрочной основе, и с реинвестом думаю в итоге вывести не плохой процент.
Тоже жду его работы. Если просел бы кто то по опытнее ,то инвестировал бы особо не думая ,а так хоть и работал он отлично ,есть риск. Просто сколько уже было таких управов ,а вот после просадок ,как будто их подменяли ,и в итоге получалось ,что потом депозиты закрывали. Так что будем ждать начала работы ,а там уже будет видно.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:43   #7926
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Уже Голди показала не большой плюс, так что не думаю ,что повторится просадка, в нее на прямую ни когда не инвестировала, именно из за оферты ,не подходит она мне, та очевидно ,что не только мне ,при таком длительном сроке существования ,КИ у нее не достигает и миллиона ,при довольно не плохих результатах.

Фетисов после просадки ,пока что не входит в рынок.
Если КИ не дорастает до миллиона , это говорит о том , что данный ПАММ счет не совсем подходит для многих инвесторов . Будь результаты на высоте , то на нем были бы совершенно другие деньги . А вот под инвестирование на просадках он прекрасно подходит , у него просматриваются закономерности .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:48   #7927
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тоже жду его работы. Если просел бы кто то по опытнее ,то инвестировал бы особо не думая ,а так хоть и работал он отлично ,есть риск. Просто сколько уже было таких управов ,а вот после просадок ,как будто их подменяли ,и в итоге получалось ,что потом депозиты закрывали. Так что будем ждать начала работы ,а там уже будет видно.
Конечно интересно будет посмотреть на то как Фетисов будет в эту неделю работать. Полученный минус не плохой ему придется не однй неделю отрабатывать - вот и интересно будет - как он будет работать по прибыли и по времени. Потенциал у него есть, это по прошлой работе видно. теперь осталось только в руки себя взять. А по опытнее - Убунт не подходит?
andrstar вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:54   #7928
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно интересно будет посмотреть на то как Фетисов будет в эту неделю работать. Полученный минус не плохой ему придется не однй неделю отрабатывать - вот и интересно будет - как он будет работать по прибыли и по времени. Потенциал у него есть, это по прошлой работе видно. теперь осталось только в руки себя взять. А по опытнее - Убунт не подходит?
Многие почему-то не верят сейчас в Фетисова, но как мне кажется, то зря. На нём можно хорошо заработать. Но он не главный управляющий, на котором я сейчас сконцентрирован. Сейчас очень важен Лион. Я думаю, что можно в него смело инвестировать свои средства в него. Больше он уже не будет просаживаться. Также можно инвестировать и в Голди.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.11.2014, 19:51   #7929
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Многие почему-то не верят сейчас в Фетисова, но как мне кажется, то зря. На нём можно хорошо заработать. Но он не главный управляющий, на котором я сейчас сконцентрирован. Сейчас очень важен Лион. Я думаю, что можно в него смело инвестировать свои средства в него. Больше он уже не будет просаживаться. Также можно инвестировать и в Голди.
Да можно рискнуть насчет Лиона ,ему долго стоит потужиться чтобы выйти с 2 просадок подряд весьма не особых маленьких.Непохоже на него ,чтобы делал 2 подряд просадки , неизвестно как поведет себя дальше,я бы не рискнул бы сейчас ему свои финансы.Вот Отмар весьма не плохие результаты показывает,буду ждать его просадки.
Andron1993 вне форума  
Старый 10.11.2014, 20:10   #7930
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Убунт тоже отличный вариант для инвестирования на просадке. Двойных просадок не было ни разу,та и отрабатывает он их быстро ,та и просадок у него было мало. От него эту просадку вообще не ждал ,не должен он был просесть . Из муромцев жду просадку у Сеана ,того же Ахмедоса ,вот они дольше всех работают без минусов.
serg dnepr вне форума