Цитата:
Сообщение от pvwv
Например я значительную часть своих средств вводил через яндекс.деньги, варианты вывода из этой эпс есть только на банковские карты или банковским переводом. Либо можно вывести переводом contact и ещё каким-то. Но для этого требуется идентификация личности. Я уверен, что данные об этих операциях поступают туда же и по таким же критериям, как и у банков. Единственный вариант на мой взгляд для крупных инвесторов - это перевод на счета родственников небольших сумм, и вывод из них уже налички либо на разные карты.
|
Не хотите платить налоги - используйте Skrill, выводите на карты эмитированные зарубежными банками, neteller. Существует множество вариантов. Также в случае вывода на банковский счет не в банке страны проживания вы избежите уплаты налогов - если сами не захотите платить их (что порою, особенно если выводите вы не сотни или тысячи, а десятки тысяч - имеет смысл, чтобы потом не было проблем с обоснованием доходов для крупных покупок и у вас никто не спросил, почему вы купили квартиру за $300,000 или машину за $100,000)