ПАММ индексы - Страница 978 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 16:39   #9771
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По поводу агрессивных счетов удивляться не стоит, это сплошные "качели". Но в готовых портфелях (в частности, в индексах) собраны лучшие агрессивные счета. Тот же Скальпер, как ни крути, является лучшим агрессивным счетом. Поэтому работать по отдельности с этими счетами опасно, но в рамках индексов они дают вполне приемлемый риск и ощутимую прибыль.
IRON55 вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:39   #9772
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Эх, уже пожалела что не купила Агрессивный, чего то распереживалась на счет Скальпера, помню еще его тот его последний торговый период когда он 2й минус подряд допустил. Ну да ладно, зато уже заработала в Виктори 2 и в Магрессиве. Покупала еще баланс и 2010, но там еще результаты скромные. Все еще сижу в Бест4, с минуса выхожу.
Да я сам пожалел что не купил индекс, просто перестал наблюдать за его сделкой а потом смотрю уже такой хороший доход. Патрик тоже в плюс закрылся. Думаю что еще и Скальпер и Патртк будут работать. Теперь еще дело за Отмаром чтобы не просел. Он то тоже уже долго в плюс идет
pittt вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:42   #9773
Дарья25
Специалист

Цитата:
Эх, уже пожалела что не купила Агрессивный, чего то распереживалась на счет Скальпера, помню еще его тот его последний торговый период когда он 2й минус подряд допустил. Ну да ладно, зато уже заработала в Виктори 2 и в Магрессиве. Покупала еще баланс и 2010, но там еще результаты скромные. Все еще сижу в Бест4, с минуса выхожу.
А я с 2010 вышла ,тоже месяц сидела в нем ,и как раз прикупила Бест4 ,думаю ,что должны показать плюс ,и не меньше 2% ,если ни кто не просядет. А вот я и не связываюсь сейчас с индексами где Скальпер ,как то убытки в 20% не очень притягивают, особенно в Агрессивном индексе ,где его доля 40% ,в остальных индексах ,там его влияние по меньше будет ,а вот Агрессив опасен.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:53   #9774
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А не думали пересмотреть свой портфель? Я веду к тому, что специально вышел с Баланса сразу после входа в Бест4, это же наполовину одинаковые индексы, а увеличенные доли Отмара и Оболина как то мне не по душе. Кстати МАгрессив тоже того же поля ягода, если только предположить что Отмар просядет, то у него же какая большая доля в вашем портфеле.
asem9077 вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:57   #9775
Crosh
Acrypto-Мастер

Вот только что посмотрел на индексы в мониторинге. Интересным стало значение "вероятность убытка". Если судить по нем, то вместе с доходностью в 2% которые показал агрессивный фонд, он имеет вероятность убытка самую большую.

Я бы наверное обратил больше внимание милион3, прайз2 и І500 у них к тому же еще и средняя неделя наиболее прибыльная.
Crosh вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:00   #9776
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
А я с 2010 вышла ,тоже месяц сидела в нем ,и как раз прикупила Бест4 ,думаю ,что должны показать плюс ,и не меньше 2% ,если ни кто не просядет. А вот я и не связываюсь сейчас с индексами где Скальпер ,как то убытки в 20% не очень притягивают, особенно в Агрессивном индексе ,где его доля 40% ,в остальных индексах ,там его влияние по меньше будет ,а вот Агрессив опасен.
Ну я в Бест4 с последней просадки как раз, на прошлой неделе частично минус перекрыла, теперь жду результата этой а дальше будет видно какой состав оставят. Сейчас еще по индексу -3,58% Может на -1,-1,5% и выйду на этой неделе. Скальпер сейчас не такой уже и страшный как Отмар, но только бы больше в рынок не входил, а то у него и такое может быть- войдет и просядет, а неделя последняя - индексы сразу в минусе.
Гера вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:45   #9777
Дарья25
Специалист

Цитата:
Ну я в Бест4 с последней просадки как раз, на прошлой неделе частично минус перекрыла, теперь жду результата этой а дальше будет видно какой состав оставят. Сейчас еще по индексу -3,58% Может на -1,-1,5% и выйду на этой неделе. Скальпер сейчас не такой уже и страшный как Отмар, но только бы больше в рынок не входил, а то у него и такое может быть- войдет и просядет, а неделя последняя - индексы сразу в минусе.
Учитывая каким лотом Скальпер заходит ,пересиживать вряд ли получится. Скальпер еще может входить ,для него 5% сейчас не такой и большой показатель. Меня тоже в Бест4 смущал Отмар ,давно у него не было просадки ,но думаю ,что на этой неделе не должно быть просадки. А вот что вышла из 2010 уже жалею, только понедельник а доходность уже 0,73%.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:02   #9778
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Учитывая каким лотом Скальпер заходит ,пересиживать вряд ли получится. Скальпер еще может входить ,для него 5% сейчас не такой и большой показатель. Меня тоже в Бест4 смущал Отмар ,давно у него не было просадки ,но думаю ,что на этой неделе не должно быть просадки. А вот что вышла из 2010 уже жалею, только понедельник а доходность уже 0,73%.
Не скучно будет со Скальпером ,все это до первого промаха. 2010 в этот раз хорошо идет ,так что думаю ,что 2% будет по этому индексу ,я его тоже закрыл. На счет Бест4 то здесь Отмар давно не проседал ,та собственно все участники давно торгуют без минуса. Но если Кракен часто дает инвесторам выскочить из индекса ,пересиживает ,то Отмар пересиживать не будет.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:12   #9779
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А не думали пересмотреть свой портфель? Я веду к тому, что специально вышел с Баланса сразу после входа в Бест4, это же наполовину одинаковые индексы, а увеличенные доли Отмара и Оболина как то мне не по душе. Кстати МАгрессив тоже того же поля ягода, если только предположить что Отмар просядет, то у него же какая большая доля в вашем портфеле.
А зачем мне его пересматривать, я это делаю каждую неделю В Бест4 я сижу только по причине того что минус по индексу не хочу закрывать, мне это не выгодно. Ожидаю что он прибыль снова покажет. У оболина конечно просадка просится, но у него и более длительные периоды без минуса бывали. Вот я долго выбирала взять Баланс или Прайз2 или Миллион 3, и все таки на первом остановилась, по просадкам больше все таки просится у последний, а там как получится, я же не прорицатель )))
Гера вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:57   #9780
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня в портфеле индекс 2010 как то уже прижился, закрываю его разве что для реинвеста, и сразу же открываю снова, он как и И500 можно сказать закреплен на постоянной основе. Сейчас в нем уже доходность приличная, и это еще Валекс ни одной сделки не закрывал даже, а он может хорошо для индекса результат повысить.
asem9077 вне форума